ID работы: 11787115

Ему нельзя пить

Слэш
PG-13
Завершён
309
Гульгуль соавтор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 7 Отзывы 100 В сборник Скачать

"Такемичи и алкоголь"

Настройки текста
Примечания:

10.05.2010

Сегодня для ребят необычный день, он начинается с резких криков, недовольного бурчания под нос и громких матов, ведь сегодня у их дорогого друга и по совместительству бывшего вице-капитана Томана день рождения. В этом году Доракен празднует совершеннолетие и в этот знаменательный день все его товарищи захотели, ну если быть точнее, то Майки заставил всех сделать ему прям ну просто сногсшибательный праздник. Теперь все бывшие Свастоны находятся в доме Сано и готовятся к сюрпризу, а то есть дружно украшают зал, готовят легкие закуски и напрягают мозги над разными развлечениями на вечер. За основную пищу отвечают братья Кавата, а Мицуя помогает с разными закусками, украшение зала доверили в руки Такемичи, Чифую и Баджи с Кадзуторой, а остальных людей, неудавшихся пристроить здесь отправили в магазин, наверное, сейчас Хаккай с Харучиё стоят в очереди в каком-то продуктовом супер-маркете. Ну а главный инициатор всей этой движухи - Сано Манджиро или же Майки деловито разложившись, на кресле раздает всем поручения, размахивая уже усталой, от вечной тряски кистью.

***

Дом Сано, пока что, полностью под контролем Манджиро и Эммы, Дед с Шиничиро и Изаной уехали к знакомым на пару дней, по какой-то удивительной причине оставив младших Сано одних, так что Майки, имея все возможности решил устроить сюрприз своему лучшему другу. Он спешно сообщил ребятам свою гениальную мысль за день до дня рождения друга, конечно, им идея понравилась, но! Зачем, блять, звонить в долбанные пять утра, пугая тем, что времени нихера нет и нужно уже через пол часа притаскивать свои жопы!

***

План был довольно прост. Эмма должна таскать Доракена по различным магазинам, прогулку, аргументируя свое поведение тем, что давно не выходила на свежий воздух, а одной скучно, Эмма все время будет сообщать: место нахождения, и через сколько они могут прийти. Ребята были довольны задумкой, но все же Майки прилетели пиздюля от невыспавшегося Баджи из-за его двух долбаебах. Они обговорили все и подытожили, что соберутся примерно завтра к десяти часов утра. И вот пока счастливая и довольная своей ролью Эмма гуляет по улицам Токио в сопровождении Доракена, ведя непринужденную, легкую беседу о всякой чепухе, в доме Сано происходит настоящее колдовство, естественно, все уже купили подарки и упаковали в пакеты, оставили где-то в углу одних дожидаться возвращения их будущего хозяина. Им оставалось только дождаться виновника торжества. — Майки! Подними свою ленивую задницу и помоги нам украсить этот ебаный зал, - Баджи угрожающе смотрел в глаза блондина. — Я вам помогаю, не видишь?! Я командную вами не уважаешь ты мои работы, - Майки недовольно надул щеки и отвернулся от настойчивого взгляда Кейске. — Ты просто сидишь и говоришь, что куда повесить хоть помог бы нам! - Такемичи решил вставить свою лепту и выразить недовольство, пытаясь незаметно подвесить заново штору на крючок. — Такемучи, ты вредина! — Это я вредина? Это ты вчера и меня и других поднял в пять утра! И когда ребята разошлись ты просто лёг спать и все, а потом день ныл, что не выспался! - Такемичи был очень злым особенно на Сано. — Не любишь ты меня, Такемучи, - обиженно нахмурился Майки. — Люблю, но в данный момент нет, - раздраженно фыркнул блондин, но радуясь, что смог вернуть штору к прежнему состоянию, не спалившись перед Чифую. Честно, но Чифую было абсолютно до лампочки, что Баджи кое-как держится, чтобы не разукрасить смазливое личико Майки за его безучастие в мероприятие, в которое он сам всех и втянул, оставшись прохлаждаться, где-то в сторонке; и что он только что упустил момент как Такемичи беспалевно подвешивал штору на гардину. На данный момент он мысленно угарал над Кадзу, который облепил себя скотчем: плечо и правую руку, лишаясь возможности свободно двигаться. Когда Кадзутора резко дернул руку в сторону, намереваясь оторвать, уже достаточно под насравший себе скотч; он лишь будучи прикрепленный скотчем от рукава до своего свободный воротника, натянул воротник в правую сторону, из-за чего над сильным натяжением он оттянулся, открывая вид на оголенную ключицу; возможно Мацуно бы показалось это сексуальным, учитывая то, что они в отношениях не первый год, но увы, он не гребаный фетишист, поэтому он тяжко вздыхает и идет освобождать, брыкающего и матерящегося парня из плена.

