ID работы: 11787090

Спор

Слэш
NC-17
В процессе
119
Награды от читателей:
119 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ники посмотрел на стол с деньгами и сглотнул, проводя парня взглядом. - Мне надо к Аарону... Хэммик не тронул деньги на столе и ушёл к своему брату, под недоуменный взгляд Нила. Хэммик хотел во всем разобраться и понять, что произошло... И не то ли это о чем он думает... Парень постучался и вошёл в комнату. Аарон сидел отстраненный, смотря лишь в стену перед собой и явно о чем-то задумался. - Аарон? - аккуратно начал Ники, на что получил грубый ответ: - Что надо? - Аарон посмотрел на кузена. Тот прошел к кровати Аарона, присаживаясь рядом.- И чего молчишь?.. -Кевин уехал.. - Ну и, что? - Аарон недоуменно посмотрел на Ники. Ники судорожно выдохнул и облокотился спиной об стену, вспоминая сегодняшний день. -Я пришёл.. А он вещи складывает.. На кровати кровь была… А потом он пошёл за зарядкой, поворачивается ко мне… и… и у него вся футболка в крови… - Хэммику было страшно.. Очень. - Он не мог ее остановить минуты три-четыре… - Ну и, что? - снова повторил Аарона, наблюдая за Ники. Ники смотрел брату в глаза, пытаясь понять, что вообще Аарон чувствует к Кевину. Почему он так безразличен? -Что у вас случилось?.. Что произошло?.. - Он же тебе рассказал. -Нет.. Потом.. Перед тем как мы пришли.. - Ники сплёл пальцы в замок - Он получил то, что заслужил. - Коротко ответил блондин, скрещивая руки на груди и перевёл взгляд под ноги. -Он это тоже говорил.. Но что ты сделал?.. Аарон посмотрел на Ники и усмехнулся. Минуту молчал, буквально, после прямо говоря: - Переспал с ним и бросил. И перед тем, как ты что то скажешь, напомню, что он спорил на меня. Я всего лишь ответил ему той же монетой. - Но, Аарон...зачем?.. - Ники тяжело выдохнул, смотря на Аарона. - Затем. Пусть делает, что хочет. Мне вообще все равно. Я с ним даже разговаривать не хочу. Это все, что ты хотел? - Ты издеваешься?.. Аарон, я все, конечно, понимаю, но это... - Ты не понимаешь. - перебил Аарон. - Я сам разберусь, что делать дальше. - Он тебе хотя бы нравится немного?... - Нет. Ники минуту помолчал, давая Аарону успокоиться и после снова спросил: - Он тебе нравится?.. - Не знаю... - Аарон уткнулся лицом в колени. - Может ты тогда извинишься?.. - Нет! - блондин поднял взгляд. - Кто ещё извиняться тут должен?? Я не собираюсь. - А, если он извинится? - Не извиниться... - Аарон выдохнул. Ники поджал губы, смотря на своего кузена. После всё-таки поднимаясь и уходя. Только лишь попросив позвонить ему, если тот надумает поговорить. *** Кевин быстро спустился по лестнице сквозь пелену слез и, какого было счастье, что машина так быстро приехала.. Шатен сел в такси и назвал нужный адрес, покидая лисью башню, не зная насколько. Парень тихо ехал, наблюдая за дорогой, но на полпути не выдержал и заплакал, зажимая рот рукой и стараясь быть как можно тише. Не хотелось привлекать внимание водителя. Машина остановилась около отеля и Кевин вылез из машины, оплачивая проезд. Парень снял себе номер и пошел туда. Не мог больше. Не хотел терпеть... Форвард скинул сумку на пол и прошёл на диван, усаживаясь на него и сворачиваясь клубочком, начиная громко плакать… У Кевина началась истерика и паническая атака. Слишком больно было от всего и хотелось кричать, что шатен как раз и начал делать. Душераздирающие крики разлилось на весь номер, и даже касалось соседних номеров.. Было безумно и невыносимо больно.. им воспользовались, а после разбили сердце и кинули.. «Мое сердце закрыто на века..» Решил нападающий раз и навсегда. Он больше не позволит такому случиться. И сам так никогда не сделает... Кевин проревелся и поднимаясь спустя час истерики с дивана, вставая и уходя в спальню, попутно раздеваясь. Шатен написал Нилу сообщение про гостиницу. Ее адрес, номер и примерно насколько он здесь, надеясь что Ники им все рассказал… neil.jos: "Спасибо. У тебя все нормально?"

