ID работы: 11787120

Какая-то хрень (АСК)

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Линда - повелительница ада 😈💔 (Незарегистрированный пользователь *стук в дверь* Керри: Иду иду.. *на пороге появилась девушка лет 13, в черном платье средней длины с белым фартучком и черными порванными гольфами. На некоторых частях тела были царапины. Из под платься выглядывал хвост, а из под шапочки ушки. У девушки были лиловые глаза и темно синие волосы, заплетеные в пучок* Керри: Эм.. Здрасте.. Линда: Здравия желаю, мадам. Я ненадолго, всего лишь позадавать вопросы и задания. Керри: Ну.. Ладно. /Ко всем: Хотели ли бы вы детей? Керри: Они у нас и так есть 🗿 Луникрейзи: Я изначально вообще не хочет, но теперь терплю🗿👍 Кэп: Вряд ли Бф: Нет Пико: Неа Гф: Нет Мама Гф/Папа Гф: Возможно Сарв: Мне и моих хватает Энджи: НЕЕЕТ Дэниел: Не хотел и не хочу Тэйлор: Определенно нет Канада: Нет Керри: Уже поздно 😏 Россия: Нет и точка. США: Наверное да Беларусь: Как получится Япония: Нет остальные заняты /К Пико: Насколько сильно ты ненавидишь окружающих? Пико: на 101% Напиши на стене "Ебанутые мрази" Пико: АГА ЩАЗ 🖕 Во /К Бф: А правда, что ты ненастоящий? Бф: А ты как думаешь? 🗿 /К Автору: Кто такой Влад? Керри: Мой муж Кто такие Тэйлор, Шарлотта, Дэниел, Энджи, Штруд? Керри: Тэйлор, Энджи и Дэниел - мои друзья, а Шарлотта и Штруд - мои дочь и сын. И что за имя такое дурацкое, Штруд. Получше не могли придумать?! Керри: *подставила нож к горлу* А вот за это я могу и жизни лишить. Тебе никто не давал права унижать моего сына!! Кстати, любите ли вы карусели? Керри: Только не карусели.. Тогда вот. *телепортировала парк развлечений и включила самые страшные карусели* Развлекайтесь ^^ Керри: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *рвотные позывы* ТВОЮ СУКА МААААТЬ! Я ТЕБЯ УБЬЮ! Луникрейзи: БЛЯЯЯЯ Я УЖЕ БЕГУ ТУДА! ЗАЙМИТЕ МНЕ МЕСТО /К Гф: А правда что демон бессмертны? Гф: Вообще то да Хотя что я спрашиваю, надо проверить. *пырнула ножом* Ой.. Хихих Гф: *вытаскивает нож* ДУРА я тебе сказала, что мы бессмертны. На этом пожалуй, закончим *открылся портал* Надеюсь, вам понравилось (нет) *скрылась в портале, после чего он закрылся* Керри: Давай еби отсюда, *блеванула* Никто ещё меня так не мучал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.