Болезнь Босса

PG-13
Заморожен
11
автор
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 964 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Утро "Плохих парней" начиналось на удивление спокойно. "Дети" как их часто мельком окликивал Босс, ушедший ещё вчерашним вечером на задание, мирно завтракали в почти полной тишине, прерываемой лишь тихим "диалогом" пыльного, коего ну вот совсем не смущало общение с воздухом. Киллер, раздраженно давившийся перловкой, и запивающий её мерзким раствором от кашля, не выдержал этого бесящего бубнежа и стукнув по столу, зыркнул на парня в капюшоне. -Ты можешь уже заткнуться, Шизик?! Его возмущенный вскрик прервал громкий удар входной двери, а чуть позже и хриплый болезненный кашель, явно принадлежавший единственному отсутствующему за завтраком жильцу замка. Киллер, узнавший этот кашель, мучавший его весь прошлый месяц, расплылся в ехидной ухмылке: -С возвращением, Босс!) Разъяренный крик, явно не предвещающий ничего хорошего для искренне веселящегося парня, уже и забывшего о ранее преследовавшего его раздражении. Приближающиеся к кухне тяжелые, слегка хромающие шаги сопровождались "недовольным" бурчанием. Встав угрожающей, растрепанной фигурой в проеме зло зыркнул на "мистера потекшая тушь" слегка дрожащим зрачком. -Чтоб я тебя, мразь подзаборная, ещё раз в дом пустил, на улице болеть будешь, понял!? Низкорослый мужчина, хорошо скрывающий собственный рост вздыбленными 25/8 векторами, сейчас устало волочащимися по полу, прошел к холодильнику кинув два больших кулька рядом с ним, полагая что хоть с разбором продуктов эти придурки справятся. -Да понял, понял. Не кричите, а то голос сорвете)) Парень, увернувшись от удара щупальцем, смылся в свою комнату, коею делил с Дастом.

***

Примерно к обеду когда парни изрядно проголодались (ага, а особенно один дырявоголовый) те заявились на кухню, но к своему сожалению не обнаружили желанной жрачки. Но нарушать правило "включишь конфорку - тобі пізда" как то не хотелось. По тому в конец отчаявшись они послали самого голодного отпрашиваться у больного, и соответственно злого Босса. Подойдя к темной двери, с ажурно вырезанной на ней луной, тот нерешительно постучал в неё костяшками пальцев, мысленно перекрестившись. Из комнаты послышался хриплый кашель, и тяжелые шаги приблизились к двери. С медленным поворотом ручки, душа Хоррора на мгновение замерла, в какой-то мере его интересовал и настораживал факт болезни его "великого и непобедимого" Босса, тот банально даже не знал как тот будет вести себя во время этой своей хвори, вдруг атаковать всё живое и движущиеся? Из полумрака комнаты с завешанными шторами на парня с непривычной еле заметной настороженностью глядел дрожащий зрачок. -Ты чего-то хотел..? С легкой пофигистичностью поинтересовался тихий, хриплый голос. -А..эээ да. Можете сделать нам пожрать, пожалуйста? Хоррор не из тех кто будет распинаться оправдываясь во блага согласия на свою просьбу, он же не Килька, что явно бы начал плести какую-то чушь и Найт его послал в очередной раз, как и множество раз до этого, это и было одной из причин дабы именно Хоря шел уговаривать того, объясняя всё быстро, не мусоля тему. Уже спустя пару минут, тирады мата и недовольства, больной стоял на кухне, слегка подрагивающими пальцами переплетая завязки фартука. Спустя какое-то время ожидания, пыльный, скучающе наблюдавший за готовкой с ракурса кухонного дивана, заметил дрожь в теле готовящего, о чем сразу же решил уточнить. -Найт, да ты весь трясешься)) От этих слов неуверенно перемещающаяся по кухне фигура дернулась, векторы, устало лежащие ранее на полу, взвились. Лишь презрительно цыкнув тот не соизволив ответить, лишь небрежно поставил на стол тарелку с воздушными сырниками. -Бон аппетит, уебки. Сняв фартук и кинув его на крючок быстро направился вон с кухни, было заметно что того уже крупно трясет, видимо от температуры.
Примечания:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (5)