ID работы: 11787137

Ультранасилие

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 96 Отзывы 12 В сборник Скачать

Счастливый финал

Настройки текста
Примечания:
Акира закрыла глаза чтобы больше никогда их не открывать вновь. Перед смертью пронеслась вся жизнь. Начиная от недавно пережитого недавно ада, заканчивая счастливым детством. Теперь ей было больше не так страшно. Что может боятся тот, кто уже мёртв? Даже смешно от своей слабости. Она боялась боли, всеобщего осуждения и своих собственных желаний. Теперь ей, павшей под тяжестью обстоятельств только остаётся сожалеть о потерянных мгновениях счастья, которые были упущены из-за глупостей. "Если я снова увижу свет, то проживу новую жизнь без страха и сожалений", — подумала Акира, вспомнив о реинкарнации. Чтобы в новой жизни она победила всех своих врагов и нашла счастье с любимыми и близкими. С этими мыслями Акира провалилась во тьму, но что-то тёплое внутри неё ответило на сильные чувства девушки.

***

Акира резко открыла глаза и в неверии огляделась. — Я жива?! — она хотела вскочить, но боль по всему телу уронила обратно на больничную кушетку. — И-ттт, — поморщилась Акира. — Очнулась? — от этих слов девушка приятно вздрогнула, а сердце бешено закокотилось. Акира отвернулась, боясь что если сейчас посмотрит ему в глаза, то раскраснеется как помидор. — Как ты себя чувствуешь? — он с заботой положил на её руку свою ладонь. Чем вызвал лёгкий румянец. Это немного повеселило девушку, ибо они они давно уже перешли ту границу, где как-то уместно смущение. — А сам как думаешь? — насупилась Акира, намекая на весь тот ужас, что пережила. — Ты права. Прости, — погрустнел он и погладил её по руке. Это было приятно, но есть кое-что, что куда приятнее. – Шото, подсядь поближе, – игриво произнесла девушка. — Хорошо, — не понимая ничего согласился тот. А когда понял, зачем, его глаза стали размерами с блюдца. — Акира, что ты делаешь? – охренел Шото. — Я вижу, ты давно тут сидишь, глядя на моё голенькое тело, прикрытое лишь больничной пижамой, — чуть смущаясь произнесла Акира, играясь рукой в штанах Тодороки. Сердце Акиры бешено колотилось от такого безумного поступка, но она решилась жить без страха и сожалений. Потому не может больше останавливать свои желания, которые порой скрывала от себя самой. Тодороки был в прострации, не зная как реагировать. Ведь закричать "Кья! Насилуют!" он точно не мог. Чем Акира и пользовалась, двигая своей рукой вверх-вниз. Тодороки покраснел и стал чаще дышать. Пусть он и не спешил останавливать, но что-то ему казалось в этом неправильным. Потом, решив для себя: "А пошло оно всё", он поцеловал её. Акира уже сама начала возбуждаться. С момента, как увидела выпирающую палатку, до того как взяла дело в свои руки. А когда Шото её поцеловал, мурашки пробежали по всему телу, а внизу стало немножко мокренько. Шото, не стесняясь, сразу направил руку под одеяльце к её сокровенному месту. — А ты и правда без трусиков, — улыбнулся тот, просовывая два пальца внутрь и целуя снова. Акира млела, наслаждаясь ласками. Даже ноящая боль по всему телу куда-то ушла, отдавая удовольствию. Но тут ей вдруг стало немного страшно, что если кто-то зайдёт, может увидеть то, что не следует. — Шото, закрой дверь. Тодороки не надо было долго объяснять, потому он в предвкушении продолжения направился к двери в палату. Но как назло, запора не было. Ибо в больницах он не был предусмотрен, чтобы доктора всегда могли прийти к пациенту. Тодороки нервничал и не мог придумать, как закрыть дверь. — Что ты там долго? — Акира уже сама ласкала себя, желая продолжения. — Тут нечем закрыть! — Заморозь всё нахуй и возьми уже меня! — выругалась Акира, сама от себя не ожидая таких слов. Тодороки шлёпнул ладонью по лицу от своей глупости и последовал словам девушки, нарастив большой кусок льда. — Какие грязные слова, Акира, — он медленно раздевался приближаясь к девушке, — Ты плохая девочка. Тебя нужно за это как следует наказать.

