ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ещё один день. Начало.

Настройки текста
      Итак, Олег проснулся и сел пить чай. Всё было как обычно. Но сейчас, смотря в окно, у него было время подумать. Весь дом спал, а он, в три с копейками утра, пил чай, наблюдая за восходящим солнцем.       — (Вчера был классный день. Ну, точнее как классный, просто мило посидели, поиграли в настолки. Лиза довольно легко обучается. Конечно меня ей обыграть не удастся, но тем не менее…) — он сделал глоток. — Да, было клёво. — он почувствовал, что у его ног трётся кто-то. Это конечно была Глюкоза, которая такими телодвижениями просила еды. — Хорошо, хорошо. — он открыл холодильник, достав оттуда пакетик жидкого корма, насыпая в миску. — Да, хорошо тебе. Много не надо, просто жрать и пить, а потом спать целый день. — будто поняв парня кошка кивнула. — Чудо ушастое. — он почесал голову кошки. — Кто прервал мне потрахушки с красноволосой красоткой? — кошка замурчала. — Ладно, сегодня отпущу. — он поднялся на ноги и снова сел за чай. — (Блин, заесть нечем. Надо сгонять до магазина, а то девушкам тоже пить не с чем чай и кофе будет.) — он быстро оделся, обулся, взял кошелёк и вышел на улицу. Только он собирался прикрыть дверь, как услышал топот ног позади. Он увидел Очако. — Урарака, ты чего не спишь?       — Я? Просто не спится, решила посмотреть как все, а тут ты уходишь.       — Я всего лишь до магазина. Хочешь со мной? — она кивнула, и обувшись пошла с парнем под ручку.       — Как погодка? — спросила у парня Урарака, заметно краснея, поздно понимая, что спрашивает глупость.       — А? Да вроде как нормально. — сейчас смотря на девушку, парень понял одну вещь. — Очако… На тебе пижама. — на девушке сейчас взаправду была розовая пижама.       — Что? — она осмотрела себя. — Вот дурная. — после чего ударила себя по голове.       — Да ладно, возвращаться поздно. Да и ничего странного, всё-таки сейчас никого в магазинах нет.       — Ну… Пожалуй ты прав. Слушай, а почему ты выдвинулся так рано? Ну, то есть зачем?       — Печенья купить, а то к чаю ничего нет. Как бы вы пили чай и кофе без вкусняшек?       — Ты так ради нас стараешься.       — Ну, вы же мои сожители, девушки. С чего бы Я не старался ради вас?       — Не знаю. Просто ляпнула не подумав. — парень потрепал её голову.       — Ничего, бывает. С утра мало соображаешь, у меня также. Ладно, давай просто дойдем до магазина, который работает. … … …       Благо найти рабочий магазин не составило труда. У дома Олега было целых 3 таких, что было неплохо. Олег и Урарака взяли несколько пачек печенья и пошли к дому.       — Олег, тебя посещают странные мысли? — спросила Урарака.       — Нууу, смотря что ты вкладываешь в понятие слова «странные». Да, бывают мысли, от которых трудно отделаться из-за их мерзости, поэтому пытаюсь моментально подобное откидывать, как только вспоминаю что-то подобное.       — А какие это мысли? — спросила Урарака. Олег сразу вспомнил… это, но говорить естественно не стал.       — Тебе не стоит знать, окей? — она напряжённо опустила голову.       — Прости.       — *эх* Да не извиняйся ты всё время. Обычно Я извиняюсь перед вами. *Хехе* Не воруй мой хлеб. — это заставило девушку улыбнуться.       — *хи-хи* Ладно, не буду.       — Вот и хорошо. — сказал Олег. — Слушай, ты ещё хочешь спать?       — Да нет, бодра как никогда.       — Понятно. Тогда у меня есть идея, думаю было бы прикольно.       — *Умм* Что за идея? — лицо парня источало улыбку.       — Знаешь, думаю дома расскажу, сейчас мы же ещё не там.       — Да, думаю имеет смысл. — посчитала Урарака.       — Тогда идём. — он подхватил девушку под руку и повёл за собой. … … …       Когда они вернулись домой и поставили печенья, то Олег не терпя и секунды стал расстёгивать пуговицы на пижаме Урараки, тем самым раздевая её.       — Что ты делаешь? Это и был твой план? — парень кивнул.       — Да, был бы не против, если бы ты сделала мне минет. — она слегка покраснела, но после лицо стало проще, как и отношение Урараки к этой просьбе.       — Ну, давай попробуем. — она опустилась на колени, сняв с Олега шорты.       Член парня уже стоял колом, поэтому он упёрся в щёки Урараки. Она открыла рот и приняла член в своё горло. С ходу пенис парня достиг гланд, а позже зашёл ещё глубже.       — *кххх* — (Слишком глубоко, моё горло сейчас разорвёт.) — но подняв взгляд на лицо Олега, она увидела, что парень вроде как доволен.       Когда Олег соизволил вытащить член изо рта Урараки, то смотрел, как девушка решает отдышаться.       — *кхе* Чёрт, *кхо* это было очень глубоко. *Кха*       — Правда? Даже не особо и заметил, прости. — она взяла член парня в руки, дроча ему.       — Разве? Я думала, что тебе это понравилось. *Кза*       — Разве у меня было довольное лицо? — парень развел руками. Урарака кивнула. — Чёрт его знает, просто прости, случайно вышло.       — Ладно, предположим. — вновь улыбнулась девушка, продолжив сосать член парня.       Олег же, покусывая печенье, наблюдал за всей этой картиной, периодически следя за дверью из его комнаты и лестницей на второй этаж, чтобы никто не вышел слишком неожиданно. Каждый раз, когда Урарака в очередной раз заглатывала член, она становилась всё быстрее.       Это не могло не понравиться Олегу, который был на взводе, снова беря голову Очако под свой контроль.       — О, да, наконец. Твои губы такие же мягкие, как и подушечки на руках.       — (Вот это конечно он сравнил.) — пронеслось в голове Урараки.       — Чёрт, ска, кончаю. — после этих слов, где-то секунд через 13, рот Урараки наполнился спермой парня.       Олег вытащил свой хуй, наблюдая, как Очако ест его сперму, собирает со своего лица остатки и кладёт в рот, после чего тщательно пережёвывает, словно жвачку.       — Ну как?       — Вкухно. — говорила Урарака, всё ещё держа сперму Олега во рту.       — Это хорошо, хорошо. Тщательно распробуй, думаю тебе понравится. — Урарака поднялась с колен, налила себе стакан воды и выпила её.       — Спасибо. Было приятно.       — *хо-хо* Ты бы знала как мне приятно. — они сели на стулья, о чем-то разговаривая, пока не начали просыпаться другие девушки поместья Голохова.       — *вуах* Доброе утро. — сказала Лиза. — Ну, куда сегодня идём?       — А куда бы тебе хотелось? — спросил Олег.       — *эх* Давай уж попробуем пробиться к дядьке в дом, авось и застанем не прячущимся в шкафу.       — Окей. Кто-то желает с нами? — спросил Олег. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.