ID работы: 11788562

Дар Божий

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отдыхая на трибунах спортивного поля, Лиам очень старался абстрагироваться от всего окружающего шума. Он не хотел слушать, как Мейсон флиртует с Кори, спасибо большое. Уж тем более он не прислушивался к голосу Тео Рэйкена, нет, неа.       — …Серьёзно, не понимаю почему ты платишь за такую фигню!..       — …Я и без всяких крутых уроков могу это сделать!..       Ну, возможно, это не совсем верно.       Лиам тяжело вздыхает.       Проблема Лиама в том, что он не может не следить за Тео Рэйкеном. Это просто какое-то проклятие. С первого дня, когда тот перевёлся в эту школу, Лиам будто помешался, он не мог не выделять его, не мог не искать в каждом человеке. Всё в Рэйкене привлекало Лиама: его лицо, глаза, что меняют цвет в зависимости от настроения, мягкие на вид губы, что так завлекательно растягиваются в улыбке, родинка на щеке, которую так хочется поцеловать; его тело, какое у него охуенное тело (Лиам как-то увидел его без футболки в тренажерном зале, еле успел смыться, чтобы никто не заметил его заинтересованность.), эти великолепные руки, которые будто созданы для того, чтобы дарить удовольствие, фигурно очерченные кубики пресса, которые так хочется проследить своим языком, а его бедра (?); его запах, что действует на Лиама одновременно как успокоительное и афродизиак; его голос, столько оттенков, столько тонов. Бог, этот парень сведёт его с ума. Даже если он старается не смотреть на него, он не мог не слушать голос этого засранца. Чёрт возьми, он в принципе не может игнорировать его.       Тео Рэйкен был простым человеком.       Так говорят всё его друзья, которых только спрашивал Лиам (даже Стайлз), но он не верит. Разве может простой человек быть таким? Разве может обычный человек быть настолько идеальным? Но его стая уверена на все сто процентов, как оказалось Скотт и Стайлз раньше знали Тео, и да, они всё равно проверили парня на сверхъестественное из-за волнения Лиама.       Взрыв смеха Бретта и Трейси заставил вздрогнуть.       Логично было бы предположить, что Рэйкен вольётся в их компанию, старые друзья и всё такое, но к его огромному разочарованию, каким-то образом именно Бретт Талбот (мудак, с которым Лиам несмотря ни на что не ладил, и который тоже грёбанный оборотень, но, спасибо господи, из другой стаи) подружился с Тео Рэйкеном и теперь он всегда сопровождает наваждение Лиама вместе с Трейси Стюарт (к счастью, простой человек). И это отстой. Потому что было бы так легко стать ближе, будь они из одной группы друзей, но… Почему именно этот мудак, чёрт возьми? Лиам просто не мог подойти к ним, потому что если бы он это сделал, у него сразу бы пропали все шансы произвести хорошее впечатление, потому что там будет Бретт.       Какого хрена они ржут как лошади?        — …Смотрите на мастер-класс от Тео Рэйкена, придурки…       Мастер класс?       Лиам нахмурился, силясь не повернуть голову. Было чертовски интересно, что Рэйкен собирался показать (видит бог, этот парень может сделать что угодно интересным и волнующим), но он не мог смотреть на него сейчас. Если он повернётся, то уставиться и это обязательно заметит Мейсон. А после его первоначальной реакции на появление Рэйкена (все подумали, что он заразился паранойей от Стайлза), он не хотел, чтобы Мейсон знал. Хотя он до сих пор удивляется, почему его лучший друг не понял, возможно дело в Кори и в их конфетно-букетном периоде. Но всё же, что Тео хочет показать? Он совсем не слышал о чём они говорили, на самом деле он слушал лишь голос Рэйкена, толком не обращая внимание на смысл слов, и теперь не мог понять, что собирается сделать парень.       Рядом с ним послышался задушенный сип.       — О, мой бог… — потрясённо выдохнул Мейсон. — Ты тоже это видишь?       Ладно, теперь у него есть оправдание пялиться, если Мейсон звучит так. В конце концов ему слишком любопытно, он больше не мог притворяться валенком.       Лиам открывает глаза и смотрит на своих друзей. Друзей, которые одинаково удивленно таращились в сторону компании Тео.       Окей, как он и думал, это Рэйкен.       Предвкушая что-то интересное и способное остановить его сердце от охуенности исполнителя, Лиам больше не мешкая поворачивается в нужную сторону и застывает, мгновенно чувствуя сбой в системе.       — Иисус.       В горле моментально пересохло.       Рэйкен стоял в полуприседе спиной к Бретту и Трейси (и к ним, потому что они сидели выше их на трибунах), и очень горячо, профессионально тряс своей задницей.       На периферии играла какая-то музыка.       Лиам молча продолжает смотреть, как Тео, мать его, Рэйкен, его главная эротическая мечта, тверкает, как чёртов Бог.       У него и так были проблемы с залипанием на него. Чёрт возьми, он уже и так знал, что у Тео великолепное тело, он и так слишком много о нём думает! Да, даже во сне этот великолепный дьявол не оставляет его (боже, что он вытворяет с Лиамом во сне!). Лиам уже чувствовал себя долбанным сталкером, потому что даже не всегда осознавая везде следовал за ним. Его оборотничьи черты совсем не помогали ему вести себя прилично. Как уже было сказано запах Рэйкена стал любимым для его оборотня. Но теперь? Как ему забыть это и, самое главное, как ему спрятать стояк?

