ID работы: 11787539

Прекрасный мир аниме-тян. Том 5. Олег и его новые проблемы с Аниме-тян.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
165 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всё когда-то должно заканчиваться... ТЕПЕРЬ ТОЧНО!

Настройки текста
      Итак, все эти идиоты уставились на меня, пока Я злобно улыбался.       — Что? Как ты можешь быть Эриком? — спрашивал меня Олег. — Но ведь…       — Да, ты ведь был Зиком! — сказал Дима. На него также все уставились.       — Зик это он? — спросила Риас. — То есть он был на свадьбе?       — Да, потому что тогда Я считал его другом. — склонил голову Дима. Он чувствовал себя ужасно.       -*ха-ха-ха* А ты думал, почему Эрик уплыл так рано, а потом сразу появился Я? Не раньше, а позже! Да потому что Я и был Эриком, ИДИОТЫ!       — Тогда зачем нам помогал?!       — Потому что если бы война анимешек и вашего мира началась, то Я был бы не в силах контролировать такой поток событий. А создав себе отдельную личность — Эрика, который был в вашем мире, одновременно и следил ещё за вами, всё было идеально. И план ПРОШЁЛ УДАЧНО! ДИМА ЖЕНИЛСЯ И ОБРЮХАТИЛ РЕМ, А ОЛЕГ СМЫЛСЯ К СЕБЕ ДОМОЙ, ГДЕ Я МОГ СПОКОЙНО ЗАНИМАТЬСЯ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМИ НАД НИМИ! *АХАХА*       — Стоп… — начал Олег. — Значит ты… Тогда поцеловал руку Лизы намеренно? — а он догадливый.       — Конечно. Мне ведь надо было заставить тебя влюбиться в Лизу. Я тебе даже скажу больше. Помнишь, как Я сказал, что не контролировал тот сон, в который поместил тебя? — глаза парня расширились.       — Нет… Нет-нет-нет, ты же не скажешь мне… — но Я прервал этого дубня.       — Да, да, ДА, СУКА! ЭТО Я КОНТРОЛИРОВАЛ ЕГО! Я СПЕЦИАЛЬНО ПОДСТРОИЛ СОБЫТИЯ ТАК, ЧТОБЫ ЭСДЕС ТРАХНУЛИ НА ТВОИХ ГЛАЗАХ! МНЕ НАДО БЫЛО, ЧТОБЫ ТЫ ЭТО УВИДЕЛ! ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО С ТОБОЙ В ТОМ СНЕ — БЫЛО МОЕЙ МАНИПУЛЯЦИЕЙ, ИДИОТ! — Я взмахнул руками вверх и засмеялся. В этот момент в дерево полетел огромный снаряд. Это выстрелила Таня из нейтронного фазового гранатомёта. Но по мне это не нанесло никакого урона. — *хехехе* Таня, Таня, Таня, Я ведь был твоим командиром. Я был тем, кто и дал тебе эту пушку. Думаешь Я не продумал, чтобы эта пушка меня не смогла ранить в случае чего? *ХА-ХА-ХА* СУКА, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ! Я ВСЕМИ ВАМИ РУЛИЛ. Я ВСЕГДА БЫЛ БЛИЖЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ! ВЫ ВСЕ МИКРОЧЕЛЫ СОЙЖАКИ КУКОЖИ, А Я ОДИН ГИГАЧАД С БОЛЬШОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ! Я ВАШ БОГ, ВАШ ХОУМЛЭНДЭР, СУЧКИ! И ВЫ ВСЕ ЛЯЖЕТЕ МЕРТВЕЦАМИ СЕГОДНЯ НА КОРНЯХ ЭТОГО ДЕРЕВА! — они схватились за оружия, а Я стал пытаться схватить их ветками и корнями, но они ловко забирались на них и бежали ко мне. Сегодня вообще ничего не клеится.       — Нам нужно разобраться с ним раз и навсегда. — сказал Олег.       — Полностью солидарен. — сказал Дима и дал ему кулачок. — Дуэт неудачников, вперёд!       Дима с катаной поспешил вперёд, спокойно разрубая ветки, которые Я насылал на него. Сука, что это за меч? У Олега был Аэстус Эстус, с ним понятно. Штука сильная, а вот катана Димы была непонятная, а била пиздец сильно. Дима прыгал по веткам, будто ничего и не происходило, а Олег помогал остальным снизу с корнями.       