***

Славно потрудившись, Мицуя любезно пригласил работяг за стол, накрыв его множеством порциями омлета, чтобы хватило на всех. Оголодавшие и уставшие все кинулись к столу, уплетали за обе щеки, так сказать. Единственный Мичи, который насытившись обедом, собирался было вернуться к прежнему занятию, но к сожалению Ханагаки его успел перехватить Майки. — Мучи, гляди, ты такой тощий, тебе нужно больше есть! - деловито заявил Майки. Манджиро уже без лишних слов набирает в ложку пищу из своей тарелки и сует Мичи в рот, не давая ему возможности нормально пережевать как он наполняет рот Мичи еще и омлетом и еще, и еще... — Когда я тебя поднимал ты был слишком легок, не то что Кен-чин... — Майки! — оставляя кухню, вмешался Мицуя. — Нашел, что сравнивать: двухметрового амбала и среднерослого мальчишку — Ха-хах! Такаши, ты что, только что назвал Доракена амбалом? — засмеялся Кейске, наверное он и сам не понимал от чего ржет. — Помолчи, Баджи, — брюнет заткнулся, но обиделся и продолжил, скучающе ковырять вилкой омлет, Такаши устало вздохнул и продолжил — В любом случае, хватит мучить Такемучи, Майки. — Ну и больно надо было! — недовольно фыркнул бывший глава, но Мичи все же отпустил.

***

Комната была обвешана бумажными самодельными гирляндами, где-то до сих пор свисал скотч, и, к сожалению Такемичи, штора, которую так страстно он пытался подвесить на крючок снова слетела и расшаталась. Шарики были увешаны, лишь у люстры, так как остальная пачка воздушных украшений исчерпалась, вероятно, они могли бы остаться в сохраности, если бы Баджи не приспичило надуть их до такого состояния, что они разлетались на куски по всему залу, прибавляя уборщику-Ханемии еще больше работы. Ну а в целом для компании взрослых мужиков они справились очень даже неплохо. — Наконец-то, мы закончили — Чифую развалился, позволяя усталости завладеть телом. — Ага, — Такемичи расслабленно облокатился об стену и вдохнул порцию свежего воздуха, которого, увы, в помещении уже не было. — Вы думаете это все? — Майки неожиданно высунулся в проеме кухни, пожевывая любимое лакомство тайаяки — Мы... то есть вы должны разложить стол, что стоит у меня в комнате, найти нормальную скатерть и ты, Мицуя, накрыть на стол! — Майки настороженно окинул всех взором, не давая никому ускользнуть от его взгляда. — Такан-чиииик, да он издевается, — завыл Хаккай, употевший уже тоскаться по магазинам, а осознание, что придется и за столом прибираться его убивало. — Почему-то но я с ним солидарен, — согласился Харучие, который был на побегушках с самого утра, то в магазин за продуктами, то за украшениями его это немного напрягало. — Майки может мы передохнем, все равно Эмма с Доракеном прибудут где-то через часа два или больше — Мицуя, успокаивающе глади своего парня по голове, стараясь его успокоить — К сожалению, но нет они уже направляются сюда, - резко все взгляды коса уставились на Манджиро, они молча кивая понимали, у них пиздец как мало времени.