***

      Возвращение домой как-то не запомнилось. После выступления Рэйкена день прошёл как в тумане. Он не был уверен, заметил ли кто-нибудь, насколько у него было тесно в штанах, но честно говоря, ему было вообще не до того. Перед его глазами были только эти две великолепные выпуклости.       Когда он наконец-то залез в кровать (и пусть ещё слишком рано ложится спать, ему всё равно), Лиам позволил себе полностью расслабиться.       Возможно, он поставит алтарь посвящённый заднице Тео. И не только ей. Да, пожалуй стоит построить целое святилище с несколькими алтарями для каждой части идеального тела Рэйкена. Он явно этого заслуживает.       Трусы вновь натянулись, Лиам заскулил.       Боже, он уже кончил семь раз за то время, что пришёл домой (а он дома не так уж и долго). И это ещё не включая школу. Хотя да, там он действительно не мог так решить свою проблему, пришлось собирать всё мужество и представлять особенно мерзкие сцены. Помогло не сильно. Пару раз член успокаивался, но ему всё же пришлось сидеть на биологии со стояком. Чёрт возьми, вот уж никогда не думал, что из-за Рэйкена кабинет биологии увидит его стояк.       Лиам с замученным стоном запускает руку в трусы и обхватывает уже слишком чувствительный член. У него впервые такое, чтобы так быстро возбуждаться почти сразу после оргазма, тем более не одного. Кажется даже сперма закончилась, а он всё ещё в полной боевой готовности, будто Лиам афродизиака обожрался.       С приездом Тео, Лиам привык к внезапным (или не очень) стоякам. С первого взгляда у него появилась огромная сексуальная потребность в парне (поэтому он и пытался доказать всем и себе в частности, что Рэйкен просто какой-то сверхъестественный инкуб или кто-то в этом роде). До сегодняшнего дня Рэйкен в его фантазиях и снах был стопроцентным доминантом. И да, Лиам никогда не был так уж категоричен в выборе позиции (ладно-ладно. Он был чёртовым девственником, и не был уверен, что ему понравится больше, но всегда предполагал, что будет сверху), но… Во всех его эротических фантазиях и снах Тео был тем кто заставлял другого кончать от члена в заднице. Рэйкен как будто создан для того, чтобы трахать его других, быть альфа-самцом.       До сегодняшнего дня.       После увиденного Лиам может представить (весь день только об этом и думает) как эта великолепная задница прыгает на его члене. Как Лиам лежит на спине привязанный к кровати (потому что будь честным, Лиам, даже если Тео позволит, чтобы твой член был в его заднице, он всё равно будет сверху, контролировать ситуацию.), способный только смотреть и стонать от резких, диких движений божества на нём.       Зажмурившись до звёзд перед глазами, Лиам с тихим стоном пережил ещё один сумасшедший оргазм.       Боже, его член так болел. Какого чёрта вообще? И что, если он всё-таки каким-то образом окажется в одной кровати с Тео, то просто умрёт? Сможет ли он пережить это? Или затрахает парня до смерти?       Лиам вяло потянулся за салфетками и вытер руку. Ужасно тянуло спать, он слишком устал из-за этого вечного возбуждения.       Но чёрт возьми, родители Рэйкена не зря назвали его Даром Божьим, хотя Лиам мог бы назвать его ещё и проклятием его существования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.