ID работы: 11788546

Малыш, я всегда рядом....

Смешанная
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эта записка очень сильно меня заинтересовала. Буквы были написаны очень странно, как будто человек спешил. - Саш, слушай, а парни знают? ты им рассказала? Лена уже закончила работу со всем, но что-то в её взгляде было не то. - нет, мы с Максом очень быстро закончили и приехали сюда *стук в дверь* - да входите Сказала Елена и убрала рабочее место. В лабораторию вошёл Макс, а за ним и Вахтанг. - ну, что есть что-то? Вахтанг спросил и смотрел на записку. - да... Тут... Записка, я взяла её с места преступления. <я же ничего такого не сделала, правда, я просто не сказала, не успела> - я так понимаю, что ты не успела сказать, когда мы ушли? Спросил Макс, держа пса, ведь он мог что-то разбить. - да... Но меня пугает то, что написано как будто человек хотел убежать или.... Я не успела договорить, Гнездилов зашёл в кабинет и сказал : - один из парней оказался убийцей Всё мы пошли в кабинет где мы познакомились, Леонидов, рассказал то, что ему сказали ребята из квартиры - один был в соседнем здании и выстрелил, а второй писал записку, тот кто стрелял быстро пришёл на место преступления, а в тот же момент когда мы подъехали они и спрятались. Макс отправил кого-то писать протокол, Елена с Лёшей уехали, Гнездилов всё пытался узнать мой номер - ну, смотри, а в друг я буду умерать, а? Макс вступил в наш диалог - тебя спасёт только Бог и то, тот тебя тоже не очень любит Я улыбнулась, мы ещё мин 30 "ругались", но потом Гнездо, так его назвал Максимов, уехал. - Александра, вы не против прогуляться? Макс спросил и сделал реверанс и подал руку. Я улыбнулась уголкам губ, тоже сделала реверанс, но не ответив мужчине взаимностью, то есть не протянула руку. - прошу меня простить, но мне нужно покинуть вас, меня ждут дома. Я подмигнула и вышла из кабинета. <так, Александра, берём себя в руки и едем домой нужно с собакой погулять>

***

Неужели я дома. На часах 19:00, я вышла погулять с Люци, мы пошли в парк там я встретилась с Леной. - вечер добрый, Лен, ты хотела поговорить? О чем. Ещё в участке Лена попросила вечером встретиться, она хотела что-то рассказать. - да, я тут заметила как ты с Максимовым переглядываетесь. <я знаю, что они бывшие, мне Вахтанг рассказывал, но чего она интересуются этим> - слышай мы знакомы всего сутки, и ничего не будет, я хочу заняться работой и только. Я смотря в глаза девушки сказала. - я тебя понимаю, но будь с ним осторожно, он очень хитрый. После разговора мы ещё немного погуляли, она рассказала о каждом работнике участка. - подожди, то есть Лёша - лучший друг Максима, но при этом он увёл тебя у него. Санта-барбара какая-то. Мы начали смеяться, не заметили как быстро летит время, на часах 22:00. - Лен, спасибо тебе, и спасибо, что рассказала про Макса. - всегда обращайся, ты хорошая девушка и очень хороший работник. Мы обнялись и я с питомцем пошли домой.

***

Ужин я заказала, готовить не очень хотела. Пол ночи пыталась понять, как меня могли зацепить эти глаза. <Макс.... Он хитёр, и я это заметила, но его внешность это что-то, я рядом с ним словно, маленький ребёнок, он высокий и накаченый> Уснула я быстро, но снились кошмары, опять тот случай с родителями... - нет, нет, этого не может быть.. Я проснулась в холодном поту.

07:00

Будильник начал звонить, но я проснулась до этого. Встать с кровати было трудно, но не работу нужно ехать. Я собралась, одела чёрные брюки и топ на лямках, накинула чёрный площ, на улице ветер и солнце. Немного накрасилась волосы уложила как и всегда. - каре с ровными волосами это идеально.