***

— Эмма, и зачем ты меня только позвала, я ведь ничего не смыслю в ваших одежках, — парень с тату на виске устало потер переносицу, глаза уже слипались и хотелось пойти и завалиться в столь желанную кровать и уснуть долгим сном. — Да брось, ты составил мне прекрасную компанию, я бы и Хину позвала, но у нее снова дополнительные уроки, — девушка весело улыбнулась и прижалась к Доракену, напевая под нос. — О, мы уже пришли, ну, что, пока, — парень уже поспешил уходить, но Эмма вовремя его ухватила. — Проводишь до двери? — леди дивно улыбнулась и Доракен, не в праве отказываться покорно пошел за ней следом.

***

Когда они зашли в дом, то там было до жопы темно, но Эмма взяла его за руку и уверенно потащила в глубь этой темноты, будто так и было задумано. Сказать честно за весь недолгий путь, что они прошли он успел обо что-то споткнуться и врезаться мизинцем об ножку дивана но, как мужик, он хранил молчание и продолжал идти следом за Эммой. Она остановилась и пропала в темени, идя уже в одиночку, оставив блондина стоять в недоумении. Темное пространство быстро вспыхнуло светом и глаза от резкости зажмурились. Из всех сторон все, как тараканы сбежались к нему, Майки набросился со спины, сразу же забираясь на спину, на что Доракен недовольно выругался, но стягивать с себя не решился. Лишь через мгновенье каждый успел пожать руку, рассказать пару поздравительных и ретироваться за стол, сметая с него первую порцию. Доракен хмыкнул, но очень обрадовался, что о его дне рождении никто не забыл. И вот вся группа основателей Свастонов со своими друзьями дружно кушают, правда один Баджи выпрашивает у Чифую половину его порции, которую Кадзутора ловко стянул пока те грызлись и что-то друг другу доказывая. Развеселившись все уже хотели было приступить к десерту, но Мицуя убрал со стола закуски, отправляя их за подарками. Первые идут любимое трио, состоящие из Кейске, Кадзуторы и Чифую. — Вот, держи, это про твои любимые байки, — Баджи, довольный своим подарком вручил Доракену специальный журнал, там вроде про какие-то болты, шестеренки моторы должно быть. — Кадзу, а ты чего даришь? — А, ну вот, — он указывает на журнал с похабным содержанием, который Доракен уже листает. — Иди к черту! — Доракен запускает книгу в лицо Кадзуторы. — Вот у Чифую нормальный подарок: мои любимые грецкие орехи и наличность. — Ну и поделом тебе! Себе заберу! — Кадзутора хватает журнал, сворачивает и сует в карман куртки. Дальше Хаккай дарит ему расческу и пару заколок, ну типа чисто постебаться, за что получает по голове от Мицуи, напротив, он любезно благодарит, примеряя новую хаори черного цвета с белым принтом. Повезло родиться с руками из нужного места. Харучие дарит ему дешевый, но вполне годный для работы фотоаппарат, все удивились странному подарку, ведь они никогда не видели, чтобы Доракен что-то или кого-то фотографировал, но лишь избранным было дано это знать. И наконец-то и последние Такемичи и Майки-они тоже сделали совместный подарок, это фото альбом с фотографиями старых и новых дней, Доракен пока листал его он не понимал, когда они умудрялись сделать такие фотографии. — Слышь, Майки, ты когда это успел сделать эту фотографию? Она какая-та размытая и не чёткая... — он указал на картинку, где они еще состояли в Томане. — Кен-чин, ты чего это? Чтоб ты знал, не я один все фотографировал! — Он фыркнул и толкнул его под бок. — Хех, ты прости его, Доракен, этого придурка... — Майки укоризненно и обидчиво посмотрел на Мичи, налегая на новую порцию тайаки, — Но он прав, не только мы делали фотографии. — Ну тогда, спасибо вам, ребят! — Доракен светло улыбнулся, и все засмеялись, пока Майки подавился переполненным едой ртом. И вот после вручения презентов начиналось самое любимое — развлечение и неограниченное присутствие у праздничного стола; Такемичи и Эмма пристроились в сторонке, весело обсуждая своих парней (в случае Эммы, будущего), Хаккай, будучи слаб к алкоголю, налакался запрещенного напитка в хлам и свалился к Мицуи пересчитывать овечек, на что он никак не отреагировал, поэтому к счастью Хаккая, его сон не был прерван криками своих друзей. — Эй, Мичи, ты чего не пьешь? А-ну-ка, давай, за компанию! — Баджи выхватил его стакан, ловко открыл новую бутылку и наполнил его до краев, отвлекая этим Такемичи от диалога с Эммой. — Нет! — в один голос крикнули все присутствующие. — А? Это еще почему? — недоуменно спросил он. — Не стоит, Кейске, это плохо закончится, — Мицуя забрал его стакан, отмахиваясь от сильного запаха спирта. — Ему нельзя пить, — отрицательно покачал головой Доракен. Уж он точно не хочет повторения не самых приятных моментов связанных с Мичи и алкоголем. — Так что произошло? Почему нельзя-то? — Чифую, облокотившийся на Кадзутору, который уже клевал носом, растеряно указывал на Мичи, требуя ответа. — Ох... ебать что произошло, когда Мучи набухался! — Майки скорчил гримасу ужаса, видимо, не желая вспоминать ничего. — Не тяните вы, что случилось? — Баджи загорелся и желал всей душой и душами Чифую и Кадзуторы услышать рассказ, который даже бывшего главу Томана вводил в ужас. — Нууу... — протянул он. — Дело было так, тогда у Мичи была ночевка в его доме, все присутствовали, кроме тебя Кейске, — он посмотрел на него с обидой или просто презрением, — если бы ты не захотел заняться любовью со своими бойфрендами в тот вечер, потому вы и не в курсе всего...

