ID работы: 11788045

Мой прекрасный учитель

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не так давно ты с родителями переехали в новый город и, соответственно, ты пошла в новую школу. Тебе попался добрый класс, все были милы, но больше всего тебе приглянулся ваш классный руководитель — Такаши Мицуя. Он был молод, но достаточно умён, а после уроков заведовал кружком по шитью. Наверное все девчонки из вашей школы были влюблены в этого учителя, но все они смотрели лишь на его оболочку, а ты приглядывалась к действиям: то, как он помогает в классе, всегда добрый и улыбчивый. Однажды, когда ты шла домой после уроков, то увидела, как Такаши кормит бездомного кота. Тогда тебе показалось, что это обычный добрый жест, но позже ты всё чаще стала замечать его в этом месте с этим котиком. В один из таких же обычных дней ты сама решила покормить этого котика; после школы пошла в ближайший магазин и купила кошачий корм. Когда пришла на место, учителя не было, возможно, из-за того, что после уроков у учителей было какое-то собрание и их задержали. Подойдя ближе к коту, ты присела на корточки, погладила его и наполнила мисочку, которая стояла рядом, кормом. Пока кот ел, ты рассматривала его: красивый трехцветный окрас, длинный хвост и прижатые к голове ушки. Спустя несколько минут твоего наблюдения за животным, ты и не заметила, как к вам подошёл Мицуя. — Что ты тут делаешь? — Ах, учитель, простите, я вас не заметила… — Ничего страшного. Так что ты делаешь в этом месте? — Я пришла покормить котика. — Правда? Просто есть те, кто только издеваются над животными. — Я не из таких людей. Я люблю животных. Лёгкая улыбка учителя заставила улыбнуться и тебя. За этим последовал долгий разговор, в котором вы узнавали друг друга лучше. За этим разговором вы и не заметили, как время начало подходить к вечеру, от него вас отвлёк звонок твоей мамы, которую ты не предупредила, что задержишься, да и сама не рассчитывала на это. — Я провожу тебя, Тэи. — Ну что вы, не нужно, я и сама могу дойти. — Прошу, давай на «ты». — Хорошо. — И всё-таки я провожу тебя, уже поздновато. — Так уж и быть, может…шь меня проводить. — Вот и славно, мне и самому так будет спокойнее. В скором времени, вы с Такаши стали общаться намного чаще: шли вместе утром в школу, а после школы домой, разговаривали во время обеденного перерыва, ходили вместе к котёнку, чтобы покормить его. В один из таких обычных дней тебя подкараулили девочки из параллельного класса, которые были по уши влюблены в твоего учителя и решили преподать тебе урок. И именно в этот день вы с Мицуей не смогли пойти домой вместе из-за того, что у тебя уроки закончились раньше. В итоге, домой ты пришла потрёпанная, с разбитой губой и небольшой царапиной на скуле. На вопрос от матери «Что случилось?» ответила, что неудачно упала. «Никогда бы не подумала, что дружба и общение с учителем доведут до такого» именно эти мысли реши посетить твою головушку под конец дня, когда ты, сидя в своей комнате, обрабатывала раны. ✨От лица Мицуи✨ «Какого чёрта нас решили задержать на этом ненужном собрании?» на протяжении последних получаса повторялся этот вопрос в мыслях Такаши, но он никак не мог ускорить собрание, ведь его проводил директор. Единственное о чём молодой человек жалел, так это о том, что он не сможет проводить Тэи домой. В последнее время Мицуя чувствовал себя как-то странно рядом с ней, будто какой-то малолетний мальчишка, который влюбился в девочку. Парень ощущал неимоверное спокойствие рядом со своей ученицей, хоть такого и не должно быть. Но и признаться себе в том, что что-то чувствует к ней тоже не мог, просто напросто не хотел прекращать с ней общение и рушить такую прекрасную дружбу своими чувствами. Так, в своих мыслях он и провёл остаток собрания, а после его завершения написал девушке и спросил, как она добралась до дома, прося прощения за то, что не смог её проводить, но ответа так и не последовало. «Возможно, она уснула?» лишь так мог подумать Такаши, не получив ответа от Тэи. На следующий день, решив не тревожить девушку, учитель не зашёл за ней перед школой, да и она не написала ему об этом. Молодой человек подумал, что она пришла в школу раньше или придёт немного позже. Но в школе её не оказалось, как и на следующий день, и на следующий. Парень уже начал волноваться, ведь Тэи не было в школе почти неделю, на сообщения и звонки она не отвечала, поэтому он решил сам прийти к ней домой. ✨продолжаем за Тэи✨ После случившегося, девушка не приходила в школу дней пять, сидела в своей комнате, игнорировала всех и вся, почти всё время лежала на кровати. Но в конце недели к вам пришёл гость, на что ты не обратила внимания и даже не вышла из своей комнаты. Каким же было удивление, когда этот гость сам зашёл в твою обитель, а увидя кто это, не смогла ничего сказать. Сам Такаши Мицуя стоял перед твоей кроватью и смотрел на тебя. — Что случилось? Почему вы здесь? — Тебя не было в школе почти неделю, почему? — А.это… Я немного приболела. — Тогда почему не отвечала на сообщения и звонки? — Эм.мой телефон стоит на беззвучном. — Но ты ведь могла увидеть. — Я не брала его на этой неделе. — Тэи, что случилось? Объясняться, в принципе, не пришлось, ведь Мицуя заметил твою не до конца зажившую губу, небольшой синяк образовавшийся на скуле и опухшие глаза. Слова в этот момент были не нужны, даже сам парень не смог сказать и слова от удивления, лишь присел перед тобой и взял тебя за руки. Ты хотела было уже рассказать что произошло, но из твоих глаз пошли слёзы; солёные дорожки начали окрашивать в бесцветный прозрачный цвет твои щёки, подбираясь к губам. — Я... Я... — Ничего не говори. И после этих слов последовали нежные и тёплые объятия. В этих объятиях ты чувствовала безопасность, которую хотела ощущать. Неожиданно для парня, ты начала плакать громче, уже ничего не стесняясь. — Тише-тише, теперь я рядом. Плевать я хотел на эти собрания, раз не могу тебя проводить из-за них. Это всё моя вина, прости меня, Тэи. Я и подумать не мог, что у нас в школе учатся такие люди. Больше ты не будешь ходить одна. Не дожидаясь твоего ответа, он взял тебя щёки своими и руками и стал приближаться ближе. Твоё сердце начало пропускать бешеные удары. Нежный поцелуй захватил твои губы, а ты и не против. Ты не винила его в произошедшем, это вина только тех девушек, что они не могут держать себя в руках. Когда никогда ваш поцелуй с Такаши должен был закончиться и этот момент настал. Оторвавшись от губ друг друга, на щеках у обоих образовался румянец. Хотелось бы услышать объяснение действий учителя, но зачем? — Тэи, я осознал это совсем недавно. Ты мне нравишься. Я прекрасно понимаю, что учитель и ученица… — Ты мне тоже. Не самый подходящий момент для начала отношений, но когда бы он признался, как не сейчас? Но кого это волнует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.