ID работы: 1178758

Система Тенши: я стану твоими крыльями

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Обретая крылья

Настройки текста
      — Рин!       — Мама? Что ты тут делаешь? — девушка подбежала к госпоже Изанами, вошедшей только что в помещение кафе.       — Я сегодня закончила пораньше с работой, решила заглянуть к тебе, посмотреть, как вы вдвоём справляетесь… — Изанами бросила взгляд в сторону барной стойки, за которой было пусто. — А где же Саске?       — Он… — Рин запнулась, не зная, что ответить матери. — Ему пришлось отлучиться…       Госпожа Изанами внимательно проследила за взглядом дочери, которые уже несколько раз останавливался на окне, из которого прекрасно виднелся дорогой черный автомобиль.       — Это связано с тем молодым человеком, что припарковался возле дверей? — женщина решила, что пора бы уже покончить с умалчиванием в их семье.       Рин в одно мгновение побелела. Нет, она подсознательно чувствовала, что приезд Итачи Учиха поможет исправить все ошибки. Но неожиданная космическая проницательность матери на секунду её испугала.       — Ты можешь всё мне рассказать… — госпожа Изанами тяжело вздохнула и тоскливо посмотрела на дочь. — Рин, я просто хочу быть уверена, что с тобой всё в порядке…       — Мам, — девушка положила руку на плечо матери, а через секунду угодила в её объятия. — Ох, мам, не переживай. Просто…       — Рад снова встрече с вами, — мужской знакомый голос прервал девушку, не дав её закончить предложение. — Изанами-сан.       Женщина выпустила из объятий дочь и повернулась к собеседнику:       — Всё-таки это вы, — краем глаза она заметила стоящего рядом Саске и стала заинтересованно разглядывать лица стоящих перед ней молодых людей. — Мне кажется, или вы…       — Ах, да, — Итачи виновато улыбнулся, — я совсем забыл представится вам. Учиха Итачи — я старший брат Саске.       — А я всё гадала, почему вы мне кого-то напоминаете, — усмехнулась женщина, а затем стыдливо прикрыла лицо руками. — И уж простите, я так много напридумывала про вас… что вы на мою дочь охотитесь… я просто…       — Не переживайте, Изанами-сан, я знаю, что пришлось пережить вашей семьи из-за дел «Учиха». Как владелец компании, я хочу принести вам свои искренние извинения…       — Владелец… — Рин не верила своим ушам, — компании?..       — Скоро будет суд, — пояснил Саске, — на котором Орочимару не сможет победить.       Рин не верила своим ушам. От кончиков пальцев ног до самой макушки её окутывало волной теплое приятное чувство. Сама того не заметив, она уже радостно повисла на плечах Саске, что крепко прижал её к себе.

