ID работы: 11788460

Что-то о признаниях

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты заходишь в кабинет, весело и уверена неся противное ведро с водой и чистой тряпкой, за тобой следом плетётся твой лучший дружище Дейв. Он КРУТОЙ ПАРЕНЬ. Носит раздражающие солнечные очки, чистую оверсайз футболку и тёплую кофту поверх как из подростковых сериалов. Вас с ним оставили дежурить в кабинете по химии. Ты учишься в выпускном классе твой КРУТОЙ ДРУГ ДЕЙВ учится с тобой, вы подружились с ним когда учительница посадила вас за одну парту, большинство времени он перепрыгивал на место к своему лучшему другу Джону. А к тебе подсаживался противный Ванитас, потому что никто другой не соглашался с ним сидеть. По началу ваше общение было ужасно противным!!! Он говорил много гадостей и каждый раз, когда ты спрашивала какая страница в учебнике сейчас, он также высмеивал тебя за твою невнимательность. Обычно Дейв это замечал ,и у них с Ванитасом начинался глупый спор. Эти двое действительно заставляли твою голову болеть, особенно когда переругивались через тебя. В конце концов Дейв стал просто оставаться с тобой на месте. Ты очень рада потому что он действительно весёлый и по настоящему скучных уроках не даёт уснуть. А я ещё он будит тебя когда ты засыпаешь, а происходит что-то важное. И рисует письки в тетрадках, ты рисуешь ему за это жаб на полях. Он не обижается. По моему он считает это милым. СТРАННЫЙ. Сейчас всё хорошо, никакого Ванитаса тут нет, есть лишь Дейв от присутствия которого странно захватывает дыхание и хочется начать нервными движениями теребить край юбки. Дейв закрывает за вами дверь. Оказывается взглядом пустой кабинет, ты повторяешь за ним. Закатное солнце освещает комнату, его волосы, осветлённые, очень красиво отражают яркий свет. Он немного щурится. Дейв подходит к тебе и встаёт возле тебя. -Джейд я хотел тебе кое-что сказать.. У тебя захватывает дыхание. Внезапно ты понимаешь что попала в его качественно расставленную ловушку. Он же попросил тебя сегодня подежурить с ним! Да и Дейв ходил сегодня каким-то нервным, больше чем обычно! Он чуть не ударил тебя локтём когда ты подошла к нему сзади и потом долго извинялся. Вздрагивал от каждого шороха, конечно не так ощутимо, но ты столько времени провела за наблюдениями за Дейвом Страйдером, что это должно было вызвать у тебя беспокойство. Ты начинаешь думать что он хочет тебе сказать. И сразу в твоей голове проносятся все ваши посиделки где вы с Дейвом шутливо щипали друг друга а потом на его щеках расцветал предательский румянец. Ты вспоминаешь как один раз ты поддела его очки а он густо покраснел. Вспоминаешь то ощущение незримого наблюдение от которого мурашки по коже, ты всегда знала кто это и всегда ловила его взгляд. -Эй Джейд... Ты вдруг понимаешь что пауза значительно затянулась. Так бывает. Все друзья уже привыкли что ты переодически выпадаешь из реальности,  но случится это может в ужасно неподходщий момент. В любом случае ты уже всё для себя поняла. Ты делаешь последний оценивающий жест и смотришь Дейву в лицо. На кожу которая покрыта неровными красными пятнами и УЖАСНО ровную осанку. Дейв никогда не держит спину ровно, то как он неумело маскирует свою неуверенность заставляет тебя улыбнуться. Ты берёшь его руку в свою ладонь и нежно выводишь сердечко невесомо касаясь подушечками пальцев. - Я угадала? Дейв стоит ещё секунд 10 и пялится на свою ладонь. -Меня всегда пугала твоя проницательность-говорит он на выдохе и немного расслабляется. - Хи-хи - ты с вызовом смотришь ему в глаза, он не совсем понимает о чём ты. Ты берёшь за края дужек его очков. -Снять мои очки?- ты надуваешься как рыба фугу. Иногда Дейв такой глупый. -Поцеловать тебя дурень! - Его уши становятся цвета его кофты, ярко красные они смешно торчат из под обесцвеченных волос. -Кхм..Конечно -говорит он своим невозмутительным голосом. Ты снимаешь его очки и кладёшь на большую парту учительницы. Смотришь на его сосредоточенное лицо и целуешь. Губы у него мягкие ты неловко в них тычешься, ещё неудобно потому что приходится вставать на носочки. Дейв сначала несмело отчает, потом он выпадает из оцепенения и наклоняется ниже, и кладёт тебе руки на талию. Ты отрываешь от его лица. -Я не очень хорошо целуюсь- неловко говоришь ты посмеиваясь. Твоё лицо горит. -Мы можем попробовать ещё- Он более уверенно припадает к твоим губам и целует очень нежно. Ты смеёшься ему в губы - Ну что на этот раз? -Извини я просто не могу, мне очень странно целоваться!! Ещё это новые ощущения и всё такое- Говоришь ты смущаясь ещё больше. Ты смотришь на немного взволнованное выражение лица Страйдера Блин Дейв наверняка переживает что это всё из-за него. -Ты тут не в чём не виноват просто мне нужно время чтобы привыкнуть к такому!!! У нас же будут возможности повторить? - вдруг ту почувствовала тревогу, то что Дейв тебе признался ещё не значит что он хочет с тобой встречаться.  Какая же ты глупая глупая глупая Джейд..Всё опять себе надумала. Дейв заметил твоё смятение и взял твои ручки в свои. -Джейд Харли хочешь ли ты быть моей девушкой? -Конечно!! Ты запрокидываешь руки Дейву на плечи и крепко крепко обнимаешь утыкаясь лицом в плечо. Дейв немного пошатывается от такого, но обнимает тебя в ответ. Вдруг ты слышишь как за дверью кто-то кричит. -Джейд! Дейв! Вы долго там!? Ты быстро отлипаешь от своего бойфренда, не хотя сейчас попадать в неловкое положение. -ДА ДЖОН МЫ СКОРО!! ПОДОЖДИ ЕЩЕ НЕМНОГО! Вы быстро заканчиваете уборку, в процессе танцуя под клёвую музыку в плейлисте Дейва, вам даже не помешало то что ты разлила воду, хотя будь на его месте тот же Каркат он бы сто процентов стал ворчать. Ну или кто-то другой. После этого вы попрощаетесь и разойдётесь по домам, Дейв уйдёт с Роуз, а ты с Джоном. Но перед этим он попросит твой номер. Осень сбросит свои тяжкие листья,  щекоча твой нос, а ты идёшь, улыбаясь, читаешь новое сообщение от Дейва. Дни становятся не такими уж унылыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.