ID работы: 11787952

Зависимость

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был холодный зимний день. Закат озарял пятиэтажный дом в спальном районе. Мягкий свет легко ложился на лицо парня, ждущего свою подругу в подворотне на скамейке, около магазина. Миша искал самый лучший вазелин на сайте, что бы смазывать губы, но всё было не то. Женя недавно ушла, чтобы прикупить для их стола недостающих продуктов. Миша сосредоточился на вазелине и не заметил, как бродячая собака тихо подошла и с интересом уставилась на него. Пёс подошёл к парню и уткнулся мягкой мордой в коленку. Миша обратил внимание на собаку и немного вздрогнул от неожиданности, но не отринулся и продолжил дальше рыскать в интернете. Через пару минут животное продвинулось к самому паху и неприятно нажало на причинный орган. Миша попытался отодвинуться, но злобный оскал собаки заставил его остановиться и вернуться в исходное положение. У парня было крайне странное предчувствие. Он отложил телефон и попытался понять чего хочет пёс. Тот начал елозить мордой по члену Миши и его это возбудило. Что подумает Женя, когда придёт? Это сильно смущало от чего возбуждение росло и сносило крышу. Миша внезапно увидел томный и осмысленный взгляд пса, он как будто все понимал и намеренно это сделал, поэтому Миша решил продолжить. Он достал заканчивающуюся баночку вазелина из своего кармана и потихоньку приспустил брюки. В глазах собаки он видел одобрение. Когда дело дошло до трусов он немного приостановился и подумал о том, что сейчас произойдет и чем ему это грозит, но большее давление на пах сделало свое дело и все мысли улетучились и дали свободу действиям. Парень снял трусы и встал перед собакой, он собирался быстренько закончить свое дело, но тут неожиданный гость напрыгнул и повалил парня на землю. Баночка вывалилась из рук. Пока Миша пытался встать и достать вазелин собака тяжело навалилась сзади и резко вошла. На всю улицу раздался крик. Пёс резко входил и так же резко выходил, в глазах летали искры. Каждый новый толчок задевал особую точку и это приносило невероятное удовольствие. Возможность быть увиденным кем-то ещё больше возбуждала и парень не сдержал свои стоны, когда дело подошло к концу. Он истерично достал салфетки и вытер сперму, вытекающую из его дырочки. То, что он сейчас сделал не укладывалось в голове. В голове вспыхивали образы произошедшего действа всего пару минут назад. Он быстро натянул одежду и сел на скамейку в нервозном ожидании подруги. Женя подошла и отдала пакеты, начала что-то рассказывать про старую каргу, которая неслась вперёд всей очереди и хорошенько потрепала ей нервы. Миша только и сумел, что мотать головой, все его мысли сейчас занимал пёс. Тот вальяжно развалился под скамейкой, как будто ничего не было и горделиво пялил в сторону Миши. Женя и Миша пошли по улице к дому друга, а пёс встал и хвостиком ринулся за ними. Девушка умилялась псу и решила, что Миша должен забрать его себе. Он жил один в частном доме. По пути Миша то и дело, что поглядывал на попутчика и каждый раз у того вспыхивали уши и он заново прокручивал эти невероятные ощущения, но быстро пытался перенаправить мысли в другое русло, дабы его маленькая проблемка не встала прямо посреди прогулки с Женей. Наверное это был один из переломных моментов в жизни Миши, его девственность забрал пёс и с этих пор у него завелась новая страсть в жизни, о которой никто больше не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.