ID работы: 11788533

Чай

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимня пора. Прекрасное время. Особенно когда уже последний месяц, а именно февраль. Школьники радуются, скорой весне, ведь каникулы не загорами. Кто-то учится, кто-то идёт на работу, а кто-то в это время болеет дома. Одним из таких людей является наш главный герой, а именно Дмитрий. Ну или опустим формальности. Дима. И без того тёмные волосы казались ещё темнее и в какой-то степени напоминали гнездо. Сколько он не мыл голову? Неделю? Две? Чтож. Ощущение не из приятных. Как будто маслом намазали. А после помыли этим же масленым веником пол. Фу. Противно. В этот момент он даже начал ощущать себя девушкой. Хотя почему заботиться о своём внешнем виде, значит быть девушкой? Парни тоже могут переживать из-за не помытой головы или одежды. Ох. Нос уже совсем болит и раскраснелся от постоянного высмаркивания. Зато можно косплеить деда мороза. Хах. Смешно. Чай уже остывал. Горло болело. Чувствовал он себя мягко говоря не очень.  Ну и по традиции в такое время обязательно должен кто нибудь позвонить. Ведь так? Ну ему и позвонили. - Да? - Пизда. - Блять. - прыснул Дмитрий со смешком, зажав между пальцами переносицу и закрыв глаза , успокоившись он продолжил. - Чего тебе? - Гулять пойдёшь? На миг шатен замер. Он.. Сейчас серьёзно? Это он и спросил. - Ну да. - Мне ответить как ты? - Пизда. Господи. Дай ему сил. Даже если он и не верующий. А может и верующий. Хуй знает. Где же этот хуй который всё знает? Ладно. Проехали. По дороге на ху.. Так! Всё. - Так. Ладно. Это всё, что ты хотел? - Не совсем.  Можно к тебе в гости? - Когда это ты спрашивал? Завалившись на кровать переспросил темноволосый. - А я и не спрашиваю. - А... Ладно. Он отключил вызов. Это был... Полезный разговор. Чтож. Повернув голову он посмотрел на тёмную жидкость внутри стакана. Или кружки. Хрен знает, что это. Ну и не прошло и часа как к нему ворвались. В его тёплое, может и не совсем чистое убежище. Такой же темноволосый, не высокий парень подошёл и сел рядом. Болтая ногами. Продолжалось бы это долго. Еслибы он не заметил одну вещь. А именно чай. Взяв стакан(или кружку) в руки, он немного отпил. Причмокивая губами и что-то мисил языком. - Знаешь почему геи не любят сладкое? О. Докатились. Рубрика анекдотов приехала. - Нет. А почему? Поставив то-ли стакан то-ли кружку на место, Алексей(ну да, имя написала только сейчас, мне можно) подошёл ближе к своему другу и повалил его на кровать. - Потому что жопа слипнется. И последовал поцелуй. Глубокий поцелуй. Так как Дима досихпор был в ахуе рот он естественно не сжимал. Поэтому шаловливому языку не составило труда проникнуть внутрь чужого рта. Следовал вопрос. Нахуя? Впринципе шатен особо то и не против. Но почетную роль актива он этому коротышке не отдаст. Поэтому одеяло с плеч, а уже в край обнаглевший его уже не совсем друг, в момент был прижат к кровати. А тот видемо и не против. Улыбнувшись сквозь поцелуй, он взял верхнего за руку, сцепив её над собой, заставляя Дмитрия прижимать его же самого к этой несчастной кровати. Почему несчастной? Да поэтому что она наврятли выживет после этого. Ну или психика у неё как минимум сломается. Остаётся только соболезновать. Ну, а верхний всё в том же ахуе. Надо же. Сам себя заставил зажимать. Про активных пассивов слышали? Наглядный пример. Ну, а воздух не бесконечный. Отцепившись, они глубоко дышали, но вот только ещё один темноволосый(что снизу) всё таки успел на так скажем "прощание" провести по нижней губе языком. Что даже начало выбешивать Дмитрия. Какого он ведёт себя как актив. Он же ясно дал понять, что актив тут он. И на его лице это кажись