ID работы: 11787131

Неделя Грача

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 1 "Первое влечение"

Настройки текста
Примечания:
Раздался стук в дверь. - Сербан, это ты? Тебе что-то нужно? Заходи Дверь открылась и в комнату спешно зашёл Сербан, моментально захлопнув её за собой. Комната была залита светом, пыль ярко виднелась в лучах света падающего из окон сквозь шторы, богато украшенные парбскими узорами. Руи сидел на стуле перед столом заваленным хламом который он сам бы назвал - "важными инструментами" Руи просто сидел и нервно вилял хвостом, что-то ворча про себя. - Тебя тоже бесит этот шум, да? Спросил Сербан лёжа на животе на диване, перебирая в воздухе ногами - Ещё как... Грустно подметил Руи. Они не смолкают уже несколько часов. Я даже представить не могу что можно так ожесточённо и долго обсуждать, особенно учитывая что они видятся каждый день. Ещё пару минут они сидели молча и смотрели на друг на друга, возможно вслушиваясь в диалог за стенкой. Ничего интересного, просто две старые дамы обсуждают "бытовуху" Сербану по видимому надоело лежать, он спрыгнул с кровати и подошёл к столу, рассматривая заготовку браслета который заказал Барон на свою свадьбу. - Выглядит ужасно, ты в курсе? Шутя, а может и нет сказал Сербан. - Да потому-что это ещё заготовка, балда! Ответил ему Руи. Хотя... возможно ты прав... выглядит действительно так себе и я совершенно не знаю как исправить положение. Сербан ещё пару минут стоял у стола, в его глазах читалось любопытство. Тягучее, мокрое чувство в животе овладело Сербаном и наконец он выдал то что так хотел - "Слушай, я могу взять твои краски? Ты ими уже не пользуешься. Можно?" Руи не долго думая ответил: "Конечно можно только осторожнее я где-то потерял крышку от одного из боченко..." Руи не успел договорить как этот же, открытый боченок с краской вылился на его пальто, рубашку и шарф. Пропитывая ткань насквозь. - "Ты что творишь блин?!" Вскрикнул Руи, поднимая упавшую краску и снимая с себя одежду. " У меня весь мех в краске будет, ты хоть знаешь как трудно её отмыть?" - "Прости, я не нарочно! Давай я помогу" Сербан возможно сам того не осознавая начал раздевать Руи почти до трусов. В этот момент Сербан точно понял чего хотел всё это время. Нет, это были не краски. Это был сам Руи. Манящее, тягучее чувство внизу живота лишь усилилось при виде оголённого тела Руи. - "Сербан? Эй, Сербан! Подай мне одежду и отвернись, бисот!" Руи был ещё сильно зол, это отчётливо читалось в его глазах, но видимо данный факт ничуть не смущал маленького, возбужденного Сербана. - "Руи? Можно сделать кое-что для тебя?" С какой-то странной и удивительной для себя вежливостью спросил Сербан. - "Одежду мне подать? Да, было б отлично, блин!" Ругаясь ответил Руи. Но Сербан желал далеко не этого. Запутавшийся в одежде в Руи не мог сопротивляться, да и хилое телосложение этого явно не позволяло. Сербан со всей силы толкнул его и тот упал на кровать. Руи продолжал что-то говорить, но Сербана мало волновала его болтовня. Его больше заводил торчащий из под трусов бугорок. - "Сербан стой! Что ты творишь?! Подожди!" кричал Руи. "Я... Я сейчас позову всех в стане, ты понимаешь что творишь?!" Сербан явно понимал что как бы сильно он не кричал, ему не перекричать смех Бриллы и Изумры за дверью. Сопротивляться было бесполезно, даже наоборот - Сербана это заводило ещё сильнее. Он спустил трусы и увидел свою заветную цель, предел своих мечтаний - большой член Руи. Сербан не долго церемонился и после пары поцелуев члена он уже стоял как Алек на своём посту. К этому моменту Руи затих и даже перестал