ID работы: 11787335

Лоботомит

Джен
NC-21
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      - Сестренка, мы пришли!!! - Закричал Наваки, стоило нам снять сандали и зайти в гостиную.       - Микото-чан, Кушина-чан, Майкл-кун. Располагайтесь, я сейчас принесу чай и вкусности. - Жизнерадостно сказал Наваки и убежал на кухню.       С Наваки мы познакомились через пару дней после начала академии. Кушину опять хотели задеть, а меня рядом не было, так что вмешался Наваки и защитил ее... получил по шее, конечно, но задержал достаточно, чтобы прибыл я. После этого и стали дружить.       - Майкл. - Раздался голос Цунады и я повернулся к ней.       - Привет Цунаде. - И улыбаюсь ей.       - Ты должен проявить уважение к старшей.       - Простите меня тетенька, такого больше не повториться.       - Ах ты! - Буквально вспыхнула она и набросилась на меня с кулаками. Само собой все это было шутками, удары Цунады могут здания сносить. - Наваки не говорил, что вы сегодня придете. - Посадила меня к себе на колени и стала обнимать.       - У нас были тренировки с Мадара-сама, но она занята, так что Наваки позвал к вам. - Ответила Кушина.       - Я рада, что у тебя все хорошо, Кушина-тян. - С улыбкой ответила Цунаде. После замены старейшин, более никто не стал возмущаться сближением Учих и Джинчурики.       - Майкл. Ты перестал ходить на курсы. - Сказала Цунаде и покрепче меня сжала. Я могу почувствовать, что она не особо рада моему решению.       - Прости, но я изучил все, что меня интересовало, больше не вижу смысла в изучении ирьениндзюцу. - И зря я это сказала, так как от Цунады повеяло КИ. Микото с Кушиной правильно поняли атмосферу и ушли помогать и задержать Наваки, а мы остались одни. Сел рядом с ней и взял за руку. - Успокойся Цу-тян.       - Не называй меня так. - Зло сказала она.       - Нет, не перестану, потому что мне нравится тебя так называть и тебе нравится, что я так тебя называю. - Она хоть и была зла, но все же решила ничего не говорить. - Я не восхищаюсь медициной так же сильно как и ты Цу, я изучил то что хотел и мне этого хватит.       -... Это не правильно. - Наконец-то решила ответить. - Ты гений, ты все схватываешь на лету и ничего не забываешь, нельзя зарывать такой талант в землю.       - Я и не зарываю, просто перенаправлю в другое русло. Возможно потом снова вернусь к медицине, но это не главный мой приоритет.       - А если...       - А если случится что-то с чем я не смогу справится, я всегда буду помнить о тебе, что у тебя все получится и я могу рассчитывать на твою помощь. Давай не будем об этом спорить, я все решил.       - Но... хорошо. - Давно не видел Цунаде такой покладистой.       - Умница, будешь так же себя вести и станешь идеальной женой.       - Хочешь сказать я сейчас не могу стать идеальной женой? - И снова вернулась к своему обычному состоянию, значит все хорошо.       - Потерпи пока, я еще маленький, извращенка. - Снова тот же номер, что и во все другие разы. Цунаде снова зависает, а я ухожу на кухню.       - МАЙКЛ!!! - И как всегда ее крик, но она не бежит меня бить.       - Ты так хорошо ладишь с сестрой. - Радостный голос Наваки.       - Вот такой вот я. Чай готов?       Мы расположились в зале и вели разные беседы, Цунаде посидела с нами, а потом ушла на тренировку со своими друзьями. Засиделись мы до самого вечера, так что пожелав спокойной ночи Наваки, мы пошли домой. Микото и Кушина по бокам от меня.       Кушина живет у нас в квартале уже два года, с того дня как впервые заночевал у нас. Хьюги пытались подступится к ней, подружится, но их корыстные мотивы были раскрыты мной, так что воспользоваться Кушиной никто не посмел. Дома нас уже ждали и поужинав, все легли спать.

***

      - Майкл... - Раздался голос Шинигами.       - Шинигами. Я выполнил свою часть сделки.       - Можно... сказать... и так... Я тоже... выполняю... свою часть... Душа Изуны... почти восстановлена... еще немного... времени...       - Хорошо. - Шинигами согласно кивнул и растворился в воздухе не оставив после себя и следа, а я наконец-то уснул.

***

      Когда мне физически исполнилось четырнадцать, Шинигами вновь заговорил со мной и сообщил о том, что смог излечить душу Изуны. После этого мы всей семьей спустились в крипту, которую построили сразу после моего перемещения и в которую поместили тело Изуны, которое было переполнено моими нанитами, которые все эти годы поддерживали ее тело в состоянии стазиса. Повеяло холодом и появился Шинигами. Ни говоря ни слова, он наклонился над Изуной и в его руке появилось голубое пламя, которые он поместил в грудь Изуны и бросил на меня взгляд, после чего исчез. Наниты зафиксировали реанимацию физических функций и через пару минут она открыла глаза. Ее глаза были похожи на мои, но все же отличались. Мадара забрала глаза у одного из погибших членов клана и пересадила их за место отданных Изуной глаз.       - Брат, сестра. - Молвила она и мы всем скопом налетели на нее в радостном порыве.       Изуна была удивлена моим обликом, но все вопросы решила оставить на потом. Мы перенесли, пока еще, слабую Изуну домой и девочки стали рассказывать ей о том, что случилось за прошедшие годы. Я был только рад тому, что Шинигами выполнил свою часть сделки. Оставив их одних, я зашел в ванную и снял свою футболку, чтобы увидеть как на спине наш контракт вспыхнул пламенем и исчез, ни оставив после себя и следа.       Остаток дня я был радом со своей названной сестрой и всячески ее баловал, не слушая ее смущенных возражений.

***

      Изуна стала «дочерью» Мадары, нельзя же просто так сказать, что вернулась к жизни сестра умершая почти век назад. Так что для посторонних Изуна стала на тот же уровень, что и я, а правду знает только наша семья.       Познакомил Изуну с Микото и Кушиной и они быстро подружились, так что в нашу компанию добавился еще один человек. Изуна хоть и была старше на два года, но вместе с нами поступила в академию, где ей довольно сильно понравилось. В ее то время не было школ шиноби.       Жизнь текла своим ходом, но все не могло быть настолько хорошо. Наши информаторы стали докладывать о периодических стычках с шиноби Ивагакуры - деревни скрытой в камне. Пока ничего серьезного, но о похожих стыках докладывают и на границе с Сунагакуре - деревни скрытой в песке. Хокаге принял решение укрепить границу с Ивай и Суной, и хоть с последней у нас мирный договор, лучше перестраховаться.       Все что остается нам, так это сидеть и ждать развития событий. Я же старался не думать о самом худшем, но если все же разверзнется война, то придется экстерном заканчивать академию, а там заканчивать и войну и уже думать над самим миром. Тут не только моя сестра и жена родом, но и мои друзья и прочие дорогие мне люди и мне не хотелось бы, чтобы из-за жадности или тщеславия каких-то идиотов, они пострадали или того хуже, погибли.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.