ID работы: 11788426

Никогда снова.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никогда снова.

Настройки текста
Примечания:
Стояла солнечная погода. Вчерашний день был удачным и полным радости для цветущего мая, и полным провалом для банды,особенно, для Курасана, который на следующий же день лишился самого важного для него — жизни. Тот много чего не успел сделать, много чего не успел сказать, в любом случае, уже слишком поздно. Как говорится, о покойниках говорят либо хорошо, либо никак, и мы всё дружно промолчим, история не о нём. Кнайф стоял в тени дерева, полностью погружённый мысли, не обращая внимания на то, что происходит и не происходит в данный момент, ему не было до этого дела, его беспокоило кое-что другое. — Кнайфи? Девчачий голос вырвал Кнайфа из мира раздумий, заставляя из твёрдой задумчивой позы, состоящий из сложенных на груди рук в виде креста и ногой,что упёрлась в дерево,слегка споткнуться, пугливо растопырить руки,ноги, да взять и сгорбиться. "Вспомнишь дерьмо, вот и оно" Подумал про себя нож. — Чего тебе надо? Раздражённо спросил инвалид. Меньше всего прямо сейчас он желал видеть Ё, хотя, будь его воля, он бы предпочёл не встречаться не с Ёшкой, не с Кратким, не с ним. — Я.. спросить кое-что хотел.. — Неуверенно ответил фиолетовый со-хост. — Валяй — Кнайф снова сложил руки на груди в крест и опёрся на дерево,что неуместно к общему пейзажу, как будто оно было изгоем, стояло позади него. — Только быстрее. — тихонько пробубнил нож. — Почему ты так сильно нас ненавидишь? — хост медленно приблизился к инвалиду — Это из-за того, что Краткий так резко начал испытания? Или, может, есть какая-то другая причина?.. — Договаривая, Ёшка делал голос тише. Кнайф вздохнул,поднял голову и, щурившись, уставился на скомканную в круг светло-жёлтую звезду, будто ища в этом всём силы ответить на поставленный вопрос. Нож сомкнул очи. Он помнил тот день, будто это было позавчера. Поздней ночью, проснувшись от плохого сна и сухостью в горле, словно он не пил весь день, встал воды выпить. Он, как обычно, вышел из своей комнаты, направился в кухню, потирая ещё сонные и не проснувшиеся глаза. Вдруг раскрыл свои очи и уставился на происходящее в ужасе. Прямо на его глазах, его ещё недавно живая маменька, превратилась в бездушный предмет для резки овощей. Кто это был? А он знал тогда? Непонятное, ядовито жёлтое высокое существо, напоминавшее букву "Л", надменно стояло над кухонным ножом. Слёзы из глаз ещё психически не взрослого Кнайфа лились вопреки желаниям того не делать, всё тело ощутило слабость и начало трястись. Нож, не выдержав, всхлипнул, и практически мгновенно закрыл свой рот руками. Но могло ли это затушить уже издавшейся звук? К сожалению, ответ — нет. Существо резко повернулось и посмотрело Кнайфу прямо в глаза, нет, прямо в душу. Сердце бешенно закалотилось, дыхание участилось и стало ужасно нервным. Нож пулей сорвался с места и побежал в свою комнату, надеясь найти там спасение. Распахнув дверь и зайдя в комнату, Кнайф начал бегло оглядывать свою комнату, ища хоть что-то, хоть что-нибудь. Существо внезапно появилось прямо за спиной Кнайфа с громкий звуком барабанного удара. Нож обернулся, ахнул и начал пятиться к окну, а существо медленным шагом шло к нему. Прошло несколько секунд, Кнайф ударился в подоконник, тупик, конец, идти некуда. Тот начал бездумно размахивать руками, стараясь изображать удары,в это время, существо остановилось и просто смотрело на отчаянные попытки самозащиты, которые в конце концов, были абсолютно бесполезны. Кнайф остановился и открыл глаз, он даже не единой части его тела не задел, он выравнился и медленно спустился на пол. Существо продолжило наступать, последнее, что он мог сделать — закрыть лицо руками, он это и сделал, он закрыл лицо руками и дрожал, ожидая неизбежной участи. Но существо, вместо того, чтобы превратить его в предмет, озарилось отвратительной ехидной улыбкой, нож приспустил руку, чтоб он мог глазком взглянуть на существо ещё раз. Ядовито-жёлтое нечто провело рукой по своему лицу, формируя жест "рот на замок", а затем незамедлительно исчезло, сопровождая исчезновение барабанным ударом. Кнайф ещё долго сидел в пустом доме,что когда-то наполняли он, его мать да отец. Мальчунож потянулся к окну, открыл его,без раздумий выпрыгнул и побежал. Куда? Да куда угодно, лишь бы подальше от сюда, подальше от дома, что когда-то был родным, подальше от этого кошмара. Бежа прочь, он верил, что это просто слишком реалистичный дурной сон, что сейчас его мама разбудит того самым нежным голосом, который он только помнил, и что всё снова будет, как раньше. — Да... есть одна причина. — ответил Кнайф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.