ID работы: 11788035

Моя зависимость, это ты, Крэйг.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зависимость.

Настройки текста
Примечания:
Уже 3 года прошло с того момента как мы с Крэйгом начали "встречаться".Всем уже было плевать на нас, но мы продолжали играть " пару" чтобы не началась новая шумиха. Сейчас меня стали считать "странным чудиком" по этому некоторые избегают меня. Ну и ладно, мне не нужна эта кучка придурков! Ведь пока со мной Крэйг мне всё равно на всех в этом грёбанном мире. Он один из тех кто не считает меня странным. Даже если и считает мне абсолютно всё равно ведь пока он рядом мне нечего бояться. 1 декабря. Время 21:07 Наверное я слишком много думаю о нём, но я не могу перестать это делать! Когда он берёт меня за руку и мы вместе идём до школы моё сердце начинает биться сильнее. Сначала я думал что это из-за того что я слишком много психую. Но нет. Это всё из-за Крэйга. Я постоянно думаю о нём. Я не могу есть, спать без мысли о нём. Каждый день я слежу за ним. Я знаю, слежка это плохо. Но я всего лишь хочу убедиться что с ним всё в порядке. Вдруг пока меня не будет с Крэйгом что нибудь случиться?! Я не смогу простить себе этого. По этому вечерами я забираюсь на дерево около дома Крэйга и через камеру за ним слежу. Ведь с дерева почти ничего не видно. Я снимаю его до тех пор пока все не лягут спать. После этого я аккуратно пробираюсь в его комнату. Это бывает сложно ведь Крэйг живёт на втором этаже. Когда я забрался в его комнату я смотрю как Крэйг спит. Он даже спит в этой дурацкой шапочке. Ещё я беру что-то из его вещей. Они так вкусно пахнут. Я не могу остановиться это делать. Тем более что в этом такого? Я просто проявляю свою любовь. А любовь это плохо? Конечно же нет. Потом я ухожу домой. Чаще всего не высыпаюсь потому что возращаясь домой поздно. Но зато я знаю что с Крэйгом всё хорошо. Крэйг дороже любого сна. 3 декабря. Время 18:38 У меня есть коробка в шкафу. Там хранятся все вещи которые я беру у Крэйга. Никто не знает о ней. В принципе никому и не нужно знать какие секреты я храню. О моих "увлечениях" никто не знает. Но если бы узнали посчитали бы сумасшедшим. Почему? Я же просто проявляю свою любовь. Каждый день я подкидываю Крейгу записки с признанием. Конечно же анонимный.В некоторых даже были написаны стихи собственного сочинения. Мило не правда ли? Мне так нравится наблюдать как он смущается когда читает мои послания. Надеюсь ему они нравятся. Я бы так хотел подписать своё послание, но мне так страшно. Вдруг Крэйг посчитает меня сумасшедшим как и все остальные? Нет, нет. Мне страшно даже думать об этом. Крэйг-это мой мир, по это если он меня отвергнет то моё существование будет бесмысленно. Я не могу признатся ему сейчас. Я должен убедиться что мои чувства взаимны. 5 декабря. Время 19:56 Я не могу нормально делать уроки ведь я всё время думаю о Крэйге. Я не могу сосредоточиться на задании из-за этого у меня стали появляется плохие оценки в школе. Вдруг Крэйг подумает что я идиот и не захочет общаться с таким тупицей как я?! Я не могу допустить этого. Я должен хорошо учиться чтобы впечатлить его. Умники же всем нравятся, верно?Не думаю что Крэйг исключение. Нет, я не хочу сказать что Крэйг похож на всех! У меня даже язык не повернётся сказать что-то подобное. Крэйг Такер особенный. Он не как та кучка придурков. Я обожаю его. 8 декабря. Время 16:15 На самом деле я даже не знаю когда я так привязался к Крэйгу. Может год назад может два. Не думаю что это важно. Главное то что я по настоящему влюбился. Моя жизнь перестала быть такой бессмысленной. Всё благодаря Крейгу. 11 декабря. Время 20:45 Раньше меня бесило то что какие то девчонки пытаются свести меня с парнем. Но сейчас я даже им благодарен. Ведь если бы не их дурацкий как там его называют? А точно яой! Так вот если бы не яой то всех этих чуств не было бы. Я бы не чувствовал себя живым. Моя бы жизнь продолжала быть скучной. Я благодарен этим азиацким девчонкам. 