ID работы: 11788261

Ужасающая любовь

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если боишься и нету сил идти,       Просто покрепче обними.       Если от боли слез не удержать       Просто поближе подойди.       А если сама от боли буду выть,       Дойдешь ли ты чтоб со мною быть?       Я завсегда защищу тебя,       Не постою за любой ценой.       Сердце мое все дрожит, скорбя,       Скорбь жажда крови заменит собой       И если кто не даст к тебе подойти       Покончим с ним сообща.       Кровь - это любовь.       А алая любовь - история смерти.       (RED Love - Theme of Gasai Yuno)       Волосы розового оттенка, довольно длинная челка, сзади разделены на два хвостика, спереди по пряди с каждой стороны перевязаны бантиками. Красивая. Очень красивая.       Первым моим чувством к ней был, нет не страх - удивление. Страх, оторопь и даже легкая паранойя - все это пришло немного позже. И да, она таки в самом деле удивительная. Красивая, спортивная, быстрая, с безупречными манерами и примерным поведением в школе. Умная, очень умная.       У нее крайне своеобразные кандзи в имени. Гасай Юно, при определенном чтении можно прочитать как "Моя жена - причина всего". Как будто кто-то мог вообще быть достойным ее так назвать. Ха!       И я. Я - наблюдатель. Я наблюдаю и фиксирую все что вижу. Все, что мне хоть в какой-то степени интересно. Это может быть передвинутый камень, неожиданная контрольная, расспросы полицией соседей, удачный бросок дротика или надоедливый одноклассник. Или взгляд Юно Гасай.       Я - наблюдатель. Но наблюдателем я стал только после того как осознал, что бессмысленно пытаться менять это мир. Родители все равно разведутся. Мама все равно будет пропадать на работе, а папа никогда не найдет времени на встречу со мной. И мы никогда не выберемся смотреть на звезды всей семьей. И если нет никакой возможности менять такие вещи, то и переживать по этому поводу не имеет смысла. Фиксировать события, впрочем, тоже не имеет смысла, но это как и мои воображаемые друзья, хоть какое-то развлечение.       А вот она - та, кто нацелена на успех в жизни. Самой судьбой предназначена быть на вершине и менять события под себя. Способная добиваться всего своими усилиями. Удивительная. Тогда я же еще не знал... Хотя, все же, в основном, я в своих наблюдениях не ошибся.       Потом удивление превратилось в оторопь. За несколько минут, с ее помощью, я из потенциальной жертвы маньяка-убийцы превратился в его палача. Чего мне это стоило? Несколько секунд риска и практически забранный у меня насильно первый поцелуй.       Почему я, я тогда так и не смог понять...       На следующий день школа оказалась под атакой международной террористки. И я уже сам по собственной воле поцеловал Гасай. Поцеловал с просьбой о защитить меня. И она радостно подтвердила, что готова это сделать. Но я мог бы не просить. Если у меня и были сомнения в ее отношении ко мне - они полностью исчезли после этого дня. Ее забег - скорость бега против скорости срабатывания датчиков движения на подрыв, сказали мне все, что мне нужно было знать.       Отчаянная и убийственная любовь. Смертоносная как для моих врагов, так и для моих друзей. Вот только друзей у меня не было, а мама против Юно возражать не стала. Тогда я еще не совсем осознавал всю глубину ее любви и ее опасности для окружения. Моего окружения. Тогда я просто обрадовался.       Да, я не любил ее. Тогда не любил ее. Но ненавидеть ее я тоже не мог. Даже когда она меня оглушила и похитила. Почему-то не мог. Чувствовал легкую симпатию и наверное... жалость. Ей не надо было это делать, я сам пошел бы с ней куда угодно. Она же любила меня, но доверять еще не могла.       Такая она, любовь Юно Гасай. Любовь моей Юно. Такая же искаженная как ее личность. Мои несколько глупых слов, сказанных тогда, когда я еще надеялся изменить будущее, подарили будущее ей. Хоть какое-то. Не как игрушечной приемной дочери, не маске примерной ученицы. Отчаявшейся и запутавшейся девушке, обнаружившей, что она одна во всем мире. Одна, сама по себе и никому не нужна.       Оказаться нужной как часть семьи такого придурка как я дало ей хоть какое-то будущее.       И после, этого ради этого будущего со мной, она была готова на все.       Вообще на все.       Убивать и умирать.       Снова и снова подниматься, защищать себя, защищать меня и убивать всех тех, кто пытался убить нас.       Раз за разом и не имея никаких сомнений. Ее уродливая искалеченная личность, ее жадная безумная любовь раз за разом давали ей силы становиться, нет, не за мной и не рядом, между мной и моей смертью. Безумная любовь. Чудовищная любовь. Ужасающая любовь.       Но... Несмотря на все ее чудовищность и ужасающую мощь, а может и благодаря ей - любовь не безответная.       Я не знаю когда это точно случилось. Наверно, когда я лишился одного из двух людей которым все еще было дело до меня - моей мамы. Когда все, что у меня осталось - это моя Юно и ее любовь.       А возможно, я влюбился в нее и раньше, просто только тогда это осознал. Мы почти победили. Вот только победить и остаться в живых в этой гонке за возможность стать богом должен был только один.       И она в очередной раз сделала так, как делала постоянно. Защитила меня. Нанесла очередной смертельный удар.       Защитила меня от себя самой.       И все окрасилось красным.       Моей Юно больше нет. Совсем нет в этом мире. Её ужасающей любви больше нет. Осталась только моя память о ней.       И даже умереть я уже не могу. А сейчас и не хочу.       Я верю, что когда-нибудь... Где-нибудь... Хоть в каком-то мире я смогу снова познать эту беспощадную чудовищную и ужасающую любовь моей Юно.       Наверное, это глупо и смешно для бога - верить?       Вот только она верила в меня.       И я буду верить.       Когда-нибудь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.