21.07.2007

Были выходные дни, и ребята решили устроить ночёвку дома у Ханагаки. Естественно, его никто не предупреждал о внезапном визите, ну а зачем, не чужие друг другу, как никак. И вот группа из Х человек стоят в дверном проёме у дома Ханагаки, дожидаясь чуда, то есть, что им по милости людской окажут тёплый приём. — Ребят, а вы чего здесь... делаете? — в изумлении полностью распахивает дверь он. — А что? Такемучиии, мы же просто решили провести время вместе, всей компанией! Или ты против? — немного сгрустнув Майки повис на шее друга — К-конечно же, нет! — Вскрикивая, Такемичи покраснел, смотря в черные, как ночь за окном глаза. За все время пребывание в этом доме, а то есть за минут так три, Майки успел без зазрения совести обшарпать весь холодильник, шкафчики на кухне в поисках чего-то сносного, даже заглянул в его комод с исподнеем, думая, что он мог там припрятать какие-нибудь вкусности. А Такемичи... он просто сидит, боясь привлечь к себе излишнее внимание, вдруг Майки и его решит обыскать, вывернув его всего наизнанку, ему оставалось лишь наблюдать как из кухни постепенно исчезают все запасы, оставленные родителями Такемичи. Кто знает, может, Майки вовсе и не человек каковым его все считают, а какой-нибудь таракан, который уже полностью обглодал дом Сано и теперь метит на дома своих друзей и знакомых, или Эмма просто не умеет нормально готовить? Хотя, это не настолько страшно, чем вечные подколы Майки над Доракеном и их ссоры, тогда бы уж от кухни, в действительности, остались одни обломки, например, как от его старого велосипеда или бейсбольной биты, пострадавшие после последней их стычки, в том же дворе Ханагаки. Через мгновенье, когда Соя всем рассыпал попкорна, Майки устроился возле Такемичи, приглашая с другой стороны Доракена, тем самым притесняя самого Мичи. Дальше всё шло вроде гладко, все мирно поглощали еду, и после трапезы глава Томана наконец решила завязать разговор: — Как насчёт в правду или действие? — на него устремились скептические взгляды товарищей. — Майки, ты серьёзно? По твоему, мы девчонки, чтобы такой хуйней страдать? Ты бы предложил ещё в Дочки-Матери сыграть, — с иронией в глазах усмехнулся Доракен. — Что?! Ты считаешь, я тут шутки шучу? Я хотел вам предложить как-то справить досуг, неблагодарный Кен-чин! — Да ладно тебе, Доракен, давайте сыграть, нам ведь и вправду делать нечего, — вмешался Мицуя, пытаясь снизить риск конфликтности. — Начнём с меня, Соя п или д? — Ну, я вообще-то не особо хотел, но ладно. Правда, — растерянно отводя взгляд буркнул он. — Отлично, тогда, какой ты ориентации? — А?! Что, а разве... Ну, нет.. ведь.. — Соя ещё сильнее смущаясь, прикрывает лицо руками. — Я.. эм, би? Все в шоке, Нахоя выпал, с дивана, а может и с мира сего. — Ну, п-получается, дальше я задаю... — Соя смотрит на Хаккая. — Что выберешь? — Действие! — Я, кстати, знаю, что вы притащили алкоголь. Я сделаю тебе коктейль, и