Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Разлука на целый месяц была изнуряющей— Грома отправили в командировку в Москву, помогать расследовать тяжёлое дело. Преступник был пойман и майор со спокойной душой мог возвращаться домой в Петербург. Домой к своему Серёже. Изначально, решения начальства не понравилось обоим: целый месяц не видеть друг друга! Максимум- видеозвонки каждую свободную минуту и фотографии. Разумовский очень истосковался по своему любимому мужчине. От тоски обострилась тревожность, он не мог нормально спать и жить, зная, что его Игорь где-то далеко. Поэтому, когда Гром сообщил, что едет домой, то парень аж упал со стула на совещании. Естественно, его быстро свернули, а гения отпаивал ромашковым чаем Олег. Сам майор нервно улыбался, смотря на вид за окном Сапсана. Ещё немного и он увидит вживую своё маленькое рыжее солнце. А пока ему ничего не оставалось, кроме как бережно держать на коленях подарок для Разумовского. По громкой связи объявили о скором прибытии Сапсана, отчего Серёжа стал вновь нарезать круги по перрону: он уже не мог ждать! Игорь, его Игорь почти приехал, и разделяет их несколько сотен метров. Кошмар для любящего человека. Наконец поезд остановился и из дверей хлынул поток пассажиров. Парень привстал на носочках, чтобы разглядеть майора. Игорь придержал сумку с вещами и выглядывал из толпы свою рыжую бестию. Первым заметил Разумовский и помчался навстречу, повисая на шее и шмыгая носом от счастья. Гром обнял его в ответ, крепко прижимая к себе. — Приехал...Ты приехал..Я так скучал! Я..я..- рыжий заплакал, утыкаясь носом в шею. — Ну что ты, солнце моё? Я ведь рядом, вернулся. Подарок тебе привёз. Тебе понравится! Ну Серёня...- майор гладил его по волосам, утыкаясь в рыжие волны носом, вдыхая такой родной запах. Его солнце плакало, от счастья, но плакало. Игорь отвёл его к лавочке и усадил рядом с собой, всё так же прижимая. Парень всхлипнул, чуть приподнимая голову — Ты- мой главный подарок. Я так скучал..Спать без тебя не могу.. Ничего не могу.. Всё мерещится..и..и.. Гром вздохнул, кладя подбородок на его макушку — Я вернулся. Больше я тебя не оставлю, с собой буду брать. Устал, бедненький. Небось опять в работу закопался? Разумовский тихонько кивнул, не отстраняясь — Поехали домой, будем спать. Без тебя совершенно не то. Где машину оставил?

***

Вечером, когда оба уже лежали на кровати, как слипшиеся пельмени, майор вспомнил про подарок. Подскочив, он метнулся в прихожую. Серёжа проводил его недоумевающим взглядом, но ничего не сказал. Игорь вернулся, протягивая довольно таки объёмную коробку — Держи. Я старался выбрать то, что тебе понравится. Ты ведь говорил что хотел ту книгу Парень привстал, забирая коробку и стал быстро открывать. Когда он добрался до содержимого, то взвизгнул, обнимая и роняя Грома на кровать. Стоит ли говорить о том, что книга про искусство Боттичелли была прочитана в тот же вечер голосом бравого майора? Под который и уснул рыжий гений
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.