ID работы: 11787513

я понимаю

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

the weeknd - hurt you

Настройки текста
Примечания:
Пора вернуться Серёже не удалось избежать проблем, уехав всё стало ещё хуже. Это непонятное подвешенное состояние добивает с каждым разом всё больше и больше, давит на больное, не давая даже сделать и свободного глотка воздуха. Слишком запутался Собственные чувства не давали покоя образуя в голове запутанный комок мыслей. С Ваней покончено, только деловые отношения. “Мы же просто стримим” – больно впиваются в разум слова, которые Серёжа уже не сможет забыть. Да блять, это пиздец как бьет по больному и парень, не выдерживая снова тянется к уже полупустой пачке. Дрожащие холодные пальцы окольцовывают сигарету зажимая между губ пытаясь поджечь. Он обещал, обещал же, что бросит и до сих пор обещает каждый день, но потом всё равно идёт за новой пачкой. Чувства не ушли Так что лучше держись от меня подальше. Я предупреждаю тебя. Ему плохо. Каждый день пытаясь сбежать от реальности, парень утопает в этом дерьме ещё больше. Не может забыть тёплый взгляд зелёных глаз и улыбку, от которой сердце до сих пор словно с ума сходит. Но Ваня сам решил эту точку поставить, сам сказал, что больше дорожит общением с Колей, сам отдалился максимально, сам решил всё за двоих… Окурок тлеет в ледяной руке и выдыхая последний клубок дыма кудрявый устремляет свой взгляд на экран телефона, где по-прежнему нет ответа на его сообщение. Надежда медленно умирает Ваня плачет. Уже который день он не выходит на связь нигде. Директ разрывают взволнованные сообщения от знакомых и зрителей, сил нет даже на то, чтобы телефон в руки взять. Страшно? Безусловно. Да это он виноват, да он ошибся, да сам всё разрушил, побоялся собственных чувств и оттолкнул, хотел забыться в других людях, но в голове постоянно всплывает образ сверкающих тёмных глаз. Не смог забыть, как бы не пытался, но не смог. Он дорожит Серёжей очень. Любит безумно Ведь все ночи ты спал один, вытирая слёзы, И все ночи думал том, чтобы уйти из этой жизни Глаза красные и опухшие от постоянных истерик и срывов. Чувство вины давит на уже образовавшейся ком в горле. Дышать всё сложнее и сложнее, новая волна истерики подступает, полностью поглощая сознание. Скрывая глаза за капюшоном его голос дрожит и, честно говоря, он сам не понимает зачем сейчас записывает что-то. Прекрасно же понимает, что завтра ничего не запустит. Не сможет. Руки дрожат, и парень думает, что должен же быть выход, должен же он как-то идти вперёд… Как? Какой итог? Финал? Только позвони мне снова — Ты растаешь в моих руках Рассвет. Холодно. Серёжа уже собирался заходить внутрь, но телефон глухо ударяется об кафель, а мозг прокручивает входящее сообщение и сердце отдает бешеный ритм…неужели?

“Давай поговорим”

Я не хочу делать тебе больно, Я не хочу, малыш. Не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.