ID работы: 1178733

you are my weakness

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень сидит на большой ветке дерева, и напевает свою любимую мелодию. Легкий ветер развивает его рыжие волосы, среди которых виднеются заостренные ушки. Эльф улыбается, болтая ногами в воздухе. На ветках, расположенных поблизости, сидят птицы, создавая мелодию для парня, ведь все существа в этом лесу, любят Чанеля. Ведь этот озорной мальчишка такой добрый, со всеми, вне зависимости, кем тот является. А еще он был очень дружелюбным. Чанни был удивительным ребенком. С самого детства он любил животных, старался подружиться со всеми, с кем только можно, всегда улыбался, обнажая свои белоснежные зубы, несмотря на то, как трудно или больно ему было. А еще у Чанеля была маленькая слабость. «Маленький эльф бежит со всех ног домой, ведь его звала мама, говоря, что это срочно. А значит, нужно добраться, как можно быстрее. В этот момент эльф жалел, что у него нет крыльев, как у фей, ведь с ними было намного быстрее. Не заметив корень от дерева, который расположился на земле, Чанель спотыкается об него, падая на землю, и разбивая коленки и руки о близлежащий камень. Но парень не придает эту большого значения, и, хромая, старается, как можно быстрее дойти до дома, к матери. Когда, эльф, наконец-то добрался до нужного места, мать знакомит его с Ифанем. — Чанель, знакомься, это Ифань — он будет жить по соседству и часто навещать нас, — произносит мать паренька, — так ведь, Ифань? — обращается она к эльфу, стоящему рядом. Ифань выглядел, как принц эльфийского королевства. Он был высоким, не смотря на свой возраст. Взгляд его черных глаз, будто видел тебя насквозь. Этим он часто пугал эльфов, которые хотели подружиться с ним. Но ведь для Чанеля не существует преград. Ничто не помешает ему подружиться с этим холодным мальчиком, так решил для себя Ель. Поэтому, несмотря на свои ушибы, эльф улыбается так тепло, как только может, и протягивает Фаню руку, представляясь. Но, вспомнив, что руку он, расшиб об камень, тут же собирается убрать ее. А Ифань не позволяет ему этого сделать, хватая Чанни за руку, и пожимая ее, несмотря на кровь. И пусть лицо эльфа ничего не выражало, Чанель понял, что они подружатся, и улыбнулся еще шире. — Елли, Ифань потерял своих родителей, похоже, что его убили Темные, поэтому, относись к нему хорошо, ладно? — мать Чанеля улыбнулась, легко приобняв Ифаня за плечи. — Хорошо, мам, — кивнул Чанель матери, — мы обязательно подружимся, да, Фань? — спросил эльф парня. — Д-да, — робко ответил Ифань, чуть кивнув. Его голос звучал хрипло, но, тем не менее, Елю он пришелся очень даже по душе.» Чанель уже вырос. Ифань тоже. И со временем эльф попросил называть его Крисом, аргументируя это тем, что имя Ифань — ему дали родители, а он не хочет вспоминать о них. Услышав это впервые, Чанель был очень озадачен. Ведь, как можно хотеть забыть родителей? Чанелю, похоже, этого никогда не понять. С возрастом, Крис становился все более холодным и отдаленным, нежели раньше. Все, кто пытался с ним подружиться, тут же бросали это дело, ведь Крис никак не показывал, что горит желанием с кем-то познакомится и завести каких-либо друзей. И только Чанель по-прежнему оставался рядом с эльфом, всячески подбадривал его, когда это было нужно, пытался его развеселить, рассказывал ему обо всем на свете. Хоть Ифань и был неразговорчивым, Елю это никак не мешало. С ним эльфу было уютно, даже когда они молчали. Возможно, это аура Ифаня, действующая только на Чанеля. За своим пением, эльф никогда не замечал тень, стоящую за деревом, находившимся рядом. Он никогда не замечал Ифаня, который пристально следил за ним, вслушиваясь в прекрасный низкий голос Еля, никогда не замечал того взгляда, направленного на него, той теплоты и любви в его взгляде. А Крис только этим и пользовался. Ему нравилось вот так вот смотреть на эльфа, любоваться им. Только в эти моменты он поистине наслаждался Чанни, и именно в эти моменты ему было уютно, как никогда. Иногда, Фаню хотелось взобраться на это дерево, пристроиться рядом с Елли, положить голову ему на плечо, и тихо подпевать. Но он слишком стеснялся и боялся этого сделать. Но в этот раз все пошло не так, как было раньше. Ведь в этот день Чанель пел другую песню, ту, что часто пела ему мама, когда тот был чем-то огорчен. И Фань не сдержался, он начал подпевать. А у эльфов ведь чуткий слух, поэтому Чанель сразу же услышал пение Криса, и сразу же понял, что это он. Чанель тут же прекратил петь, и, нагнувшись, все же сумел рассмотреть фигуру эльфа у дерева. — Ифань? — удивился эльф. — Ты давно здесь стоишь? — Да нет, только подошел, — соврал эльф. — У тебя очень красивый голос, ты красиво поешь. Иди сюда, — улыбнувшись, предложил Ель. Крис сначала опешил, ведь, вот, то, о чем он так давно мечтал. Такого шанса ведь больше никогда не будет? Немного подумав, Ифань все же залазит на ветку дерева, устаиваясь рядом с Чанелем. — Ты чего так далеко сел? Двинься, — просит Чанель, а с его губ не сходит улыбка. Крис невольно улыбается в ответ. Ведь это Чанель. С ним улыбаться можно. Точнее, только для него можно улыбаться. — Улыбайся чаще, мне нравится. И Чанель начинает петь, закрыв глаза. Недолго думая, Ифань поет следом, при этом улыбаясь так, как никогда раньше. Их голоса сливаются, звучат, словно один. И Крис позволяет себе маленькую слабость, он укладывает голову на колени Чанеля, принимая лежачее положение на дереве. А парень, словно только этого и ждал, зарывается пальцами в волосы Ифаня. Слабость Чанеля имеет низкий, хрипловатый голос, внешность принца, и ее зовут Ифань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.