Я снова достал книгу, потому что с их количеством нужно было уже заканчивать поскорее. Я смог создать каких-то мелких сошек, которые брали некоторых девушек, закидывая их в коконы. Из-за этого врагов становилось меньше.       — ДЕВОЧКИ! — кричал Олег, готовясь сорваться вниз, чтобы помогать им, но Дима схватил его за руку.       — Постой!       — Но девочки! Ты сам видел.       — Они их освободят, не бойся. И если мы убьем Рассказчика, то всё тем более вернётся на круги своя. Они почувствовали какую-то большую ауру, на которую обернулись. Я лишь просто посмотрел вперёд. Это был Ньют Карстен и его мать, Круш. Они также спускались с Лугуники на каком-то подобии дельтаплана. Лиза их там что, на конвейер поставила?       — Сестра, отец, мы пришли, чтобы помочь. — Лиза улыбалась, видя свою семью.       — Братец!       — Дорогая. — сказал Люций. Он подхватил их на руки и спустил плавно вниз.       — Мы тут узнали, что конец света наступает, верно? — спросила Круш. Люцифер кивнул.       — А Настя и Присц с Галадриэль?       — Они в безопасности, не бойся. Думаешь, что Присцилла ради семьи не уничтожит всё на своём пути?       — *ха* Ты права. Ладно, Святой Меч Ньют, покажите чему вас отец научил. — обратился отец к сыну более официально. Господи, к чему весь этот пафос?       — Хорошо. — Ньют достал из ножен меч, который стал светиться светлейшей энергией. Всего одного взмаха его меча хватило, чтобы с дюжину веток просто были отрублены и не смогло снова прорасти. Сукин он сын. Ещё и Дима с Олегом подлетали ко мне. Они уже были максимально близко и наконец парили напротив меня.       — Всё кончено, Рассказчик! — Олег подготовил меч к атаке.       — Да ну?       Дима первый попытался нанести удар по мне катаной, но Я схватил её и спокойно держал. Да, эта мощь просто бомба. Но пока Я держал катану, то Олег сбоку нанес мне удар по ребрам, и это было пиздец как больно. Пока Я отвлёкся на атаку Олега, то Дима нанес ещё несколько ударов катаной. Я присмотрелся и понял, что это Yamato, катана Спарды, которая была у Вергилия. БЛЯТЬ, ДА ОТКУДА ДИМА ЕЁ СПИЗДИЛ?       — Ну и каков член на вкус? — спросил меня парень, и Я уже понял что будет происходить. — *ой* Кажется, подъёб опередил события! — он попытался ещё ударить меня несколько раз, но ничего не происходило. Слишком удобно. — Сука! — Я лишь улыбнулся и оттолкнул его. Олег же чуть ниже, не щадя сил своих рубил дерево, и это было довольно эффективно.       — *кхх* *кха* — Я почувствовал странный привкус во рту. Нет, не члена, а… Я ощутил это на губах и взял посмотреть. Это была кровь. Посмотрев на неё, после чего немного в сторону Я увидел, что Дима просто смотрит на меня. После он взглянул на Олега. Сука, он серьёзно? — Чё? — Я метнул в него огнём, но он увернулся.       — ОЛЕГ, ХУЯРЬ НЕ РАССКАЗЧИКА, А ДЕРЕВО! ЭТО НАНОСИТ ЕМУ УРОНА ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ!       — Понял! — (Впринципе все снизу итак этим занимаются.) — они с Димой просто как не в себя стали также бить ствол, забыв про меня сверху. Надо им помешать!       Но сколько бы Я не отращивал различных препятствий, сколько бы не кидал предметов и магии, они забили на моё тело, сосредоточившись только на дереве. СУКА, ДА КАК ИМ ПОМЕШАТЬ?! Где-то неподалёку от меня послышалась музыка. Какая-то, сука, знакомая музыка. И Я увидел, что Дима как-то странно начинает трогать свою катану. А музыка всё нарастала. О, нет-нет-нет, это же… Но было поздно.