ты его выпьешь, — Нахоя ахуел, и не в первый раз, если что. Доракен достал алкоголь из сумки, пока остальный дожидались Сою с его чудо-напитком. Но когда он принёс его, Хаккай был не особо рад, интересно, почему? Они решили окончить игру из-за нескончаемых жалоб Хаккая на боли в желудке и вечной тошноте, они, скажем так, опасались, что им выпадет Соя и он их тоже чем-то напоет, не дай бог! Теперь они просто попивали дешёвое пиво, ведя беседы о том, о сём. Доракен или Кен-чин, кому как удобно, например, все толковал о байках, о том как хочет стать им и так далее, наверное, он больше всех выпил. Ну так вот, Такемичи же пай-мальчик, так ещё и несовершеннолетний не брал и капли в рот спиртного, но сам Манджиро Сано, который тоже подвыпил, свалился на его душу и приставив горлышко бутылки ко рту бедного Такемичи и начал вливать всё содержимое, правда сказать, никто не ожидал такого сильного эффекта. — Такемучи... — жалобно завыл Манджиро, — слезь оттуда, это опасно! — А вы чё все такие низкие? — Сидя на шкафу он смотрел вниз и пытался сфокусировать взгляд на друзьях, которые встревоженно суетились вокруг опьяневшего друга, то есть его. — Как ты туда залез? — беспокоился Мицуя, ещё больше напоминая напуганную мамочку за своего сыночку. — Да хер его знает, — он пожал плечали, чуть пошатнувшись, но продолжая сидеть на шкафу. — Кен-чин! Спусти его! — это уже звучало не как просьба, а настоящий приказ главы Томана. — По-быстрее! — Итак, Такемучи давай руку! — Доракен благодаря своему росту легко дотягивается рукой до шкафа. Но его руку безжалостно отпихнули, что привело того в шок. — Моя мамка говорила мне, к незнакомым дядькам в руки не лезть! — Такемичи осуждающе покачал головой, а потом рассмеялся, чуть не ебнувшись со шкафа, но снова удержавшись. Все обреченно вздохнули, мысли о том, что их друг ебнулся в край никак не отпускали. А Доракен успел оскорбиться, ведь не каждый день друг, с которым ты знаком эдак несколько лет, а тут на, ты уже незнакомый дядька. Майки думает, что делать и как спустить будущего мужа со шкафа. Когда каждый успел застрять в собственных мыслях и проблемах Такемичи прыгает со шкафа и он благополучно приземляется на Нахою, "Молодец" — думает Майки — "Поймал!". Но они упали и бедный Нахоя ударился головой об пол, а Соя, как нормальный брат, спросил, не умер ли тот, на что Нахоя просто утвердительно промычал, его пышная прическа спасла от серьёзного сотрясения. Каждый был взбаломошен, и никто не заметил, как Такемичи, не чуть не протрезвевший за все время, где-то достал костюм коровы и заставил одеть Хаккая. Свет пропал, как и Мицуя Такаши. На этом потери не заканчивались, и Доракен с Майки были вынуждены искать "пропавших", братьев Кавата они нашли на чердаке, но как там они оказались - было загадкой для многих. Поиски Такаши прошли, слава боженьке, гладко, он оказался заперт в туалете, что не так странно, как костюм коровы, надетый