***

Урарака Очако спешила к своей подруге. Ведь с ней они последнее время были ближе, чем с другими девчонками, потому она надеялась прийти первой. Урарака уверена, что после тех событий к ней будет повышенное внимание, потому считала себя обязанной оказать посильную поддержку. Потому, подходя к палате и увидев, как к двери приложились ушами Мина и Тсую, Очако слегка расстроилась. Урарака хотела поинтересоваться у девочек, что там происходит и почему они не заходят, но стоило ей раскрыть рот, как обе на неё шикнули и прислонились к двери. "Может там идёт сложная операция?" — испугалась Урарака. Она припомнила видео с камер, которое облетело сеть и ещё больше стала переживать за подругу. Но тут же осознала, что это приёмный покой, потому операции тут проводиться не могут. "Может там тревожный разговор с доктором?" — не желая больше гадать, Урарака решила убедиться лично. Будь она одна, ни за что не стала подслушивать. Но с Миной и Тсую можно. Урарака прислонилась ухом к двери, вслушиваясь. И от услышанного у девушки сперва округлились глаза, а потом стремительно зарумянилось лицо. Урарака посмотрела на Мину и Тсую. Розовая кожа первой была на порядок темнее, Тсую тоже была с характерным румянцем. Да и сами личики девушек были слегка похабными. Урарака поняла без слов и сама подтвердила молчиливое согласие. Пусть всё и выглядело неправильно и извращённо. Пока девушки молча делали вид, что ничего не происходит, они могли наслаждаться моментами взрослой жизни, которые были так интересны бьющими гормонами подросткам. Зарумянившиеся девушки слушали жаркие стоны подруги, возбуждаясь, в тайне надеясь на то, что не придёт никто из мальчиков.

***

— А вот и я здесь! — с сияющей белозубой улыбкой у палаты появился Всемогущий. Девушки перепугались и хотели что-то сказать, как тот выбил дверь ногой, раскрошив лёд. Девочки робко заглянули в палату и увидели Тодороки в больничном халате и Акиру что прикрывалась одеяльцем. Урарака и Тсую грустно вздохнули, вспоминая штамп в романтических комедиях. — Так вы массаж делали! — произнесла Урарака, коря себя за похабные мысли. — У Акиры-чан болят мышцы, потому я решил ей немного помочь. А чтобы не смущать её, я надел белый халат, — прохладно объяснил Тодороки. — Ты такой молодец, Тодороки-кун! — похвалила Урарака. На это Мина ухмыльнулась и промолчала. Она заметила больничную пижаму под кроватью и вещи самого Тодороки в виде кучки в тени тумбы. — Дорогие ученики, мне отрадно видеть что вы поддерживаете друг друга. — начал Всемогущий, — но не оставите ли вы меня наедине с юной Акирой на пару слов? — Хай, сенсей, — согласились девушки, удаляясь. Сама Акира изрядно напряглась ещё в момент появления Всемогущего, а после его слов её начало трясти от страха. Но Тодороки, заметивший это оказал поддержку, положив руку на плечо. — Юный Тодороки, нам нужно поговорить с юной Акирой о личных вещах, — посерьёзнел Всемогущий. — Он может остаться, я доверяю ему, — решительно высказалась Акира. — Речь пойдёт о серьёзных вещах, которые не следует знать никому из посторонних, — напирал Всемогущий. Тодороки слегка вздрогнул, но вцепившаяся в него Акира как никогда нуждалась в его поддержке. — Я останусь! — решительно воскликнул Тодороки. — Хорошо, — вздохнул Всемогущий и сдулся, тем самым шокировав обоих. Далее Всемогущий рассказал о своей причуде и о Мидории, что когда-то принял её. А после... — А потом злодеи каким-то образом выяснили, что юный Мидория тесно связан со мной и решили нанести по нему удар. Злодей превратился в него и попал под камеры. Юный Тодороки, уверен, что к тебе возможно подходили шпионы из Лиги Злодеев. Акира была в шоке. Всемогущий не такой всемогущий. Передача причуд, плюс злодей, способный превращаться в других героев. Неужели её всё это время дурачил злодей? — Так или иначе злодеи смогли его выманить и похитить, — продолжил Всемогущий и посмотрел на Акиру. — Но перед уходом Мидория почему-то решил передать эту причуду тебе. — Мне? — Акира была в шоке. Всемогущий на это показал видео, где Акира сражается в бессознательном состоянии с продажными полицейскими, используя причуду. — Злодеи проникли в полицию чтобы похитить юного Мидорию, и у них это получилось. Пусть ты не смогла его спасти, но у тебя есть потенциал для становления настоящем героем, — под конец серьёзного монолога Всемогущий позволил себе широко улыбнуться. — Твоё тело действовало само, как у самого настоящего героя. Потому я признаю тебя достойной этой причуды! — О_О
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.