Часть 1
8 сентября 2013 г. в 01:53
У Криса – медовая кожа, глаза, словно два сапфира. А ты ну никак не можешь за все сокровища мира заставить себя отвернуться, уйти, не прощаясь, бросить. Секунд до того, как проснуться, осталось немного – восемь. Улыбку поймать - и только, цепляться за жесты взглядом…
- Давно я не пил… столько, - смеется. И ты – рядом.
И ты – допиваешь виски и тянешь галстук-удавку.
- Мне снова в карман записки засунули… Хочешь ставку?
Лукаво-лазурно-лучисто - он знает, как крепость сдается. А ты – не железный…
- Чистой победы тебе не дается, когда речь идет о чувствах, - со знанием дела скажешь.
- Ох, Зак, человек искусства, и вдруг безысходностью машешь… - устало и пьяно тянет все гласные.
Свет тускнеет, и думаешь – пусть не обманет, пусть он по глазам сумеет прочесть, что сказать не в силах. На выдохе шепчешь:
- Ближе...
И он – на колени, ниже, и дальше – ничуть не мило.
А дальше – лицо в ладонях, и ранишь зубами губы.
- Гримеры нам это вспомнят… - смеется.
Не оттолкнул бы тебя ни за что на свете. Ты знаешь, но дышишь рвано. Он снова тебе лишь светит, а ты – открытая рана. Он яд твой, твоя награда, он мягкий, когда желает, он все, что от жизни надо.
- О нас ведь никто не знает, - он любит болтать-не-к-месту, пока ты целуешь шею.
- И прочат тебе невесту…
- О, Спок ревновать умеет!..
…На темных шелках он яркий, налитый лучами света. Желанный он, жадный, жаркий…
- Скажи, что запомнишь это…
Он шумный, такой несносный. И сладкий, безумно сладкий!..
- У нас впереди вся осень. Тебя целовать украдкой… я буду… лишь случай дайте, - касаясь губами кожи все ниже, и он не может уже не стонать…
Гадайте колдуньи со всей планеты, что нам суждено судьбою. А мы пока…
- Боже…
- Где ты еще заболеешь любовью?..