на заплакавшего Хаккая, ну типа: "Почему корова, а не бык? И какой кретин добавил к костюму коровы вымя?" Мицуи его после долго пришлось потом успокаивать. Эта четвёрка были единственными "пропавшими", поэтому Доракену и Майки оставалось самое сложное — найти инициатора сего конфуза, Такемичи. Ладно, ситуация оказалась намного сложнее, чем приходилось думать Майки, его любимого не было в доме — ситуация пиздец. — Чёрт, Кен-чин, раз его нигде нет, то он на улице! Вдруг его какая-то машина сбила? Нужно быстрее проверить! — лицо Майки отобразило жуткий страх, и он умчался, не дожидаясь ответа друга. Стоило Манджиро только выскочить из дома, как он встречается взглядом с Такемичи. Вид его был не самый лучший: потрепанная рубаха, которую явно уже не вернуть к прежней жизни, взлохмаченные волосы с веткой на макушке, но лицо оставалось прежне красивым, не смотря на грязь на щеке и царапины; а в руках его был... что? Куст с розами? — На! Дарю от всего сердца..! Ик... кхм — Такемичи, пошатываясь всунул Майки тот самый куст и благополучно лег на травку, вздремнуть. Майки лишь устало покачал головой и облегченно вздохнул. Но занозы на ладонях не давали ему покоя, поэтому он попросил Мицую извлечь источник вреда для Такемучи. Действия Мицую разбудили Мичи, и тот преободрившийся после короткого, но ясного сна, встал и достал ленточку из кармана, от куда она у него не ясно, завязав его на макушки Мицуи-куна и подтолкнул его к недавне пришедшему Хаккаю, тот, конечно поблагодарил, но обида за костюм осталась. Нахоя и Соя просто рассуждали в сторонке о жизни и алкоголизме в стране. Но и им покоя не дают. — Злючечка мой, ик! Ты такой няшный на самом деле! Ахахха, — Такемичи навалился всем телом на Злюку и крепко прижимался к нему, пока тот покрывался густым румянцем. — Мичи, а не много ты себе позволяешь, а? — Ну а что? Нахоя не может позволить хоть и другу, но прижиматься к младшему брату... он не будет терпеть такого неуважения. Он положил руку на плечо, намереваясь решить все мирным путём. Зря. — Ой, Улыбашка... Ик..! — Такемичи повалил Нахою на землю. — Ты тоже хочешь обнимашек? — Он лукаво улыбнулся. — Все, Мучи хватит! — Майки оттащил его и посмотрел на эту пьянь. — Аааах, Майки-кун, я хочу мелких Манджиро, давай сделаем? — Майки посмотрел на него непонимающим взглядом, ему потребовалось, чтобы несколько секунд, чтобы запнуться, поперхнуться воздухом. — Такемучи, это не физически невозможно, ты и он — парни, так что ничего не получиться с ваших потрахушек — Доракен помог Сое и Нахое встать на свои две. — Ты, это... Ик..! Не лезь к моему Майки-куну! Иди вали к Эмме, Доракен! — он злобно посмотрел на заместителя "Томана" и фыркнул. Доракен заткнулся, пьяный Такемичи его уже второй раз оскорбляет. Майки загрузил на плечи любимого, решив, что ему давно пора спать. В доме, он его уже донёс до комнаты, что не составило ему особого труда. Майки бережно уложил его.

