ID работы: 11788222

Убийственая игра?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало , но не очень веселое...

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того как наша героиня проснулась в классе. Она была немного удивлена тому , где она. Девушка не понимала совершенно ничего , а еще она ничего не помнит только свое имя... Рассказ будет идти от лица Каэде. Каэде милая девушка , любящая музыку. Обычно ходит в школной форме и с рюкзаком , но никто не знает , что она в нем носит... Она послушная добрая и красивая . Она обожает играть на фортепиано. У нее блондинистые волосы средней длины , уложеные в прическу . И так рассказ начинается! Каэде проснулась в каком то странном помещении. Она огляделась и поняла , что находится в маленькой комнате . Она не помнила как сюда попала , что с ней случилось и самое главное , она не помнила свой таллант. "Хм? Где это я? А что произошло...почему у меня так сильно болит голова..?Ох , может меня похитили? Стоп ! Я же что то забыла , точно забыла! Эх , постараюсь , найти других людей может они что то знают." В надежде кого то увидеть Каэде вышла из комнаты. "Похоже это школа... Но есть ли здесь еще люди...?" Пока Каэде шла по коридору она дошла до комнаты похожей на спортзал . Похоже это он и был. Она направилась в него и увидела там несколько людей стоящих в разных сторонах. Девушка подошла к парню в черной одежде и белыми волосами . Выглядел он немного странно , но Каэде это наоборот понравилось. -Привет! Я Каэде Акаматцу! А ты ? *Сказала Каэде* -Хм? Приветствую! Я К1-ВО , но ты можешь называть меня Киибо . Я робот. *Девушка немного удивилась , но не падала виду * -Приятно познакомиться Киибо! А ты что правда робот? *Киибо не удивился такой реакции Каэде , ведь для него это привычно* -Да это правда , меня создал один ученый. *Каэде была в восторге , она всегда хотела увидеть робота , а тут он еще и живой! * -Эм Киибо , а ты не знаешь , что тут происходит? Я очнулась в какой то комнате и у меня жутко болела голова , и я потеряла почти всю память...помню только имя... Робот же сказал ей что тоже самое случилось и сним кроме того , что у него не болела голова. Ведь он не может чувствовать боль... Каэде немного расстроилась , что ничего не узнала . Но она была очень счастлива завести такого друга как Киибо. Он казался ей очень хорошим. В классе собралась достаточно много людей. И вдруг... Выпрыгивает какой то черно белый плюшевый мишка из серидины зала . И начал тут же говорить. -Упупупупупупу здравствуйте мои дорогие ученики! Я директор этой школы , Монокума! И сейчас наченатся убийственая игра! Упупупупу , будет весело , обещаю! *Монокума объяснил им все правила * -Ч..что...? На Каэде совсем не было лица , она не хотела верить во все это , он не могла поверить . Ей было очень страшно. Она знала , что никто никого не убьет . Ведь она уверена в людях на все 100 процентов. Все были в шоке , кто то злился кто то плакал , кто то ругался , но Каэде было не до этого. И тут она решительно сказала. -Нет Монокума! Никто никого не убьет! *Она обратилась ко всем ученикам* -Мы выберемся отсюда все вместе! Обещаю вам никто никого не убьет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.