ID работы: 11788216

глупый экзорцист.

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
в комнату проникал темный свет луны и бледная кожа юноши буквально светилась. зеркала занавешены материями. особняк был построен на окраине города, буквально изолирован от внешнего мира. дом был очень большой, с множеством комнат, учитывая что хозяин жил один. но в этой ситуации парень был вовсе не один. где то в хрустальной тишине комнат и пыльных коридорах прятался его враг. не то что бы заклятый, но такой глупый. намеревавшись разгадать загадку убийцы решил забраться в его логово, где сам попал в капкан. теперь он еле дыша, с кусочком мела, свечой сидел возле камода и прятался от самого владельца особняка - вампира. сам Эдгар сидел в главной комнате с кинжалом в руках и ждал пока его враг выйдет и попадется в ловушку. не самую замысловатую, но тот вовсе не знал всего лабиринта и легко там же мог умереть. - ты в прятки решил поиграть? - в звенящей тишине пробил первый час ночи. По обнажил оскал и облизнул губу. - до восхода солнца я в азарте! брюнет впился в дубовую дверь и закрыл глаза от страха. Библия, вот что надо искать. больше ничего здесь не поможет. Эдгар скинул с себя красный атласный пиджак и выпья немного вина, по беззвучному полу, будто по льду пошёл на поиски бедного парня. - не пытайтесь избегать меня или ждать пока в окна начнёт проникать солнечные лучи! у меня на вас слишком много планов! - воскликнул Аллан разводя руки и хитро улыбнулся. по коридору освещенному лишь свечами которые мелькали в манящей темноте разлился смех. звонкий смех, смех победителя. Рампо поджал губу и встал оперевшись на всё ту же дубовую дверь. осматривая коридор, он пытался найти то, чем можно было ранить это существо. серебро, Библия или святая вода. откуда это будет у вампира? минутная стрелка бежала. Эдгар остановившись нагнулся что бы посмотреть под шкаф, где возможно бы тот смог спрятаться. - где же вы? - это вы убийца? где тела?! - в страхе, прижимая крест к груди воскликнул брюнет. По улыбнулся и широко раскрыл глаза. - тел не было и не будет. выходите же вы, мой глупый экзорцист! - кладя руки за спину потянул Аллан. тиканье часов было слышно очень хорошо. он простой смертный против бессмертного существа что хочет превратить его в подобного себе. Рампо сам должен был выбраться. правила игры в лабиринте таковы: либо Господин тебя убивает, превращает в вампира же, в случае же вашего выигрыша, то он спокойно даёт вам уйти с условием молчания об этом месте. нет ни тени, ни звука шагов. хотя бы намека на присутствия этого существа не было. где то кроется ошибка. где то кроется секрет, причина убийств. но даже великому детективу это дело не было подвластно. веки налились свинцом, крест из рук буквально падал от усталости, но если бы тот упал, то Эдогава уже был бы мёртв. и Эдгар ему поддавался. глупо поддавался, играясь с ним подобно кошки с птицей которая загнана в угол с поломанными крыльями. Рампо тихими шагами пробрался к шкафу где намеревался хотя бы спрятаться. красное дерево, золотые ручки и стеклянные вставки которые звенели от каждого движения парня. дверь со скрипом открылась и брюнет ловко юркнул туда услышав тихие шаги со второго этажа. Эдгар бледными, тонкими и длинными пальцами прошёлся по перилам и ухмыльнулся. на этом месте ему хотелось что бы всё произошло. где когда то произошло с ним. теперь он обречён на вечную жизнь и уязвимость к солнцу. прекрасному солнцу, которым юноша когда то сильно восхищался. - можете не прятаться в шкафу, я знаю где вы. - глядя в пустоту серыми глазами, промолвил По резко переведя взгляд на дверь рядом с ним. Рампо затаил дыхание. его сердцебиение было отчётливо слышно в тишине шкафа. страх, слёзы страха. такие горькие, страх перед чем то тайным. Эдгар недовольно фыркнул и открыл шкаф где сидел парень. По засмеялся и присел на стул рядом с ним. - что же вы собираетесь делать, мальчик мой? - саркастически спросил черноволосый улыбаясь. Эдогаве было совсем не до смеха. бежать от сюда. и даже без разгадонного дела, и даже с позором. убежать любой ценой. Аллан резко встал и подошёл к Рампо. взяв того за подбородок он посмотрел на его шею и прищурил взгляд. - нет! я вас прошу! пожалуйста! - закрывая глаза крикнул брюнет пытаясь неловко отбиться. По всё равно держал того подбородок и улыбался. - раз вы так искренне просите.. тогда можно ли я вас аккуратно поцелую? вы же людишки, так боитесь соприкосновения с нами.. - словно с эхом, разочарованно произнёс Эдгар. Рампо поджал ноги под себя и вдохнул воздуха. и как на такое вообще отвечать? - а знаете, я специально нарвался на дело что бы именно вы приехали. что бы я смог наконец то вас поцеловать. что бы смог насладиться вкусом вашей прекрасной крови.. но вы так жалобно просите пощады, как же не отказать? - вздохнув произнёс Аллан немного опуская взгляд. - то есть.. вы?.. - то о чём вы подумали. - отрезал тот и нежно, прижимая к себе поцеловал парня. брюнет закрыл глаза от удовольствия. клыки По упирались ему в язык, заставляя паниковать и побуждая желание вырваться. но будто его сковали. сковали холодные, резкие движения этого вампира? его взгляд? что же? но уже не важна причина такой хватки. важно то, что его целует вампир который на протяжении многих лет был в него влюблен. воздуха стало не хватать, поэтому Рампо отпрянул и с ужасом в глазах посмотрел на Эдгара. а тот был доволен и даже получил некое больное удовольствие. - глупый мой экзорцист.. я вас единственного без победы надо мной отпускаю.. на волю.. я вам всё прощу.. глупый экзорцист.. - сладко прошептал По.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.