ID работы: 11787120

Какая-то хрень (АСК)

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
NAOMI66 Доброго времени суток дорогой автор. Керри: О а о а о о, я даже проснуться не успела, а уже вопросы. Я тут в первый раз так что простите если напишу что-то не так. Керри: Ничего страшного😊✨ Начнём 1) Софт, Бен когда нибудь рисовал тебя? Софт: Было, всего один раз. 2) Россия почему у тебя так холодно? Россия: Может потому, что моя страна расположена на северном полушарии и некоторые её границы выходят за грани северного полярного круга? Дэнни: Гениально Энджи: Хули ты мой учебник по географии за 5 класс спиздил? {Географию Рашки только я в 8-м классе прохожу🗿? ] 3) Украина одолжи пару гривен, пжлст😭 Украина: Вот все вы меня до разорения доведете *достал кошелек и вытащил оттуда 100 гривен* столько хватит? Надеюсь что да *отдал* 4) Пико у тебя есть враги с которыми ты никогда бы больше не захотел встретится? Пико: Гф однозначно 🗿 Гф: Чегоо??! 5)Украина, чей Крым? Украина: Мой UwU Россия: Нет, мой! ÒnÓ Украина: МОЙ Я СКАЗАЛ! Россия: НЕТ МОЙ! Беларусь: И так каждый день :_) Луникрейзи: Правильно правильно, кому нужны эти бумашки и карты, которые подтверждают что Крым принадлежит Рашке🗿🔫 6)Мику, ты учила бф петь? Или он сам себя учил? Мику: Кнш я его научила UwU На этом пожалуй всё Керри: До встречи 🤗 Тэйлор: А где мои носки? Энджи: У зеркала, стопочкой Тэйлор: Ага сп... Стоп, что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.