***

      — Наруто-кун? Сегодня ты рано, — смущенно улыбнулась Хината, выходя из-за дверей своего дома.       — Ну так ведь начало нового учебного года, — улыбнулся Узумаки своей Тенши и протянул ей руку. — Я не могу допустить, чтобы ты из-за меня опоздала!       Хьюга смущенно опустила взгляд и вложила свою ладонь в руку Цубаса, переплетая свои тонкие белоснежные пальцы с его.       Улица радостно встречала школьников и студентов, предвкушающих начало нового учебного года. Девушки радостно щебетали, встретив своих подруг после каникул, а рядом басистые голоса парней, оценивающих внешний вид своих одноклассниц.       Наруто и Хината стояли перед большими воротами уже знакомой академии. Они пришли рано, почти никого не было видно. Хотя спустя несколько секунд на горизонте показалась знакомая фигура.       — Наруто, сегодня ты не опоздал, — дружелюбно улыбнулся Гаара, протягивая руку для приветствия своему другу.       — Я ещё не совсем потерян, — улыбнулся Узумаки и пожал ладонь парня.       — Здравствуй, Гаара- сан, рада тебя видеть, — улыбнулась Хината. Гаара кратко приветственно кивнул, а затем остановил взгляд на сплетенных пальцах своих друзей. Улыбка на его лице становилась всё менее заметной.       — Гаара-сан! — к друзьям подбежала девушка с недлинными каштановыми волосами, одетая в форму академии. — Простите за опоздание!       Она низко поклонилась перед парнем, стараясь скрыть своё красное от смущения лицо.       — Ничего страшного, Мацури-сан, — Тенши вежливо улыбнулся. — Я сам только что подошёл.       Девушка выпрямилась и аккуратно посмотрела на Гаару. При виде его улыбки, глаза её в мгновение засияли, а щеки запылали красным.       — Наруто, Хината, мы пойдём, — обратился к друзьям парень. — Нужно еще к Сенджу-семпай заглянуть.       Гаара взглянул на Мацури и слегка кивнул головой в сторону входа, после чего пошёл вперёд. Девушка, слегка опустив голову в поклоне перед Наруто и Хинатой, быстро последовала за парнем.       — Она так сияет, когда видит его, — кротко улыбнулась Хината, когда Гаара с Мацури отошли от них.       — Да, — усмехнулся Узумаки, — по уши влюбилась в нашего Гаару, после того, как он взял её в Цубаса. Кстати…       Наруто о чём-то задумался, а затем удивлённо взглянул на Хинату:       — Когда этот противник системы Тенши успел пересмотреть свои взгляды?       — Мацури-сан училась в академии бесхозных Цубаса вместе с Рин, которая сама попросила Гаару взять её под своё крыло, — задумчиво проговорила Хьюга. — Когда Рин было непросто освоиться, Мацури была одна из немногих, кто дружелюбно относился к ней.       Наступило неловкое молчание. Хината вспомнила взгляд Гаары, когда тот заметил, как Наруто держал её руку. Она посмотрела в сторону входа в здание академии, где как раз сейчас был их друг со своей новой Цубаса.       — Он всё ещё тоскует по ней… — печально прошептала Хьюга, провожая взглядом заходящую внутрь пару.       Наруто взглянул на свою Тенши, а затем на спину Гаары, которая спустя мгновение скрылась за массивной дверью. Он не знал, как поступить в подобной ситуации: и Саске, и Гаара были ему друзьями, которые друг друга не переносили. От этого молодому Узумаки было непросто.       — Наруто-кун, — Хината окликнула своего Цубаса, и аккуратно прижалась к его руке, — ты в порядке?       — Да, — смущенно улыбнулся парень. — Я просто подумал… Гаара со всем справится. Тем более рядом с ним теперь Мацури.       Хината улыбнулась ему в ответ, и они медленно зашагали ко входу в здание.       — Саске хотел устроить баскетбольный матч на нашей старой площадке, — вдруг вспомнил Наруто. — Поехали с нами? Там будет Рин, повидаетесь.       — Конечно же поеду! — засияла Хьюга. — Мы с ней так давно не виделись. Жаль, что она так и не вернулась в академию…       — Не переживай. Главное, у неё всё хорошо, — Наруто открыл дверь в здание перед своей Тенши, и они вместе скрылись в стенах академии.

***

      Изанами стояла перед дверьми в академию бесхозных Цубаса, задумавшись о прошедшем времени. Итачи и Саске пришлось потратить почти год, чтобы вернуть компанию «Учиха» и восстановить её прежнее положение. Как только старший брат убедился, что дела идут вверх, то ему пришлось улететь и вернуться к своим делам. Но если раньше от Учиха старшего не было ни слуху, ни духу, то теперь Саске был под его контролем, и их общение стало регулярным.       Не смотря на то, что дела Учиха не просто приняли прежнее положение, а даже пошли в гору, Рин не вернулась в старую академию и предпочла остаться среди бесхозных, где проучилась уже полтора года. И вот последний завершающий курс она тоже решила провести там. Тем более компанию искать долго не пришлось.       — Опаздываешь, — деловито усмехнулась Рин, поворачивая голову. — Помни, что тут тебе поблажек не делают.       — Эй, ты постоянно отчитываешь меня как ребёнка, — с наигранной обидой проговорил Саске, делая обиженную мину. — Я, между прочим, исполняющий обязанности главы компании…       Договорить он не успел: Рин крепко обняла его и поцеловала своего бывшего Тенши. Руки Саске сомкнулись на её талии, не оставив девушку без ответных объятий.       — Эй! — их нежности прервал знакомый голос. — А ну хватит тут нежничать! Думаю, поцелуй перед академией будет плохим оправданием опоздания.       — Суйгецу, ты как всегда… — прошипел Саске, не желая отпускать девушку. — Вот кто тебя просил?       — Тише-тише, — улыбнулась Рин. — Он прав, нам нужно торопиться. А то ещё оставят на отработку, и на баскетбол мы не успеем.       — Хотел бы я посмотреть, как сам Саске Учиха остается на отработку, — засмеялся Суйгецу и ушёл поскорее вперёд, чтобы не быть прожжённым взглядом Саске.       — Теперь я понимаю Карин, которая его так шпыняла, — усмехнулся по-доброму парень. — Его подколы иногда переходят границы.       Учиха выпустил девушку из объятий и крепко взял за руку.       — Ну, что, бывшая Цубаса готова провести ещё год со своим бывшим Тенши? — усмехнулся Саске.       — Ты про того наглого извращенного наследничка большой компании? — Изанами звонко засмеялась, увидев недовольную мину на лице Учиха. — Думаю, она готова провести с ним даже чуточку больше, чем год…       Рин аккуратно и нежно поцеловала Саске в щеку, от чего тот неожиданно для себя смутился. Держась за руки, они зашли в здание академии. Уже не Тенши, но получивший крылья благодаря своей уже не Цубаса. Им предстояло провести вместе ещё целый год… а может и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.