10:00

Люци спал, поэтому гулять с ним я не пошла. Мне позвонил Лёша. - Саш, у нас походу серийные убийства - понятно, скоро буду. Я собралась уже отключаться, но он быстро сказал. - мы уже на месте, ждём только тебя и Макса. И он отключился. Я быстро спустилась, как раз скинули координаты, и я уже была в пути. - это что какой-то склад? Ладно, допустим Приехав уже все были там, Пёс снова подбежал и хотел внимания. Я подняла голову и увидела Лёшу и Макса они о чем-то говорили, я слышала только моменты -... Он никогда не... Сказал Леонидов. - я сам в шоке... Подходя ближе сказал второй мужчина. Мне рассказали, что и как сдесь. Игоря не было, и очень странно. - а где наш капитан? Спросила я входя на склад. - наш всеми любимый Игорёша заболел. Сказал Леонов подойдя с зади, он по дружески приобнял меня. И начал нам говорить, что нашёл. <в помещении лежат 5 трупов, у всех нет левой кисти и вскрытое горло, Вахтанг сказал, что они все из одной компании "Жонинс", они специалисты по фихтованию> - тоесть у нас есть 5 тел, индэнтично убиты, но смотрите они лежат будто парами Сказала я, хотя и звучало это глупо, но 3е мужчин согласились. Взяв некоторые улики мы поехали в полицейский участок, и там меня ждал не очень приятный сюрприз... Генирал узнал о случае с родителями - Александра, я тут нашёл одно дело которое так и не закрыли... Там участвовали, я так понимаю ваши близкие родственники... Соболезную... Мужчина сказал это очень тихо и с грустью... Я услышала как к двери кабинета генерала кто-то подошёл, почему то, мне показалось, что это Максимов. - да... Мои родители погибли, когда я и мои бывшие коллеги брали очень опасного преступника. Его мы взяли, но родители пострадали.... До больницы они не доехали... Мне стало очень тоскливо... И с разрешениям начальника я вышла, за дверью как я и думала стоит мужчина с серыми глазами. - Алекса, ты в порядке? Спросил мужчина явно был обеспокоенным. - да, всё хорошо... Сказала я и ушла в лабораторию к Лене, там она подробно рассказала, что нашла. Она дальше работала, а я пошла рассказывать всю информацию колегам. Леонов быстро пробил адрес этого клуба. Я с Максом направились туда и там нас ждали... - Саша, идёшь за мной, не очень хочется что бы такое красивое личико пострадало. Сказал Макс, немного улыбнувшись - не переживай я могу за себя постаять. В следующию секунду на нас накинулись, но мы быстро уложили всех. - ох, ё... Я обратила внимание на одно из окон - Маааакс, он там Мы быстро поднялись, собака вперёд побежала. Задержав парня без левой кисти, до меня дошло - это он Сказала я пока мы спускалися к машинам - он едет со мной Сказал Макс и чутли не кинул парня в принцеп. - я уж лучше с этой сучкой поеду После этих слов Макс немного испортии ем лицо - благодарю вас, мой принц на овчарке. После мы поехали в участок, составили протокол. У меня очень болели плечи после бойни. - все уже разошлись? Я спросила у Максимова - да, слушай, ты конечно ничего не подумай, но я вижу у тебя болят плечи, я мог бы сделать массаж чтобы мышцы расслабились Я понимала, что хочет помочь, но тревога меня не покидала - хорошо, спасибо Сев на диван, мужчина сел зади. У него сильные руки, он аккуратно смотря за моей реакцией скинул лямки топа что бы не мешали. Его горячее дыхание я чувствовала на шее, к сожалению это была одна из эрогеных зон <главное молчать, ни звука> - Саш, всё хорошо? Очень тихо сказал Макс - д... Да, всё отлично Он понял, что шея это моя слабая точка. - интересно Сказал мужчина и нежно провёл пальцем от шеи и к середине лопаток. Я развернулась к нему, мы были очень близко, но... - Маааакс, а что ты имел ввиду сказав "я сам в шоке", м? Я очень игриво произнесла его имя, но по его глазам было понятно... Он ждал другого - я просто в шоке, что пёс тебе доверяет, он никогда никого не подпускал к себе, а меня вообще лешил личной жизни Мы посмеялись, но что-то произошло за эти пол часа которые мы были вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.