хорошо отображается. Так как улыбка чеширского кота расползлася на губах Лешы. Вот же.. Резко впившись ему в шею агрессивно кусая шатен зажал ему рот (алэксэю). Чтобы не орал лишний раз. Тот от неожиданности(а может и от боли) вскрикнул в горячую ладонь. Пока сам же актив уже целовал укушенное место, переходя на ключицы. И убирая от рта руку. Сука. А это круто. Кожа у него на удивление мягкая и гладкая. Оторвавшись от ключиц он снял с нижнего толстовку(под которой ничего не оказалось) и принялся целовать грудь. Зажав а пальцах сосок, он заметил, что он заметно затвердел. Видимо от возбуждения. От парня доносились рваные вздохи, приблизившись ко второму соску, он на него подышал, тут же беря в рот и обводя коричневую бусинку языком. Алексей уже тихо постанывал, слегка извиваясь и ёрзая. А язык уже облизывая пупок,пока руки растёгивали ширинку джинс, затем и вовсе их снимая вместе с боксерами - Ты.. Сам то.. Разде-ах! - язык прошёлся по члену, беря в рот головку и посасывая её. - раздеваться! Будешь? Мх.. В ответ что неудивительно молчание. Вязкая смазка выходила из уретры маленькими каплями, а губы цедовали внутреннию сторону бедра, оставляя небольшие засосы. Раздвинув достаточно ноги, кареглазый ( у них у обоих они карие, да? Ну тут логично, что актив) чуть припустил с себя пижамные штаны вместе с нижнем бильём( небольшой факт, автор фф не любит когда активы раздеваются до гола, а лишь только приспускают нижнию одежду) Лицо нижнего покраснело. Вау, да неужели? Надрачивая, он собрал нибольшое количество спермы с обоих членов и приставал пальцы к колечку мышц. Вставив тут же два пальца. Лёша нахмурился. Ну, не из приятных, но не прям больно. Скорее неудобно. (я пробывала. АППХПХАХ) Младший лишь раздвигал стеночки кишечника по маленьку добавляя пальцы. Достаточно растянув, он вытащил пальцы. Пусто. Пронеслось в голове старшего но тут же туда вошло что-то побольше. А это уже больно. Чтобы не вскрикнуть пришлось закусить руку. Медленно входя, болеющий закусил губу. Черт, узко. Продвигаясь он наконец дошёл до конца. От Лешы не звука. Ну возможно только те же самые вздохи. А Дима умилялся. Резко выходя, он тут же резко вошёл. Из глаз невольно брызнули слезы, а болезнный стон вырвался из рта. Остановившись верхний стер слезы большим пальцем, медленно двигаясь. Леша закусил губу, гаденько улыбаясь, слегка постанывая. Вот же.. Резкий толчок. Глаза закатываются. Нашёл. Хех. Дразня парня, Дима спициально бился чуть под другим углом. Заметно ускоряясь. Пассиву( как приоторно звучит)) это не понравилось и он схватив своего уже любовника за бедра сам начал насаживатся под нужным ему углом. Шатену это понравилось. И он сам начал уже входить и выходить(не доконца) по этой же точки. Губы вновь сопрекоснулись. Языки сплетаются и изучают рты друг друг,проводя по нёбам, зубам, облизывая себя же. Воздуха кричитески мало, но не кто не хочет отрываться. Пошлые шлепки и чмоки слышны кажется даже на улице. Парни уже почти задыхаться если бы не пришедший вовремя оргазм. Оторвавшись, оба пытаются отдышаться. Дима уткнулся в чужую грудь уже чуть ли не отключаясь от недостатка кислорода. В глазах темнеет, но оба терпет. Жарко. Очень жарко. Ели выходя, Дима падает рядом от чего кровать скрипнула. Несколько минут они просто дышали, не произнося не слова. Глаза у обоих были закрыты, но они не спали. - Лёш. Лениво переворачивась позвал младший - М? Глаза всё ещё закрыты. - К чему ты вообще анекдот этот рассказалсказал? Тут же от парня послышался тихий смех. Дима же в недоумении на него смотрел. Посмеявшись Алексей продолжил. - У тебя чай был без сахара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.