ID работы: 11787636

Плевать.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Плевать.

Настройки текста
Хинате плевать. Плевать. Поэтому он бежит со всех ног, чтобы догнать Кагеяму. Ветер и град бьет прямо в лицо. Но Хинате плевать. Ему плевать, что от своего дома до дома Кагеямы 20 минут ходьбы. Ему плевать, что он может заболеть в одной футболке и шортах в +14 градусов. На все это ему плевать. Вот в далеке показывается заветная фигура высокого подростка, одиноко идущего домой. И Хинате плевать, что тренировка закончилась два часа назад, а он все равно бежит к темноволосому. Казалось бы, почему не сказать ему это завтра? Но завтра уже не будет. И Хината знает это. И ему все равно плевать. Рыжий догоняет Кагеяму, останавливая его рукой, касаясь чужого плеча. Товарищ смотрит на него удивлённо, казалось даже взволнованно. Но Хинате плевать. Кагеяма не успевает ничего сказать, как Шое целует его. Так мягко. Так нежно. Так, как умеет только он. Убегая, он говорит единственную фразу — Я люблю тебя, Бакагеяма, — из его уст другим, могло показаться это обыденным набором слов. Но не для синеглазого. Он не мог это сделать. Он не мог признаться своему товарищу в этом уже как пол года. Или все-таки больше? Но в голове связующего не укладывалось одно «но». Хината сказал это именно сегодня. Именно сейчас. И сразу убежал. Такие перемены настроения всегда оставались загадками для Кагеямы. И ему было не плевать. Хината не появлялся в школе день. Неделю. Месяц. Год. Его дом был пустым и мрачным. Будто здесь никогда никого не было. Но никто не знал, что Хинаты нет в этом городе так же давно, как тот признался Кагеяме.  — Ты слабак, Тобио, — говорит мужской голос — ты так и не смог признаться. — продолжает давить рыжеволосый парень. — Заткнись, заткнись — пытаясь выбраться из этого ада, Кагеяма теряет частицу себя. Эту частицу он никогда больше не почувствует в себе. Он пустой. Окончательно. Нет смысла пытаться выбраться из этого кокона чувств. — Ты виноват во всем. Ты никогда не думал, что будет слишком поздно? Да?! Правильно, Тобио, тебе плевать на всех! Кагеяма просыпается весь в поту. Он знал. Знал, что уже слишком поздно. Этот кошмар будет преследовать его всегда. «Только когда теряем, мы осознаем насколько нам было это важно» И теперь Тобио понимает это, как никто другой. Темноволосый залезает на крышу многоэтажки. Теперь никто ему не помешает сделать, то что он так давно хотел. Из кармана Кагеяма достает свой телефон, заходит на профиль Хинаты. «Был в сети год назад». Вот что видит Тобио на своем экране.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.