ID работы: 11788490

(Не)Семья

Джен
PG-13
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда проклятье Аркобалено удалось снять, то каждый был занят лишь собой, убеждает себя Реборн. Они пробыли младенцами целую вечность, так, почему же, им нельзя побыть порознь, наслаждаясь благами, что дают взрослые тела? Он хотел поскорее найти приятную сеньориту, с которой можно было провести занимательные выходные. Нет, покорить женщину он может и с телом младенца, и с телом старика, для такого как он, это – не проблема, но, есть некоторые аспекты, исключительно физического характера, невозможные без его нынешнего тела. Реборн всегда был истинным итальянцем, так что, даже если он хочет лишь переспать с кем-то, он должен сделать все красиво и элегантно. Так что, найдя в записной книжке номер своего портного, он ушел, договариваясь о срочном заказе. Ему катастрофически нужен новый костюм.       Когда проклятье Аркобалено удалось снять, то каждый был занят лишь собой, убеждает себя Верде. Они пробыли младенцами целую вечность, так, почему же, им нельзя побыть порознь, решая небольшие проблемы, что принесли с собой взрослые тела? Он мысленно перестраивал свою лабораторию, делая ее комфортней для человека его нынешнего роста. Сколько работы и времени… но, если не заняться этим, то он потеряет куда больше времени в будущем. Верде всегда был рациональным человеком, так что, наплевав на прощания и сантименты, поспешил в свою обитель.       Когда проклятье Аркобалено удалось снять, то каждый был занят лишь собой, убеждает себя Колонелло. Они пробыли младенцами целую вечность, так, почему же, им нельзя побыть порознь, чтобы наладить личную жизнь? Он так хотел побыть только с любимой женщиной, устроив маленький медовый месяц. Хоть, глядя на такого солдафона как он и не скажешь, но Колонелло всегда был романтиком. Он уходил под руку с самой прекрасной женщиной в этом чертовом мире и не видел никого кроме нее. В мыслях были только фантазии о том, как они, счастливые и беззаботные, будут загорать на берегу океана, покорять горные вершины или танцевать, пьяными от вина и удовольствия.       Когда проклятье Аркобалено удалось снять, то каждый был занят лишь собой, убеждает себя Вайпер. Они пробыли младенцами целую вечность, так, почему же, ему нельзя просто отдохнуть? Он так устал за эти десятилетия. Нет, Вайпер уже привык к «аркобалено» и даже не готов продать их за крупную сумму. Он прикипел к сумасшедшей варии, где психов на квадратный метр больше положенного. Было только одно «но». Он. Просто. Устал. Теперь, когда его маленькая, во всех смыслах проблема решена, хочется взять отпуск даже за свой счет. Он уедет, куда-нибудь далеко и просто будет отдыхать, наслаждаться тишиной и покоем. Естественно, ненадолго. Вайпер уходил, строя планы на свой небольшой отпуск.       Когда проклятье Аркобалено удалось снять, то каждый был занят лишь собой, убеждает себя Фонг. Они пробыли младенцами целую вечность, так, почему же, ему нельзя привести дела в порядок? С того самого момента, как он получил проклятую соску, все пошло наперекосяк. Его отношения со старшим братом, главой клана Хибари, окончательно испортились. Его идеальный контроль тогда дал трещину, а огромное количества облачного пламени напротив только распаляла его ураган. Они тогда чудом не разнесли город. Брата уже давно нет в живых, но, зато, есть племянник с дурным характером. Возможно, только возможно, Фонгу удастся наладить с ним отношения. "Семья - это главное" - именно так думал Фонг, когда уходил.        Когда проклятье Аркобалено удалось снять, то каждый был занят лишь собой - знает Скалл. Он понимает, что их больше ничего не связывает. Они - не семья. Просто знакомые, коллеги, бывшие напарники. Не семья. От этого, совсем немного грустно. Скалл уходит, понимая, что это - их последняя совместная встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.