ID работы: 11788463

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного изматывающего дня на ферме Энди наконец-то оказался дома. Он быстро запер дверь на ключ и, волоча ноги по полу, добрался до спальни. Резким привычным движением закрыл шторы на окнах, переоделся через силу в пижаму и рухнул на кровать. Глаза яблока закрылись прежде чем он успел коснуться подушки. Он сразу провалился в сон. В нем было темно. Долго было темно. Но спустя время глаза начали различать силуэты Ох, это был просто его амбар. Это был его амбар... Все было таким же странным. Из земли росла солома, а свет загорался неоткуда. Энди пошел. Сам не знал куда он идёт, но он медленно шел, пробираясь через сухие заросли, перекладывая вещи с полки на полку, тщетно пытаясь создать какой-то порядок. Руки начали слабеть, а ноги увязать и не хотели идти. Было это странное чувство, будто колени согнуты. Не сдвинуться, не повернуться, не пошевелиться. Даже глаза уже были затуманены. Но не так, как было раньше, сейчас они будто сами закрывались. Энди заволновался. И не зря. Его всего будто окутало огромное мягкое полотно. На шее почувствовалось дыхание. Кто-то обнял со спины. Кто-то гладил бедра, лизал шею, щипал в самых разных местах. Энди оставалось только дрожать, голос тоже пропал. Чёрное полотно вокруг него начало показывать свои щупальца. Он почувствовал как слетели лямки его комбинезона и тентакли обвели его живот, задирая водолазку. "Энди", — прошептал кто-то сзади. Энди пытался изо всех сил открыть глаза и обернуться, дать отпор, но ничего не выходило. Штаны с трусами упали на пол, а кофта совсем исчезла. Шею и спину яблока покрывали поцелуи, щупальца и руки неизвестного беспорядочно гладили тело. "Хочу", — снова голос. Когда ягодицы Энди жадно сжала чужая рука, он уже скулил. Между булками проскользнула горячая щупальца, которая начала оглаживать анус и кончиком проникла внутрь. Ком в горле Энди никуда не исчез, но он пискнул через сон. Вторая рука человека уже была перед Энди, и огладив живот, легла на член Яблока. Белая ткань перчатки была шершавой, но всё ещё мягкой. Ему быстро начали надрачивать часто поперек ощущений сзади. Энди много ёрзал во сне и сдавленно стонал. Проникнув внутрь уже довольно толстой частью, щупальца вышла из Энди, и неизвестный медленно вставил свой член вместо неё. Резкие толчки сводили Энди с ума, ему было и горько и сладко. "Моё сладкое, наливное яблочко", — промурлыкал совратитель. Щупальца повсюду ласкали его тело, держа ноги и руки, гладили их, гладили бедра, внешне и со внутренней стороны, гладили живот, обвивали соски, играя с ними. Ещё пара щупалец начали проникать в Энди сзади вместе с членом. Яблоко стонал уже скорее от боли, но во сне все равно не было слышно, вскоре он стиснул зубы с силой, что эти звуки стали похожи на глухое мычание. Энди уже давно понял по рукам, по тени, по щупальцам, по этому голосу, по этому месте, что это был Питер. "Питер, Питер, Питер, Питер...!" — он не мог думать ни о чем, кроме него, это пугало и злило. — Ты так зол, моё милое яблочко, — шептал Тыква, коснувшись щеки Энди, — но твой член такой твердый, тебе хочется кончить, тебе хочется сделать это из-за меня. — Он поцеловал шею Энди, а пальцами коснулся губ. Открыл рот Яблока, провел по щекам и языку. — А я хочу чтобы ты постонал мне, почему же ты этого не делаешь? — Он знал почему. Питер сжимал язык Энди двумя пальцами, гладя и играя с ним. Слюны стало достаточно много, она стекала по подбородку, текла по шее. Прерываясь на разговоры Питер начинал медленнее толкаться в Энди, щупальца уже вышли, что дало Энди немного легче вздохнуть, но его жар все равно не исчез. Энди был на грани чтобы вот вот кончить. — Моё яблочко, что ты сдерживаешься, давай, излейся мне не руку, тебе же так хочется этого. — Энди чувствовал, как улыбался Питер. "Я, я сейчас кончу-", — пронеслось в мыслях Энди, но Питер услышал это. — Замечательно. — Прорычал Тыква. — Тогда я тоже. — Питер сделал как сказал, он излился в Энди, положив голову тому на плечо и тихо постанывая. Через мгновение кончил и Энди, пачкая руку Питера. Щупальца, держащие его исчезли и колени Энди начали сгибаться, он начал падать на пол, но он решился обернуться, но не увидел сзади себя никого. Он резко проснулся. Ужас. Энди поправил постель. Уже давно было темно, через щель штор лился лунный свет, было прохладно. Яблоко поднял полу упавшее на пол одеяло и укрылся. Немного поёрзал в кровати и пробежал взглядом по комнате. Никого. Энди начал потихоньку успокаиваться, но воспоминания о сне заставили покрыться его густым румянцем. Энди ещё раз поправил одеяло и полностью залез под него. Он начал думать о том, что произошло и сам не заметил, как возбудился. Даже не пытаясь себя оправдать Энди опустил руки под пижаму с целью мастурбировать. Энди немного приподнялся и перевернулся, оперся на колени. Одеяло вновь сползло. "Питер...", — второй рукой Энди спустил с себя штаны и вставил в себя один палец. Он зажмурился и приоткрыл рот, иногда шепча имя Тыквы. Что-то побудило Энди открыть глаза и он ужаснулся от этого — в углу его комнаты стоял чёрный силуэт у которого ярко блестели глаза. Питер ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.