Настоящие время

Кейске вместе с Ханемией дружно хохочут, хватаясь за бока, казалось ещё немного и их животы надорвуться от смеха; на что Майки злостно огрызался. А Мацуно Чифую в углу молча грустил и сочувствовал своему партнёру.

***

В то время, как все не совсем мирно пили и болтали о пустяках, Эмма вместе с Такемичи (к счастью, трезвым) обсуждали план по признанию Доракену, но, будучи смущенной, Эмма отклоняла все идеи Такемучи. Уставший от этого бессмысленного и безрезультатного диалога, Такемичи предложил Эмме напиться алкоголя и по-пьяни признаться своему возлюбленному в своих искренних чувствах. Получив одобрение со стороны Эммы, он аккуратно, боясь облить стол, влил в стакан горячительный напиток... — ...Такемучи, я ик... одна все не выпью, — осушив пол бутылки, Эмма протянула другу остаток. — Давай со мной, за компанию! Такемичи нерешительно кивнул, принимая подарок. Но он был ещё не уверен в своем выборе, все-таки ему напиваться незачем, но отказаться он не в праве. — Хорошо, я налью...

***

Харучие — заколебавшийся мужчина, решил отправиться домой, но захватив с собой пару халявных бутылок алкоголя. Жаль. Идею осуществить не удалось, так как на кухне пьяные люди свалились на его бедную голову и связали, оставив в таком виде в углу, в плату за свой проступок. Харучиё прям сидит и видет, как после всего этого он вернется домой и обнимет своего брата Такеоми. Спустя недолгое время на кухню входят братья Кавата, дабы оставить грязную посуду, но, к несчастью для них, в темном углу засверкали две пары глаз. Минута и Нахоя с Соей уже связанные возле Харучие. Соя уже плачет, понимая, что пьяный Такемичи снова вернулся, а в прибавку еще и разбушевавшая Эмма, тоже под влиянием алкоголя... — Что-то долго нет их, пойду гляну, может что стряслось, — сказав это, Чифую поплелся на кухню. Предварительно включив свет, он застал связанное трио в углу. Он было хотел уже подойти и развязать, но его руки перехватили чьи-то руки. — Чифуючка, они наказаны, не стоит, — Эмма заглянула в его глаза со своей миловидной улыбкой. По ее голосу было не трудно догадаться, что она пьяна, и в голове невольно всплыл рассказ Манджиро. — Эмма? Ты чего..? — Чифую небрежно усадили на пол, и Эмма устроилась за его спиной, удерживая руки. А Такемичи сел на его колени и улыбчиво заговорил: — О! Чифую, мне тебя так жаль... Давай выпьем, — правда это был не вопрос, ибо он бес согласки стал вливать жидкость в полость рта. — Чиф, ты че так долго..? Казутора, застав сею картину, встал в проёме двери и заторможенно отреагировав, побежал обратно. — Там пиздец полный! Там Соя с Нахоей и Хару связанные валяются, а Чифую спаивают! — Кто спаивает? — Доракен с Майки синхронно обернулись. — Эмма и Такемичи... — Казутора прочитал в их взгляде страх, и не успел он договорить, как их уже и след простыл. Только Хаккай с Мицуей остались спокойно допивая свой чай. — Такемучи! Отпусти моего парня, — Баджи подошёл очень близко и хотел уже оттащить от своего парня. — Баджи! Как же долго мы не виделись... — он посмотрел на него своими опьяневшими глазами. — А я хочу мелких Чифуючек, вы мне их замутите? Баджи и Казутора зависли. — Блятство! Ну вот опять! — зарычал Доракен, ловя флешбеки. — Кен — вмешалась пьяная Эмма, — я, как младшая в семействе Сано, заявляю, что тоже хочу мелких Чифу! — Ещё и Эмма... — Майки томительно вздохнул. Кажется, теперь он насовсем бросит пить. — Ман-джи-ро, давай тоже замутим мелких Майки и Такемичи? М? — Такемичи прям засиял от этой идеи. Баджи и Казутора, застав момент наконец-то отвисли и сделали попытку высвободить общего парня из цепких рук Эммы. — Баджи, Казутора, вы так пиздато смотритесь вместе, и