♪ I am the storm that is approaching Provoking Black clouds in isolation I am reclaimer of my name Born in flames I have been blessed My family crest is a demon of death! Forsakened, I am awakened A phoenix's ash in dark divine Descending misery Destiny chasing time ♪

      Я и сам не заметил, как Дима расхерасил ствол в труху. Урон, который наносил Олег, был всего лишь разминкой, чтобы ослабить дерево, а Дима нанёс решающий удар. Дерево было снесено, но Я не умру. Я падал, но не был намерен погибать. … … …       Когда Я снова открыл глаза, то увидел синее небо. Какое красивое небо. Неужто всё получилось? Неужели ритуал был завершён? Я выдохнул, как только подумал об этом. Наконец-то.       Но постаравшись подняться Я понял, что что-то не то происходит. Мои руки были связаны, как и ноги. Я кое-как поднял свое тело и увидел, что неподалёку от меня стояли Дима и Олег.       — Ну и что произошло? — они обернулись, и, увидев что Я очнулся — пошли ко мне.       — Мы уничтожили твоё дерево. — сказал Дима. — Хочешь что-то по этому поводу сказать? Может извинишься? — Я лишь посмеялся и откинул голову, смотря в небо.       — За что? За то, что Я был прав? Понимаете, Я делал это ради выгоды. Для меня вы ничего не стоите. Ваши жизни для меня — продукт. Когда продукт перестал приносить денег, то нет смысла его больше выпускать, а проще создать новый. Я делал всё правильно с моей точки зрения, так что извиняться не намерен.       — Совсем нечего сказать? Мы же сейчас тебя убьём. — сказал Олег. — Я бы на твоём месте так не хамил.       — *ха-ха-ха* Наивный Олег. Вы меня не убьёте. Убив меня вы автоматически убьёте и себя.       — Это ещё почему? — спросил Дима. Вот ведь идиот.       — А какая хорошая история без Рассказчика? Кто по-вашему расскажет историю, как не Рассказчик? Верно, никто. — судя по лицам Олега и Димы, они хотели мне что-то противопоставить.       — Знаешь, ты ведь неправ. — сказал Олег. — Мы и сами в силах написать свою историю, и без твоего участия. — на это Я лишь посмеялся, словно Джей К. Симонс.       — Ну-ну, удачи. Убьёте меня, как моментально вас не станет.       — Даже если так, то хотя бы не дадим тебе создать ещё с десяток таких же героев, над которыми будешь издеваться из раза в раз. — сказал Дима.       — Как знаете. Но подумайте ещё раз.       — У нас будет на это время. — сказал Дима. — Поначалу Олег предложил мне тебя избить за всё хорошее, а то смерть быстрая как-то не очень. — он отошёл в сторону. — Олег, тебе слово. — Олег подошёл ко мне.       — Знаешь, поначалу ты мне казался немного мразью, но потом стал считать, что ты мог бы быть хорошим другом. Но ты не оправдал своих ожиданий. — он сжал кулак и нанес мне удар по лицу. — Это за то, что хотел стереть мир! — после чего ударил меня ещё раз. Теперь боль была оглушительной, не побоюсь этого слова. — Это за то, что показывал мне тот Цукуёми, заставив меня смотреть на изнасилование Эсдес. — после чего дал мне в подбородок. — А это за то, что притворялся Эриком, а также заставил меня ревновать Лизу к тебе! — после этого он ногой ударил меня в грудь, заставив упасть. — А это за всё остальное. *Фух* Ну, Я вроде всё. Давай, Дим. — Олег хлопнул Диму по плечу и тот подошёл ко мне.       — Ну? И что мне скажешь ты? Ну же, прокатись по моей биографии, что-нибудь классическое и избитое, КАК ТВОЯ МЁРТВАЯ МАТЬ! — Я увидел как Дима берет катану и готовится нанести удар, но в его взгляде нет ненависти. Из его правого глаза потекла слеза.       — Прости. — сказал он, прежде чем нанес мне удар в сердце катаной.       И тут Я почувствовал, как моя жизнь прекращается. Дыхание медленно утихает, а в глазах темнеет. Последним, что Я увидел, было лицо Димы. Из его глаза текла вторая слеза. Он был недоволен моей смертью? Я успел лишь щёлкнуть пальцами, чтобы когда-нибудь, где-нибудь, мой план возможно бы и сработал. Прощайте…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.