ID работы: 11787145

Лежащая в пустой меланхолической лжи.

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Человеческие слёзы отличаются от фальшивых капель, висящих на нижних веках глаз куклы. Фальшивки голубого цвета, имеют форму и не теряют её. Настоящие, как те, что сейчас вытекают из глаз Элиса Ябусамэ, не имеют ни формы, ни цвета. Уродливые дорожки, не имеющие никакой красоты по сравнению с небесно-голубыми декоративными каплями.       Порой удивляло, как столь жестокая "девушка" могла носить звание плачущей куклы. Не было известно ничего ни о процессе её создания, ни о том, какое же строение у её мозга. Она просто есть, идёт в комплекте с Рио Рейнджером. Имеет мнение о его вечной правоте и величии, пусть она сама вбила то себе в голову.       Настоящие, уродливые слёзы вытекают из под красивых искусственных, смешиваются с красной жидкостью, так же стекающей из дыры во лбу. Рейнджер подумал, что сможет починить Сафалин при желании, что чип ещё не сломан, но надежды были растоптаны и размазаны по грязному полу вместе с кровью из дырявой головы.       И даже сидя с чужой макушкой на собственных бёдрах, поглаживая зелёные волосы с несоответствующей для Рио нежностью, он всё ещё верил в то, что это не кровь. Сафалин не может быть той, кого он ненавидит. Не может быть одной из жалких созданий. Она не могла врать ему о том, кем является. Она кукла. И всегда будет ею.       Мичиру Намида - незнакомая девушка, другая личность, очень похожая внешне на подругу Рейнджера. Он собрал на кончике пальца слёзы на всё ещё тёплом лице девушки, разглядывая.       Такие же тёплые.       У него таких нет. У него есть только гнев, а сейчас сожаление. Но слёз у него нет и без Сафалин их не будет. И всё-таки она человек, что заставляет Рейнджера оттолкнуть её и возненавидеть, но он этого не делает. Он снимает с головы капюшон, когда-то принадлежащий Анзу Кинаши, и надевает на голову шляпу подруги.       Историю этой вещицы в своей коллекции одежды с тел умерших он запомнит надолго.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.