я вам, как киндер-сюрприз в подарок, хе-хе! Я так вас люблю, козлы вы мои — Чифую потянулся вверх и поцеловал своих парней в щечки, Кейске и Казутора снова выпали. — Агрх! — раздраженно зарычала Эмма, привлекая к себе внимания, — Кен, вот почему у всех все так шикарно, а у мены ты, кусок асфальта, не понимаешь, что я люблю тебя! Такемучи, Чифую — обратилась к ним Эмма. — Вы мне дороже, чем это! Идите ко мне! — она обняла их и заплакала, громко всхлипывая. Майки с Доракен быстро оторвали их от Эммы. Баджи схватил Чифую, и вместе с Казуторой принялись его отгораживать от нестабильной девушки. Схватив крепко Такемичи, не планируя его отпускать, Майки злостно прожигал дыру в затылке Доракена, который в свою очередь пытался успокоить разшумевшую Эмму. — И как меня угораздило влюбиться в такой кусок асфальта? Так ты ведь не и только тупой, но ещё и слепой, раз не видишь моих чувств к тебе... — последнии слова она произнесла тихо и несколько печально, а потом со всего размаху удари "кусок асфальта" по щеке, предварительно приподнимаясь на цыпочках. — И ты Майки! Ты не достоин Такемучи! — она подошла к брату, тоже влепила пощёчину и забрала отрубившегося Такемичи из его рук, — отныне, в сей момент, Такемучи — мой парень! В углу три пары глаз смотрят на это шоу и думают, что не хватает только еды и выпить. Майки пытается образумить сестру и говорит, что у него член не встанет на неё, опять получил пизды, и она сказала, что накачает того виагрой, чтобы точно встал, Доракен очень зол и хотел уже вытащить Такемичи, который очень сильно прижимается к его будущей жене. Доракен все-таки смог разделить их и уже обнимает Эмму, и говорит, что любит её уже давно просто он же такое сыкло и боялся признаться той, его опять ударили, но и поцеловали. Ну Доракен молодец, что признался, но Майки нужна помощь, теперь он прилип к Чифую, а тот к нему. *** Кое-как но уложили этих алкоголиков спать, Такемичи прилип к Чифую и никак не хотел отпускать, так что сейчас они лежат в комнате у Манджиро в обнимку. Эмма же затощила Кена в свою комнату, помянем бедного Доракена. Сою и Нахою с Харучие освободили, Хаккай с Такаши убирают стол и моют посуду, и, бывает, поглядывают на бедных парней, которые не знают, что делать, потому что Такемичи и Чифую спят вместе и их можно так сказать обделили. Ребята уже потихоньку собираются по домам, потому что если ещё что-то произойдёт, то их нервные клетки больше не выдержат, поэтому когда освободили парней — Харучие свалил так быстро, что аж пятки сверкали, Нахоя, как старший брат, взял Сою под руку, попрощался со всеми, и они свалили в закат, а точнее в рассвет. Мицуя и Хаккай вышли самые последними, но хоть помогли прибраться и напоить тех чаем, чтобы немного раслабились, когда те попрощались они не спеша пошли домой. Баджи и Казутора развалились на диване в обнимку и уже видят сны, Манджиро пошёл в свою комнату посмотреть спят ли те, или нет. К его удивлению они спали и уже расцепились, так что Майки, как хороший друг, выкинул Чифую из комнаты и лёг подле Ханагаки. На утро, когда уже все проснулись и поплелись на кухню, они увидели уже адекватных Мичи, Чифа и Эмму, которые что-то бурно обсуждали, конечно же, им прилетели хорошие пиздюля, что те не просто выпили, а нажрались до беспамятства, когда тем рассказали их пьяные делишки, то те смотрели в пол и были красными, как помидоры от стыда. Зато Эмма радостная теперь, Кен её парень, и Доракену нужно по-больше успокоительного и нервов, потому что она же Сано, как не как. После этого дня все ребята поняли, что пить Такемичи точно нельзя, на собственной шкуре проверено!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.