кричать, лишь прерывисто дыша. Одной рукой стирая с груди жёлтую краску пропитавшуюся сквозь рубашку, а другой держась за кровать. Сербан облизнул головку налитого кровью, розового члена Руи. Со временем погружая член всё глубже и глубже в свой маленький, юный ротик. Он наслаждался процессом. Его глаза горели от наслаждения. Руи медленно застонал. Деревянные стены комнаты их вардо начали медленно таять, в глазах Руи мутнело, невиданное блаженство окутывало его разум, он тонул в своём удовольствии. Будто нежный шёлк касался каждого миллиметра его длинного, возбужденного и мокрого от слюны Сербана члена. Он чувствовал как блаженство накатывает с каждой волной как морской прибой толкает к берегу пришвартованный корабль. - " Мг... Сер... Сербан! Я сейчас.. АХ! я сейчас кончу! " Ноги Руи заметно задрожали, он уже давно лежал с закрытыми глазами и открыв их пред ним пристала прекрасная картина: Сербан уже давно раздетый, почти полностью заглотнул кипящей от крови фаллос, одна ручкой дроча своей маленький член, а другой поправляя хвост который бился о пол и край дивана из-за приближающегося оргазма. Ноги Руи затряслись, дрожь пропитала всё его тело и если ранее он ощущал лишь приятный прибой, то сейчас он явно попал в шторм и его бриг уже давно проигрывал морской стихии. Руи понимал что вот вот он кончит, единым импульсом от головы до пят его тело затряслось и как только импульс дошёл до члена он с криком и стонами кончил прямо в маленький ротик Сербана. Горячая, густая и солёная сперма толчками выливалась из члена Руи, ударяясь о горло. Сербан крепко сжал пасть, дабы не пролить не капли своего драгоценного нектара который он так долго и услужливо добывал из своего хозяина. С заметной прытью Сербан глотал прибывающие потоки спермы. Его ручка дрочащая маленький член ускорилась, Сербан тоже был близок. Он проглотил сперму, осторожно вытащил из своего ротика уже упавший и чуть уменьшенный в размерах член Руи. Сербан тяжело задышал. Руи, ватный от наверное самого сильного оргазма в своей жизни всё таки нашёл в себе силы привстать, своей большой рукой он взял маленький член Сербана и продолжил ему дрочить. Руи сидел прямо напротив. Их взгляды встретились, которая вспышка, молния, секундное молчание и вот уже Руи медленно приближается всё ближе и ближе к лицу Сербана. Сербан понимает что ему нужно делать, он продолжает стонать и также приближает своё лицо. Поцелуй. Их губы встретились в жарком, но немного неумелом поцелуе. Через несколько секунд Сербан жарко обнял Руи. Он начал очень тяжело дышать, Руи понимал что Сербан на пределе и ускорил свою руку. Через несколько мгновений хвост Сербана встал колом, он выдал лишь протяжный вдох.... и кончил. Несколько потоков сладкой, юной спермы разбрызгивались из его пульсирующего члена. Сперма залила тело как Сербана, так и Руи. Через мгновение они оба упали в объятиях на кровать. Приятный солнечный свет ласкал их голые, время от времени дрожающие и возбужденные тела. Руи явно потерял над собой контроль. Сербан лежал на груди Руи и медленно посапывал. - "Руи... я люблю тебя... П-прости за... за это всё" тихим и чуть дрожащим голосом выдал Сербан. Он покраснел. Наконец-то пелена возбуждения спала с его разума, к нему пришло осознание своего поступка. - "Всё хорошо, кроха. Прости что накричал. Это было прекрасно. Давай это будет наш маленький, общий секрет?" ответил ему Руи. - "Да... давай. Было бы прекрасно" пролепетал Сербан. Лишь смех и разговоры за дверью нарушали идиллию и тишину. Влюблённые обнялись и крепко заснули до следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.