kevin.day: “Нормально.” “Ники сказал уже?..”

neil.jos: "Нет, ещё. Он сразу убежал к Аарону. Вот только сейчас вернулся...там все так плохо?.." Нил сидел возле Эндрю, пока тот лежал у него на коленях с закрытыми глазами.

kevin.day: “Я сильно виноват.." “Если что, то просто напиши и я все пойму."

Кевин уже заранее готовился к самому худшему... Он поставил телефон на зарядку, устало выдыхая. neil.jos: "Я тебе напишу, когда мы все узнаем.." Нил взглянул на своего парня и тихо выдохнул уже не зная, что и думать. Это все настолько было странно. Когда Нил убрал телефон, Эндрю поднялся с его колен, зовя Ники. Он обязан все выяснить. И вот Нил написал Кевину через час только. Когда Ники закончил рассказывать все, что знал. neil.jos: "Ники рассказал.." Кевин получили смс и сразу его прочитал, потому что все время ждал ответа. Боялся и ждал. Шатен ничего не ответил, просто ожидая что будет дальше neil.jos: "Эндрю злой, но не на тебя...почему ты сам не рассказал? Это было бы намного лучше.."

kevin.day: “Мне стыдно перед Аароном и перед вами всеми.” “И мне больно..” “Но я получил по заслугам. Сам начал, сам и получил”

neil.jos: "Ты мог сам все рассказать...Ники весь напуганный"

kevin.day: “Что такое? Почему?” “Передай ему спасибо от меня…”

Кевин тяжело вздохнул, представляя как Эндрю мог узнавать информацию от Ники. Особенно, когда он такой на взводе, каким его видел Кевин, перед тем как уехал. neil.jos: "Сам и передай." neil.jos:"Долго же бегать не будешь от всех." "И возвращайся скорее. Хоть и история неоднозначная, но мы все равно переживаем."

kevin.day: “Пока не получу результаты анализов - не вернусь..”

Шатен выдохнул, смотря в экран телефона. Это была больше как одна из отмазок. Он не мог сейчас вернуться. Не знал, как смотреть в глаза своим друзьям. Особенно Аарону... Ведь встречаться им все равно придется. Они в одной команде играют. neil.jos: "Как знаешь, Кевин.."

kevin.day: “Спокойной ночи”

