ID работы: 11788525

Доверься мне.

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
💎💎💎 Сегодня на удивление выдался хороший,солнечный день. Омега Пак Чимин 28лет,гуляет в парке с любимым 6ти летним сыночком Чонсоком.У него редко бывают выходные,поэтому все свободное время уделяет сыну.Сын ходит в садик,не подалеку от дома,и рядом с работой омеги.Сына Чимин воспитывает один.С его отцом они расстались до рождения ребенка.Тот кричал что не может иметь детей,и выставил омегу шлюхой.Чимин такого не простил.Хорошо что у него были рядом близкие.Его папа Пак Соджун и,друг Субин. Его отец помогал ему всегда,знал какого это остаться одному с ребенком.Но он был сильным,даже когда не было денег.Все равно шел,с маленьким Чимином и работал.У него не было не друзей не родных.Он был один.Поэтому Чимин им и восхищается.Даже сейчас,когда они открыли свою маленькую кондитерскую.Папа так некого и не нашел.Всегда ставил сына на первое место.Чимин же желает папе счастья. И вот когда,папа узнал что,сына бросили.Был готов порвать всех.Но сын сказал,что такой отец им не нужен.И стали сами воспитывать маленького Чонсока. Когда родился Чонсок,Пак стал очень счастливым.У него появилась надежда на счастье.И маленькое солнце ради которого он живет.Папа Чимина тоже очень радовался единственному внуку.Он часто с ним сидел,пока сын учился.Да и вообще они решили,что Чимин будет управлять пикарней.А папа будет с внуком. Еще у него есть Субин,который является крестным его ребенку.И помогает ему во всем. Жизнь шла своим чередом. Семейство Пак гуляет во дворе.Возле детской площадки. - Пап, ты мне купишь шоколадку?Я хорошо себя вел.- состроив милую моську спросил чонсок. - Конечно!Но не много!- восклицает Пак - Хорошо! Чимин отпустил сына на горки.Сам сел рядом,внемательно смотря за ним.Все так он рад,что у него есть свой лучик счастья! Из его мыслей его вывел Чонсок,который шел к нему с каким-то альфой. Чимин подскочил,и начал спрашивать что случилось. - Что случилось?!Он что-то сделал? - обеспокоенно спрашивает чимин. - Нет...Все хорошо!!Эм ваш сын попросил меня стать его другом!- сказал он и улыбнулся. Чимин начал рассматривать альфу.Красивый,кареглазый,мускулистый.Прям мужчина его мечты!Но Чимин быстро переключился на сына. - Чонсок~и ,нельзя подходить к незнакомым и просить их о дружбе! - Па,он выглядел одиноко,я просто хотел подружится! - Больше не делай так! - Я был бы не против новых знакомых!Кстати Чон Чонгук альфа 26лет! - Пак Чимин омега 28лет - Очень приятно познакомиться! - И мне...- неловко ответил омега - Дядя Чонгук,а мы раньше вас тут не видели. - Чонсок! - Все хорошо!Я недавно переехал!И живу вон там! - показал он на соседний дом. - Мы там же! - воскликнул малыш. - О,значит мы соседи! - Ладно,извини но нам пора! - Пап,давай еще останемся! - Малыш,нам еще готовить нужно. - Ну пап! - Малыш,папа прав,но мы завтра встретимся! - Обещаешь! - Конечно! Они попрощались и ушли.И почему-то Чимин подумал,это не единственная их встреча. (Бред,но надеюсь вам понравится)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.