ID работы: 11787860

Жизнь, похожая на фруктовый кефир

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таких девушек, как Сидни Мерсер, не волнует один единственный отказ в рамках одного клиента. Фрэн Файн назвала себя неудачницей, а не лесбиянкой. Несильный удар, терпимый. К тому же, всегда есть возможность подцепить кого-нибудь в других местах. В эти самые другие места Сидни и направляется, когда уходит от дома Шеффилдов. На самом деле ее сковывает даже дрожь от осознания того, что Максвелл смог в нее влюбиться. Ни у одного мужчины пока не получилось подкрасться к ней на мягких лапах и потребовать взаимности. Нет, в связи с ее работой такое случается. Она хороша собой и всегда льстит, а это понравится любому, кто более менее ценит себя. А у нее определенно есть задача к каждому клиенту — научить ценить себя. Произошедшее с Максвеллом не первый раз. Она успокаивает себя этим, ловя такси. Сидни останавливается не дома, нет, конечно же не дома, потому что глупо было бы терять свой свободный вечер впустую. Сидни заходит в бар с неброским названием «Лорен» в одном из переулков Бруклина и садится за стойку, заказывая коктейль с фруктами. Обычно здесь ей попадаются девушки, с которыми она может приятно провести время. Но везет ей не всегда. Сидни уже давно обещала отцу найти себе невесту, но, к сожалению, пока она перебивается случайными связями. Многих ее подружек отталкивает ее призвание, состоящее в том, чтобы общаться с как можно большим количеством людей и нравится им. С последней своей увлеченностью она рассталась как раз по той причине, что той не понравилось как «облизывают зад со всех сторон». Сидни не отчаивается, потому что уверена — когда-нибудь ей точно повезет, и в двери войдет ее идеал. Она не так требовательна, хотя бы, чтобы у женщины было две руки и две ноги, не обязательно модельная внешность. Мисс Мерсер усмехается про себя с мыслью: «Может быть, это произойдет сегодня, после того, как меня отвергла женщина три из пяти?» Время между тем идет, превращая вечер в ночь. Сидни, так никого и не встретив, решает добраться до дома пешком, потому что небольшое количество алкоголя вскружило ей голову. Ей нужно походить и подумать, может быть, даже решиться на что-то. Она не замечает, что еле волочит ноги. Сидни ступает медленно, отходя от стойки, уже собирается на улицу, как вдруг ее окликает женский голос. Сидни оборачивается и тут же замирает, как вкопанная. Два больших глаза, острое лицо, прямые волосы, тонкие руки… Можно перечислять бесконечно. Полное ощущение, что перед ней двойник Тины Омон в ее лучшие годы. Сидни с трудом вникает в то, что ей говорит незнакомка, но видит ее взгляд, полный тепла и интереса. — Вы, похоже, перебрали, позвольте мне вас довести до дома, — сощурившись, тихо спрашивает девушка через какое-то время. Сидни ухмыляется, замечая как руки незнакомки осторожно переместились на ее предплечья. — Как зовут мою спасительницу? — уже на улице интересуется Сидни. — Меня зовут Дея, — весело улыбается девушка. — Вы, кажется, действительно, немного перебрали, я вам уже представлялась. — А, извини… — качает головой Сидни, рассматривая свою находку с любопытством. — Слушай, а как ты относишься к пиар-менеджерам? — Любая работа стоит того, чтобы ее исполнять… — смотря в глаза Сидни, произносит Дея. — Я, например, пока безработная. Так что, поверь, не мне судить. — Круто! — коротко выходит из груди Сидни. Девушки после этого берутся за руки и смеются. — Слушай, не думай, что я навязываюсь. Но мне хотелось бы узнать тебя поближе, — смущенно говорит Дея через минуту. — Так для этого есть все шансы, — подмигивает ей Сидни. В этот момент прибывает такси. Обе направляются в гости к мисс Мерсер. Уже в доме они мало говорят, а потом как-то незаметно перебираются в постель. Сидни и правду пару раз приходит мысль, почему бы ей не жениться на Дее, потому что уже очень сговорчивой она была, ни на что не жаловалась и с интересом слушала. Ее одновременно и смешит, и заставляет грустить эта мысль. Она старается отогнать от себя лицо отца, чтобы не нарушить волшебный момент, что на нее так удачно свалился. Следующий день будет тяжелым… С утра пораньше Сидни, как это обычно с ней бывало, просыпается в одиночестве. Немного покорчив недовольные рожи в постели, она сразу же тянется к телефону, на котором только одно сообщение. Изобразив страдальческое лицо и предчувствуя что-то не очень для себя хорошее, она нажимает на кнопку проигрыша. Нервный и немного сухой голос Максвелла Шеффилда сообщает ей о том, что она уволена. Сидни громко чертыхается, понимая, что няня не смогла убедить того в обратном или даже, возможно не пыталась. В этот же момент с кухни доносятся звуки, Сидни не успевает ничего предпринять, как перед ней опять оказывается двойник Тины Омон с весьма обеспокоенным выражением лица. — Похоже, ты теперь тоже безработная, — мягко произносит Дея, присаживаясь на край кровати мисс Мерсер. Та рассматривает Дею как призрак, не веря в то, что та от нее не ушла. Обычно после «Лорен» все заканчивалось слишком быстро. — Ты здесь… — тихо произносит Мерсер. Дея светло улыбается и протягивает руку, касаясь щеки Сидни. — Ты вчера мне несколько раз клялась в вечной любви. Как тут уйдешь? А еще… Знаешь, сколько лет подряд я наблюдала за тобой в баре? — Не может быть… — оглушенно произносит Сидни, ощущая тепло и радость, чувствуя при этом, как губы складываются в улыбку. — Может, — поглаживая ее по щеке, произносит Дея. — Или мне уйти? Поищешь себе невесту в другом месте? — Я даже это тебе рассказала! — широко раскрывает глаза Сидни, а потом, перехватывая руку, уже говорит серьезно: — Нет, у меня только один выход. Ты остаешься. — И? — замирает Дея. — Завтра мы идем знакомиться с моим отцом, — притягивая ее в объятия и слыша облегченный выдох, произносит Сидни с мыслью: «Пускай у меня нет работы, но, кажется, моя личная жизнь налаживается».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.