ID работы: 117877

Неба мало

Гет
R
Завершён
257
автор
Размер:
211 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 179 Отзывы 98 В сборник Скачать

Special. От Лондона до Сиднея.

Настройки текста
- Англия! - Италия! - Англия! - Я сказала, Италия, и точка! - Смени пластинку, третью неделю об одном и то…Не трогай синтезатор!! - Страшно, да?- Кёко приподнимает одну бровь, занеся над новеньким, навороченным произведением современного клавишного искусства графин с водой. - Кёко, у меня концерт в Лондоне! Лондон не Италия!- попытался Шо достучаться до перевозбужденного сознания актрисы, на всякий случай встав со стула и начав медленно приближаться к ней. - Ну не целую же неделю!- восклицает Кёко, активно жестикулируя. Шотаро, испуганно проследив, как несколько капель пролетели всего в паре сантиметрах от инструмента, едва слышно пискнул. - Кёко, поставь графин. - Мы едем в Италию? - Мы едем в Англию. Поставь графин. Могами яростно поджимает губы, а янтарные глаза опасно прищуриваются, тонкая рука слегка дергается, и носик графина слегка накреняется. - Амико,- железным тоном цедит она, не сводя глаз с лица Фувы,- бронируй билеты в Италию. Танако, переглянувшись с Шоко, что равнодушно грызла орехи, печально вздохнула. - Не могу. - Что значит, не можешь?- еще сильнее злится Могами, прекрасно видя, как Шо сделал еще один шаг по направлению к ней. - Я уже оставила бронь на билеты в Лондон. Шокировано распахнув глаза, Кёко оборачивается на собственного менеджера. Этой секунды Шо вполне хватило на то, чтобы ловко выхватить из ее рук злосчастный графин и, на всякий случай, покрепче обхватить ее за талию и оттащить подальше от драгоценного синтезатора. - И какого черта, позволь узнать?- спрашивает Могами, пытаясь оттолкнуть от себя Шотаро. - Ну, я все пытаюсь тебе сказать, но ты по большей части орешь,- меланхолично объясняет Амико.- А когда не орешь, то…- она бросила взгляд на хмыкнувшего Шо.- В общем, ты почему-то очень быстро забыла о том, что у тебя у самой съемки в Лондоне. Кёко несколько раз недоуменно моргнула и безвольно обмякла в кольце рук Фувы. - Как в Лондоне?.. - Такарада специально подбирал так, чтобы вы на годовщину совпали по графикам. Вы же, вроде, хотели, вместе куда-нибудь съездить. - Да,- соглашается Кёко,- но я хотела, чтобы ЕГО,- она тычет пальцем себе за спину, чуть было не попав в глаз Шо, удобно устроившему свой подбородок у нее на плече,- график подогнали под мой, а не наоборот!.. Фува ловит ее ладонь и легко касается губами тыльной стороны ладони. Амико слегка краснеет и отворачивается, прекрасно понимая, что красноречивые взгляды певца уже буквально требуют их с Шоко удаления из комнаты. Но вот сама Могами, похоже, на настойчивого Фуву внимания не обращает никакого. - Да, но концерт был запланирован заранее,- пожимает плечами Танако, ища поддержки у совершенно равнодушной Шоко-сан.- У тебя планов не было, и мы подумали, что неплохо было бы совместить приятное с полезным и… - Череп не мешает?- мрачно осведомляется Кёко, скрещивая руки на груди. Теплые ладони Шо тут же накрывают ее руки сверху, и плотно сжатые губы девушки слегка дергаются в улыбке. Фува ее лица не видит, но слегка расслабившиеся плечи и на короткое мгновение дрогнувшее дыхание говорят куда откровеннее. - Ну-с!- впервые за вечер открывает рот Аки, поднимаясь с дивана и вытаскивая за собой Амико.- Вы тут сами решайте, когда вещи паковать будете, а мы к вам сегодня…- она встречается взглядом с Шотаро и едва заметно улыбается.