ID работы: 1178740

ТАРДИС на службе Почты России

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что? Это правда? Нет, вы серьезно? Знаете, это так здорово! Наконец-то я не одинок! - Доктор сгреб в охапку своих спутников, своих Детей Времени, - вы просто не представляете, какое это счастье! *** Печкин ехал на своем велосипеде, прикидывая в уме, кому нужно отправить письма и посылки, и вздыхал. День обещал быть нелегким... Вдруг он уперся во что-то, незамеченное на дороге, и свалился с велосипеда прямо перед странной синей будкой. - И что это за хрень такая? - выругался Печкин, - отродясь таких не видел, а вроде не пил вчера... Дверь будки заскрипела, оттуда вышел молодой человек в коричневом плаще. - Ась? - только и промолвил Печкин, поднимаясь на ноги. Письма и посылки рассыпались по дороге. - Ой, обычно она паркуется куда как лучше, правда, старушка? - человек погладил дверь своей будки. - Ты кто такой? - Я Доктор. Просто Доктор. Остальное неважно. - Ну ладно, Доктор, или как там тебя. Видишь, что ты наделал? - Печкин показал на дорогу, - а мне это еще людям доставлять! - Мне очень, очень жаль... - Доктор задумался, - слушай, а давай я тебе помогу? Моя ТАРДИС доставит тебя в любое место и время. - Что? Вот прям так уж? Ну давай, что ли. Придержи дверь, я все соберу. Печкин с Доктором собрали посылки, последним был велосипед. - А он-то тебе здесь зачем? - Ну как же ж почтальон без велосипеда? Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было! - Печкин любовно погладил велосипедную раму. - Хм... а не подскажешь случаем, сколько времени? - спросил Доктор, кое-что смутно подозревая... - Счас, были они где-то... вот! - Печкин достал карманные часы с надписью на незнакомом языке. - Ну-ка... интересные часы, однако! Спрячь их подальше на всякий случай. - А зачем? - Печкин открыл часы, - вот мы и встретились, Доктор! - М..м..Мастер?!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.