ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Очередное утро в резиденции Голоховых.

Настройки текста
      Итак, следующее утро Олега началось с того, что под одеялом он ощутил странное ощущение. Он приподнял одеяло и увидел, что на его теле спала Рюко.       — Чё? Рюко? — она протёрла глаза.       — Ну да, Я, а чё такого? — говорила девушка, давя на грудь парня своей грудью, а уж там было чем давить.       — Я, как бы… Какого черта ты тут делаешь? — в этот момент проснулась Вика.       — Олег, что происходит? — спросила Серебрякова.       — У меня Рюко тут, не знаешь почему? — Вика кивнула.       — Она вчера под ночью пришла, разве не помнишь?       — Я тогда уже спал наверное. — он поднялся. — Ладно, чёрт с ним. Спите дальше, Я пойду на кухню.       — Постой. — Вика схватила парня за руку. — Я с тобой. — парень развёл плечами и кивнул. …       Пройдя на кухню там уже сидела Тоука. Они втроём сели, став пить чай, наблюдая за солнцем.       — Тоука, ты в соседней комнате, не знаешь как там Лиза? — Тоука отпила глоток молока. Да, она видимо взяла привычку пить что-то кроме кофе, чтобы по совету Олега, отбиться от привычки потребления в пищу только кофе.       — Не упоминай… Её кровать видимо стоит возле стенки, возле которой стоит моя кровать. Она всю ночь что-то читала и вслух проговаривала. Судя по всему алфавит учила. Благо Я кое-как привыкла к этому и уснула в какой-то момент.       — Если ты так не выспалась, то почему сейчас сидишь тут? — спросила Вика.       — Потому что для меня привычно вставать в 8, это не исправить. — сказала Тоука, поправляя свою чёлку.       — Понятно. — вяло ответил Олег.       — Олег, хочешь заняться сексом со мной? — спросила Тоука. Вика и Олег от этого вопроса поперхнулись чаем.       — *пффф* *кха* — парень всё ещё пытался откашляться. — (Подводка к вопросу не лучше, чем в самом аниме была.) Зато предложение поебаться звучит лучше, чем посмотреть всего «Гуля». В твоём случае пересмотреть, точно. Справедливо.       — Тоука! — возмутилась Вика. — А Я тебя тут не смущаю?       — Не смущаешь. Можешь присоединиться к нам. — Тоука так спокойно об этом говорила, словно она про какую-то прогулку в парке.       — Я? — Виша раскраснелась. — Ну… Не то чтобы Я была против и…       — Ну вот и всё, значит можно. — прямо сказала Тоука. — Олег, так ты хочешь?       — (Я может… И не хотел бы, но…) — он никак не мог забыть то событие в Цукуеми. — (Вдруг если Я не буду их удовлетворять, то они уйдут от меня? Или что-то ещё? Нет, Я должен сделать так, чтобы они были моими, и даже не думали уходить от меня!) — Давайте. — он прикрыл дверь, ведущую на кухню.       Тоука приподняла свою юбку, в которой ходила по дому и расстегнула рубашку. Вика же только сняла футболку. Олег сел на стул, сняв с себя трусы и шорты. От предложения заняться тройничком с Викой и Тоукой у парня уже стоял колом, поэтому напрягаться долго не надо было.       — Он уже встал, отлично. — сказала Тоука, взяв член парня в рот.       — Что? Почему ты первая?! — покраснела от злости Вика. Тоука отпустила член парня.       — Ну и что с того? Кто успел — тот и съел. — и снова стала сосать член Олега.       — *ах* Тогда…! — Вика видимо думала что она может сделать. — Точно, Я об этом читала. — она стала облизывать яйца парня.       — (Это же где она такое прочитала?) — проносилось в голове у Олега. Но тем не менее, смотря на вуз девушек, занимавшихся его членом, тяжело было бы сделать так, чтобы член упал. Наоборот это стимулировало его дальше стоять.       Олег взял голову Тоуки и держал, чтобы пропихнуть свой член как можно глубже в её глотку. И он держал так её голову, пока не увидел, что она, видимо, задыхается, поэтому отпустил. Она отпала от его члена, пытаясь отдышаться.       — *кха* *гхе* Твою мать, ты с дуба рухнул? — возмутилась девушка. Пока это происходило, Вика уже забрала пенис парня себе.       — Тебе не понравилось? — улыбался Олег, пока Тоука ещё пыталась отдышаться.       — Знаешь, ощущение не из приятных. — всё ещё выглядела злой девушка.       — (Член Олега такой вкусный.) — думала Вика, пока делала парню минет.       Пока Вика продолжала заниматься членом парня, то Олег нагнул Тоуку, положив её тело на стол, сняв трусики, начав пальцами водить по её киске.       — Ну как тебе, достаточно чтобы искупить мою вину за этот инцидент? — ехидничал Олег.       — Ну допустим. *оу* *ах* Только сейчас не вытворяй ничего такого.       — Ничего, всего лишь заставлю тебя кончить ещё до того, как мой член окажется в тебе. — он просунул 3 пальца в Тоуку, из-за чего она изогнулась, ложась на стол.       — *ах* Вот это ты выделываешься. Подумать о таком с тобой ещё месяц назад было бы странно. Будто 2 разных человека.       — *ха-ха* Правда? Интересное примечание. — сказал Олег. Он действительно довольно-таки потешно себя ведёт, будто пытается переплюнуть Диму в том, кто тут лучший мачо. А возможно просто кто-то кукухой поехал из-за того сна, кто знает.       — *ах* Олег, Я хочу твой член в себя. — сказала Вика.       — Хорошо, становись как Тоука. — Вика послушалась парня и только она сняла с себя нижнее бельё, как в ней оказался член парня.       — Клёво. — сказала Виктория, расплываясь в блаженной улыбке.       — *кх* — Тоука была конечно рада тому, что Олег ублажает её, но не совсем была рада тому, что не членом, а всего лишь пальцами. — Дорогой, когда Я уже получу твой член? — парень пустил пальцы слегка глубже.       — Ну не серчай, всему своё время. Вика была первой, значит Я сначала удовлетворю её, хорошо? — Тоука выдохнула и кивнула.       — Хорошо. *кья* — парень достиг её слабого места. …       После того, как парень кончил в Вику, он принялся за Тоуку. Та уже изрядно измотала себя, точнее её киску измотал Олег. Но тем не менее парню это не помешало продолжить, только уже не пальцами, а членом в попке девушки.       — Ну как тебе? — он ударил девушку по ягодицам, входя глубже.       — *ах* Чёрт, это клёво. А Да, лучше чем с пальцами. Он такой толстый, большой.       — Это хорошо, значит хотела бы, чтобы такое было почаще? — Тоука, вытирая пот со лба, кивнула парню.       — Да, Я хочу твой член чаще. Он такой клёвый, как и сказала Вика. Он достигает всех моих далёких мест, это просто удивительное удовольствие.       — Отлично, значит будем практиковаться почаще. *хехе* — сказал он, совершая очередной хлопок по заднице гуля. …       Когда парень кончил, и девушки привели себя в порядок, то они стали готовить чай и кофе другим, после чего девушки пошли мыться. Олег же вернулся в свою комнату и набрал Диме. _____ ~ Алё?

~ Здарова, будущий папаня. Как там твои дела? Племяшка хотела зайти, а Я с ней за компанию, не против?

~ Чувак, ты конечно можешь прийти, но сейчас немного не та ситуация, поэтому Я возможно не открою.

~ Да Я знаю, мне рассказали. Ладно, зайдём где-нибудь завтра-послезавтра, окей?

~ Окей, давай. Только сейчас Я вынужден уйти и… _____       На этом звонок обрывается, но перед сбросом Олег услышал какие-то голоса, судя по всему Альбедо и Акено.       — Твою мать, такого и врагу не пожелаешь. А мне кажется какие-нибудь инцелы и омежки анимешники были бы счастливы, если бы Альбедо или Акено затрахали их до смерти. Ты сейчас про себя что-ли говоришь? Да всё, бля, завали свой ебасос ебаный, ты, бля, мразь ебучая. Иди снова трахни кого-то, коли заняться нехуй. Так мне как раз так есть чем, а вот видимо ты скучаешь там один. Смейся сколько хочешь, уёбок, вот только последним смеяться буду Я! И Я уже точно знаю как и когда! Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.