ID работы: 11787258

Тут даже стены слышат.

OBLADAET, Markul, OG BUDA, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любовь это болезнь, чтобы не умереть нужны или лекарства, или человек который заменит лекарство. Марк сидит на таблетках уже много лет. Потому что не верит в любовь не верит. Поэтому живёт одним днём, шлюхи, наркотики, вечеринки, и ежедневные таблетки. Марк мальчик хороший. Так думают его родители, ежемесячно высылающие деньги. Мама иногда звонит интересуется жизнью сына. Он всегда кратко отвечает, делает пару комплиментов, и мама забывает что хотела спросить. Наверное хотела спросить про деньги куда он их всё-же тратит, про любовь - где же его лекарство. А он всегда отмалчивается, мол мама мне пора много дел. Их и право много : закинуться, приехать в свой любимый стрип клуб выбрать кого нибудь, забрать с собой и трахнуть. И этот день ничем не отличался. Он поздно проснулся, пять вечера. Встал, еле как дошёл до ванной, облил лицо холодной водой и пошёл на кухню, поесть что-ли. Найдя остатки вчерашней пиццы направился обратно в спальню. Включил кино и начал есть, параллельно смотря уведомления в телефоне. Набирает мамин номер. -Привет мам- появляется искренняя улыбка, никого он не любил кроме мамы -Привет дорогой, как у тебя дела? -Да всё нормально мам, всё как всегда. На заднем плане слышаться голоса. -Милый прости мне надо бежать, завтра созвонимся. -Хорошо, пока.. ........................................................................... Марк собирается в свой клуб, не развлекаться, а наконец-то поработать. Одевает что-то что попадается под руку, и вызывает такси. Настроение сегодня хорошее, и в планах сегодня пить никак не было. Такси быстро подъехал, и приехало будто со скоростью света, или он слишком глубоко был погружён в свои мысли. Расплачиваться и выходит.Его сразу встречает яркая неоновая вывеска. До открытия ещё часа три, но он ведь не как гость. Охрана здороваться и открывает ему дверь. Он проходит в помещение в красных тонах. Сразу стремиться на второй этаж, ведь там все сейчас интересующие его кабинеты, хотя выше первого он никогда не заходил. По лестнице как будто летит, хоть он особо здесь не бывал нужный кабинет сразу находит. Директором он назначил близкого друга Гришу, ему может довериться. Открывает дверь и перед ним картина, проститутка сосёт его другу, ну как проститутка скорее проститут. Гриша быстро его поднимает и выпроваживает. - Я надеюсь ты не всегда так работаешь? -Я.. Ээ.. -Так ладно, я тут не тебя судить пришёл. А поработать. Спустя пару часов Марк проверил всё что хотел и не хотел , Гриша и вправду хорошо работает, просто неудачно зашёл. -У нас кстати новенький появился - говорит только вошедший Гриша. -Мм- сегодня у Марка выходной от шлюх и бухла, сегодня он отдан только себе. --Спустись хоть посмотри как работают твои сотрудники. -Ага, попозже. Проходит ещё часа полтора и он действительно стал заинтересован посмотреть как все работают, оценить трезвым взглядом. Спускаясь по лестнице он уже смотрит в глубь зала, где на шестах как змеи извиваются красивые лоснящиеся тела девочек и мальчиков. Перед собой не смотрит, и врезаться в кого-то. -Ой, извините пожалуйста - начинает говорить потерпевший. Марк внимательно рассматривает его лицо, он ещё никогда не видел никого красивее этого паренька. --Ничего, я сам виноват - улыбается своей самой милой улыбкой. Марк ещё что-то хочет сказать но тупо пялиться. И очень вовремя появляется Гриша. -Марк Вадимович я вижу вы уже познакомились со своим новым подопечным? -Не совсем. - уточняет Марк. -Назар- говорит парень и протягивает руку -Марк- Марк берёт руку парня и нежно касается своими губами. Но этот нежный момент прикрывает голос ещё одного друга Марка. --Марк, Гриня, здоров, давно не виделись . Марку приходится оторваться от Назара. - Привет, да давно не виделись. - - Пошли выпьем поболтаем - предлагает уже Гриша. Марку не хочется покидать Назара, этот мальчик ему очень понравился и Марк пока ещё не знает чем. Но на предложение выпить и поболтать соглашаться. А Назар думает о том что ему очень понравился такой жест, ему кажется что он не с кем не испытывал такой лёгкости как сейчас за пару минут. * * * Марк не пьёт, ведь обещал себе. Разговаривает с друзьями и посматривает на Назара. Назар стоит недалеко от сцены,ему скоро танцевать а он боится. Хотя делал это тысячу раз. Может боится потому что знает что внимательно будет смотреть пара заинтересовавших его глаз. Но времени поразмыслить и помечтать у него нет, название его танца уже объявляют. Назар ступает уверенно, он знает что сейчас выложиться по полной и будет лучше всех. Он прав, Марк не отводит глаз, съедает глазами. Назар двигаться плавно,как пантера. Марку кажется если он сейчас откроет рот то весь клуб затопит. Назар специально выгибает свою упругую жопку в сторону где сидит Марк, чтобы тот видел всё. И тот смотрит, так будто это его собственность, будто Назар его. А танец уже подходит к завершению, и под конец Назар бросает взгляд в сторону Марка. Их взгляды встречаются, и Назару дико приятно понимать что Марк всё это время внимательно следил за каждым его движением. Музыка завершается и Назар уходит со сцены. Наверное гости сейчас захотят с ним уединиться, но их уже опережает одна заинтересовавшаяся особа. –Поднимись ко мне в кабинет - Кидает он и направляется в ранее указано место. Назар идёт следом. Марк запускает его и закрывает дверь. Садиться поудобнее в кресло, Назар следует его действиям и садиться в кресло напротив. Марк пристально на него смотрит. Назар пару секунд осматривается, а потом останавливает свой взгляд на глазах Марка. Марку не хочется его трахнуть и всё в этом роде, ему хочется обнять его взять за руку и говорить до рассвета а потом уснуть. Назар же наоборот, может потому что Марк главный, а может потому что Назар знает принципы своей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.