- А мы завтра к вам присоединимся. Танако совершенно не сопротивляется. Напротив, она уйти рада: подобные столкновения Фувы и Могами всегда заканчивались одинаково. С ними вообще было трудно, ибо даже физически не контактируя между собой, они умудрялись смотреть друг на друга так, что всем окружающим хотелось комнату покинуть: температура в помещении на несколько градусов возрастала и, казалось, что это не их поведение в конференц-зале не уместно, а все остальные забрели сюда по ошибке. Как только за менеджерами закрылась дверь, Фува мягко убрал длинные волосы актрисы с шеи и едва коснулся теплой, тонкой кожи шеи губами. - Это всего несколько дней,- шепчет он. Теплое дыхание опаляет кожу, и Могами, слабо сопротивляясь, пытается отстраниться.- А потом мы можем поехать туда, куда захочешь ты. - Хочу в Италию,- упрямо заявляет она, не желая расцеплять руки и продолжая капризно дуть губ. - И в Италию поедем,- соглашается Шо, переплетая свои пальцы с ее.- И во Францию, и в Испанию. Можем объехать всю Европу, если ты того захочешь. - Хочу в Австралию,- неожиданно заявляет Могами. Фува смеется где-то за ее ухом, отчего она сама невольно улыбается и щекотливо сжимается, поворачиваясь к нему лицом. - И в Африку,- продолжает она, кладя ладошки ему на грудь. - С гуманитарной миссией?- улыбается Фува, целуя ее в лоб. - С туристической,- качает она головой, довольно щурясь. Но радость проходит также быстро, как и появилась.- Но у меня съемки, а у тебя концерты. Шотаро ласково улыбается, притягивая ее к себе и прижимаясь губами к волосам. - А еще у нас самолет,- шепчет он.- И пятнадцать дней отпускных. - М?- непонятливо переспрашивает Кёко, чуть отстраняясь от него. - Подарок от Хирано и Такарады на нашу годовщину,- поясняет певец.- Они дают нам пятнадцать дней полной свободы. Без менеджеров, звонков, съемок и концертов. Сразу после моего концерта в Лондоне мы совершенно свободны. - Ты хочешь сказать, что…- все еще неверяще и полувосторженно шепчет Кёко, заглядывая в шоколадные глаза. Шо кивает, поджимая губы в улыбке. - С ума сойти!..- выдыхает Могами, повисая у него на шее, а затем оставляя на губах короткий, но теплый поцелуй. Взгляд Шо мгновенно меняется от легкомысленно-радужного до серьезно-пылающего. Подушечками пальцев пробежавшись по острым скулам, пухлым губам, точеному подбородку, проведя большими пальцами по двум четким, дерзко взметающимся от переносицы к висками тонким бровям, убирает упавшие на лицо волосы и на сей раз целует требовательно, слегка прикусывая нижнюю губу. С губ Кёко слетает рваный вздох, сердце совершает невообразимый кульбит, а затем пускается в сумасшедший, раз от раза все более захватывающий душу галоп. Пальцы запутываются во вновь отросших, темных волосах Фувы, веки тяжело опускаются и… - Кёко…- шепчет Шо, толкая ее к дивану - Что?- оба опускаются на диван, совершенно синхронно подумав, что могли бы и до спальни дойти. - Только давай сначала в Португалию, а потом в Ита…- встретившись с истинно кошачьим взглядом янтарных глаз, Шо осекается, чувствуя, как острые коготки впиваются ему в плечо. - Шотаро,- хитро шипит она.- А давай в шахматы поиграем, а? Тебе как раз подарили. Фува глухо смеется, локтями упираясь по обе стороны от нее. - Понял. Италия, так Италия. Могами удовлетворенно улыбается, вовлекая его в новый поцелуй. - Только…- вновь шепчет Шо.- Я уже взял билеты в Португалию. Как оказалось, кусается она еще больнее, чем царапается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.