Через пару минут написал шатен и выключил телефон, кладя его на тумбочку и разворачиваясь на другой бок, засыпая после тяжелого дня. *** Мурашки по коже и бабочки в животе. Руки приятно касающиеся везде… грудь, шея, ключицы, живот, низ живота, бока, бёдра… Все будоражит и хочется большего.. Выгибание в пояснице и тихий смешок… Нежный голос, который аккуратно подготавливает ко всему.. Взгляды, лёгкие улыбки, доверие, страсть… Плавный и медленный толчок.. Стон, два, три… Руки, сжимающие белоснежные волосы и покрывало. Горячие и жадные поцелуи… Прикосновения верху, внизу, там, здесь, тут… Шатен резко просыпается от всего этого и судорожно глотает воздух, сжимая покрывало в руках, а после усаживаясь на кровати и трясущимися руками вытирая слёзы с щёк.. И так каждую ночь… Дэй доверился ему и позволил сделать все это с собой… «Напрасно, напрасно, напрасно..» Вечно крутилось в голове и хотелось убежать от этих мыслей далеко и навечно.. *** Через пару дней Дэя пригласили в поликлинику за анализами… Шатен пришёл на ватных ногах и сидел в кабинете врача. Тот говорил какие-то пустые слова, оттянувшие суть всего, из-за чего нападающий не выдерживает. -Да скажите уже! Что такое?.. - Форвард с мольбой смотрит и ждёт.. -У вас лейкемия… Рак… Сердце ухнуло и Кевин побелел от осознания всего. Его начало трясти и хотелось спрятаться от всего и всех.. -Но есть и хорошая новость… Курс химии терапии должен вам помочь.. -Сколько?.. Как долго?.. -Семь-восемь раз по три часа… Кевин посмотрел на врача, сглатывая. Он спросил ещё интересующие его вопросы, после уезжая обратно в отель. Кевин сидел посередине спальни, поджав коленки к себе и пытаясь все принять. Нападающий весь день не отвечал ни на чьи звонки.. словно исчез с лица земли.. *** Эндрю звонил Кевину каждый день. Ну как звонил...заставлял это делать Нила. К Аарону он сходил на следующий день и, на удивление нормально с ним поговорил. Аарон все рассказал брату со своей стороны. Как он все знает и как видит. И как услышал о споре, и как Кевин пытался к нему подкатывать. Эндрю только хмыкнул и ушёл. Аарон оставался в комнате все свое свободное время. Но на тренировки и в университет ходил. Ники пару раз к нему заходил, но это был максимум, так как Хэммику самому досталось... *** Кевин получал сообщения о пропущенных вызовах. Шатен взял в руки телефон, сначала отписав Эндрю:

kevin.day: “Привет. Я позже все расскажу.” “Прости, но сейчас мне надо побыть наедине…”

После нападающий начал писать любимому, наверное последнее сообщение:

kevin.day: “Привет. Наверное неожиданно что я пишу, но.. Хочу извиниться.”

Кевин судорожно выдохнул, печатая теперь полный текст в одном сообщении:

kevin.day: “Ты был прав. Когда я спорил, я совершенно не думал о тебе, о твоих чувствах. У меня на первом месте был выигрыш, и показать, что я могу добиться чего и кого угодно. Тогда, в парке, я сидел и думал «а может нахер это все?», но ты, можете вовремя, а может и нет, пришёл. Я решил начать действовать, но с каждым шагом все сильнее хотел все закончить и остановить, но…

Помнишь, тебе было интересно, почему я тогда так накидался в Колумбии? Все просто - я почувствовал нечто приятное и нечто необычное. Знаешь.. Такое необычное чувство внутри живота, от которого время замирает и.. перехватываться дыхание… Тогда, мне совсем не хотелось отстранятся от тебя.. Совсем… Но когда закончилась таблетка, пришлось это сделать, а я.. я испугался всего.. испугался этого странного, нового и необычного чувства.. потому что ещё никогда и не с кем не испытывал его… “

Форвард тихо всхлипнул, вытирая слёзы.

kevin.day: “Мне захотелось все повторить, убедиться, что это просто алкоголь, или таблетка, или что.. Я не знаю. Я собственно и из-за этого начал этой химией заниматься.. После приятного свидания с тобой и всех поцелуев, я понял… что ты мне нравишься.. когда я обнял тебя, внутри было так… приятно, уютно и спокойно.. После я рассказал все Ники, потому что запутался и устал тебе врать.. В итоге да, я влюбился как идиот.

И честно, мои чувства были искренне к тебе. Я понимаю что сам виноват во всем и что все заслужил.

И как ты сказал.. Это просто игра, в которой я проиграл. Сейчас у меня идет вторая игра, которую я боюсь и не хочу проиграть, но где-то внутри есть дикое желание это сделать. Посмотрим, что из этого выйдет…

Прости ещё раз.. и спасибо тебе за все.”

