ID работы: 11787506

Почему я?

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Вечер тёплого осеннего денька хорошо провести с рядом с любимым человеком. Но что делать если этот любимый человек на данный момент не дома и не понятно когда вернётся? Вот например, Рарити сидит в гостинной перед телевизором, смотря любовные сериалы, при этом поедая мороженное, уютно расположившись на уютном диване. Внезапно входная дверь открывается, а в проходе стоит рыжеволосый демон. Скидывая обувь и вешая ветровку на крючок, он направляется в гостинную, где, собственно, и находит носительницу своего тенебрае. Полностью игнорируя занятость темноволосой красавицы, парень утыкается лбом ей в плечо, а рукой при обнимает её за талию притягивая к себе, требуя быть ближе. Девушка отвлекается от просматриваемого сериала и смотрит на Фурфура, при этом не вытаскивая ложку с мороженым изо рта. - Что-то случилось? - обеспокоенно спрашивает элемент щедрости, искренне не понимая подобного поведения парня, который в обычные дни светился позитивом и выкидывал свои пошлые шуточки, заставляющие краснеть её подруг, в особенности Флаттершай, которая была прямо таки олицетворением невинности. - Рарити, почему я? - как-то обречённо спрашивает демон огня, не поднимая на девушку глаз. Законодательница моды впадает в некий ступор от поставленного вопроса. И что она должна ответить на этот вопрос, если даже не понимает, что именно спрашивает рыжеволосый. - Что значит "почему я"? - уточняет Рарити, отставляя в сторону мороженное. - Почему из всех возможных людей ты выбрала и полюбила именно меня? - снова спросил демон, задавая вопрос конкретнее перед этим немного помолчав, видимо обдумывая как именно поставить вопрос чтобы темноволосая поняла. И с каких это пор его волнуют такие вопросы? - Ты красивый - глупо выбрасывает Рарити, наивно пологая что это удовлетворит любопытство демона. - В городе есть парни и по симпотичнее меня - отрезает Олень. - Тогда ты сильный - придумывает новое оправдание девушка. - Тебе напомнить, что я не могу использовать большую часть своих сил, чтобы не вызвать гнев принцесс? - снова отрезает парень. - С тобой не скучно - отвечает дизайнер, поглаживая парня по голове, осторожно перебирая его ярко-рыжие волосы. - И львиная доля моих шуток это пошлости и разврат - парирует Фурфур. Рарити начинает всерьёз беспокоится за парня. Он выглядел действительно подавленно и что-то, чего она не знала, определённо его терзало. Ну вот и как описать, а тем более объяснить, то горячее и волнующее чувство, которое она ощущает каждый раз находясь с ним? Как до него донести, что ей всегда будет его мало? Его тёплых объятий, согревающих по ночам, его улыбки, от которое в животе порхают бабочки, и его поцелуев, от которых всё мысли выбивает из головы. Как объяснить, что порой она хочет раствориться в нём без остатка? Как рассказать о тех чувствах которые она испытывает, когда они занимаются любовью, от чего готова стать пеплом их кровать? Как до него донести, что без него она просто задохнётся в этом скучном и порой жестоком мире? - Почему ты молчишь? - с непритворным беспокойством спрашивает демон, наконец поднимая взгляд и смотря в голубые глаза элемента щедрости. А Рарити молчит. Молчит и смотрит в его голубые глаза в которых она, кажется, видит всю необъятность ясного неба. Смотрит на рыжие волосы, похожие на пламя, что греет её сердце. Смотрит на его веснушки, так мило сотрящиеся на его лице. - Любуюсь - наконец произносит девушка, продолжая гладить парня по волосам. Она уже было потянулась на встречу демону за поцелуем, но тот отстраняется и неловко отводит взгляд в сторону. - Ты так и не ответила но вопрос. - Слушай - тяжело вздохнув, говорит темноволосая - я не знаю, что сподвигло тебя задать этот вопрос, но я никогда не смогу дать на него ответ. Потому что не знаю как описать всё те чувства, которые я испытываю просто находясь рядом с тобой. Я не знаю как объяснить тебе, что кто бы что не говорил, я буду любить лишь тебя одного - мягко проговаривает девушка. Неожиданно для элемента щедрости, Фурфур сам подался вперед, увлекая ту в сладкий и головокружительный поцелуй, осторожно заваливая на диван и запуская руки по тонкую домашнюю майку. После слов Рарити у демона не было и шанса ей не поверить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.