13 декабря. Время 18:12 Раньше кружка кофе было моей зависимостью. Но сейчас. Я был готов навсегда отказаться от этого жалкого кофе. Всё ради Крейга. Крэйг стал как кокаин для меня. Раньше когда у меня начиналась паническая атака я пил кофе дабы успокоиться. Сейчас лишь одна мысль о Крэйге заставляет меня успокоиться. Крэйг-моё настоящее спокойствие. 14 декабря. Время 19:20 Меня раздражают друзья Крейга.А именно: Токен,Клайд и Джимми. Они вечно липнут к нему. Особенно меня бесит этот выпендрёжник Клайд.Он постоянно крутится вокруг Крейга и несёт всякий мерзкий бред.фу.Как мой дорогой Крэйг может общаться с этим ублюдком. Я подумаю как избавиться от него. 15 декабря.Время 18:17 Хаха! Я так рад!Я подкинул Клайду в рюкзаке сменку Крэйга. Они поссорились! Надо было видеть мою улыбку тогда. Крэйга не будет общаться с этим ворюгой? Верно? Никто не захочет общаться с вором. Никто не будет стоять у меня на пути. Ты повержен, Клайд. 16 декабря. Время 19:58 Крэйг и Клайд не общаться уже день. Это то что я хотел. Следующий на очереди Джимми. Думаю с этим инвалидом будет проще. 17 декабря. Я столкнул Джимми с лестницы. Не знаю как там получилось. Мои руки буквально не слушались. Когда этот инвалид стоял на лестнице, а рядом никого не было я столкнул его. Мне так понравилось это. Джимми забрали в больницу с переломами. Врачи сказали что жить он будет. Меня расстроила эта новость ведь вдруг он расскажет что это я с ним это сделал. Тогда Крейг меня точно отвергнет. Я не могу это допустить. 18 декабря. Время 23:09 Я забрался в палату Джимми. Мне повезло что она была на первом этаже. Я разбил окно. Сначала я испугался что кто-то прибежит на шум. Но никто не пришёл. Кажется только Джимми проснулся, но врятли он мне помешал бы. Я забрался в палату через окно. К несчастью я порещал руку. Это может быть слишком опасно, ведь это дополнительная улика полиции. Я разбил осколок на котором осталось моя кровь и положил себе его в карман. Я не могу рисковать. Джимми видел меня, но ничего не мог сказать. Мне это на руку. По этому я взял подушку с соседней кровати. И задушил Джимми. Я задушил своего одноклассника. Я получил удовольствие во время убийства. После того как я разобрался с Джимми я ушёл и неподалёку сжёг улики:куртку подушку, кусок стекла. 19 декабря. Время 18:26 Сегодня нам объявили что наш одноклассник мёртв. Все были напуганы. Даже Крэйг. Мне понравилось смотреть на его испуганное лицо. Он такой милый. 20 декабря. Время 17:36 Я зол. Крэйг и Клайд снова начали общаться! Как Крэйг может общаться с ним после того?! Ну ничего я ещё докажу то, что Донован жалкий ворюга который не достоин даже дышать одним воздухом с Крэйгом. Держись Клайд Донован. 21 декабря. Время 18:35 Каждый день в рюкзаке Клайда находились чужие заколки, ручки и много чего другого. Всё считают Клайда жалким вором. Как я и хотел. Все боятся оставлять свои вещи когда в классе остаётся Клайд. Всё теперь ненавидят Клайда. Остался только Токен. 23 декабря. Время 18:19 С ним на удивление было проще всех. Я просто отравил его. Я подсыпал крысиный яд Токену в еду пока он не видел. Он умер прямо в столовой перед всеми. 23 декабря. Время 18:29 Похоже я действительно сумасшедший. Но сейчас мне уже плевать. Ведь это всё ради Крэйга. 24 декабря. Время 19:36 Школу закрыли. Теперь у меня будет больше времени чтобы проводить время с Крэйгом. Я так рад. 26 декабря. Время 15:09 Сегодня мой самый ужасный день. Крэйг отвергнул меня. Я решил признаться ему. Он сказал что он не любит меня и все наши отношения-это всего лишь притворство. Я сделал всё чтобы мы были вместе! Как всё могло пойти так?! Я не верю! Моё сердце разбито на тысячу кусков. Что я сделал не так?! Почему?! На столе лежал нож.. 26 декабря. Время 18:27 Никто не будет стоять у меня на пути. Даже если это Крэйг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.