Прошло минут пять после отправки сообщений, Кевин вздрогнул и не поверил своим глазам, когда на экране высветился звонок.. «Аарон».. Шатен не решался брать какое-то время и был в ступоре, но все же ответил и поставил на громкую, кладя телефон на пол и удивлённо смотря и до сих пор не веря. - Кевин, что происходит? - Понимая, что Кевину и так не легко, он спросил следующее: - Хочешь встретиться?... Мне приехать?... Кевин не ожидал, что сразу пойдёт столько вопросов, но где-то внутри снова все сжалось от боли. И того предательства, что он испытал... -А смысл?.. Для какой цели?.. Форвард и вправду не видел смысла Аарону приезжать. Это ведь была просто игра, и любил только он… - Для цели вправить тебе мозги. - Такой Аарон, тут ничего не поделаешь...он не спец в поддержке.. - Слушай, к чему были эти сообщения? Что ты собрался делать?? -Спасибо, уже достаточно вправил… Кевин тяжело вздохнул, устало потирая переносицу - Я просто извинился.. и все… сказал тебе только правду.. Аарон на время задумался и замолчал... Он вспомнил разговор с Ники, недолго думая: - Ты тоже прости...я неправильно поступил...надо было просто с тобой об этом поговорить... -Ага.. - Тихо ответил шатен, стараясь держаться и не заплакать снова. Аарон убрал на минуту трубку от уха. Просто "ага"?.. Серьёзно?? Он выдохнул, не возмущаясь и продолжил: - Мне правда жаль...я знаю, что это мало, что исправит... Кевин судорожно выдохнул, вытирая слёзы с щёк. -Просто.. забей… Что сделано, то сделано… - Почему ты уехал? - Блондин пока что перевёл тему, просто что бы не довести Кевина... Он уже слышал, что тот собирается снова впадать в истерику. -Не хотел никого видеть.. - Совсем?... - Аарон уткнулся подбородком в колени и перебирал пальцы, смотря вниз. -Совсем.. Кевин поднялся, держа телефон в руках, и улёгся на кровать, обнимая подушку и дальше разговаривая с Аароном. -Ты как?.. - резко перевел тему Кевин. - Если скажу, что нормально, то совру...А ты как? -Честно… Ужасно.. - Кевин тяжело выдохнул. - Словно какая-то новая чёрная полоса в жизни… не отошёл от одного.. сразу.. - Шатен начал тереть глаза, чтобы успокоиться, но голос дрогнул. - Сразу второе… - А...что второе?.. - Аарон уже боялся, что Кевин скажет. - Пожалуйста, только давай без перевода темы?.. -Вторая игра… Шатен не мог и не хотел признавать что у него рак… не хотел говорить об этом кому-либо и не хотел чтобы его жалели. Он сам ещё не мог поверить в это. Вроде жил, играл в экси, общался с друзьями, а тут рак. Что меняет твою жизнь на 180 градусов и никогда не вернёт в прежнее русло. - Что за "вторая игра"? - Недоуменно спросил Аарон. -Оуу.. - Кевин даже слегка улыбнулся, но все это было больше истерическое.. - С самим с собой.. Только вот исход может быть похуже первой игры… - Кевин..ты всегда отвечаешь загадками..давай нормально, что произошло? - Аарон поднялся с кровати и начал ходить по комнате. -Это так важно?.. - Мне да. - Сразу ответил блондин, не понимая почему он так переживает за Кевина. Ведь недавно буквально ненавидел его... -Почему?.. - Потому что...сначала ответь ты, а потом я. Хорошо? Кевин молчал, обдумывая все, но через пару минуток все же согласился. -Ладно… Только... - Шатен выдохнул. - Не говори никому, я сам позже все расскажу. Ладно?… - Хорошо, обещаю. Кевин решил снова поверить Аарону, надеясь что не получится как в прошлый раз… Шатен молчал, собираясь с мыслями… Собираясь и принимая то, что сейчас скажет Аарону. -У меня лейкемия… Тихо выдохнул форвард, запуская руку в волосы и сжимая их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.