ID работы: 11788773

Любить-от слова бить

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Взял меч ебашь.

Настройки текста
Примечания:
Арсений сидел на траве, никого не трогал. Лето у бабушки это самое классное, что может быть. Да, порой бывает ужас как не удобно, но все же. Арсению 11. Большинство ребят его возраста. Как говорится птички пели, кузнечики прыгали, бабочки летали, а в Арсения прилетел мяч. -какого черта?!- Арс трет место ушиба и зло смотрит от кого же прилетел злосчастный мяч. Как оказалось это был Антон. Кудрявый парень, блондин, но с ужасным характером. Задира, хулиган. Он тоже постоянно приезжает на лето к бабушке, но вот отношения не сложились с первого дня. -эй, а ну мяч гони! -задорно засмеявшись заявил блондин. Арсений поднялся и взял в руки мяч. -именно в меня целился?- зло прошипел брюнет. -конечно.-наглая улыбка озарила лицо Антона. -бесишь. Прекрати донимать меня!-арсений положил мяч на траву и сильно пнул его в сторону паренька. Тот умудрился поймать его, только слегка пошатнувшись от удара и засмеялся. -хоть толк от тебя!-улыбнулся парень и взяв покрепче мяч убежал обратно к ребятам.

***

Арсению 16, когда он узнает,что он будет учиться вместе с Шастуном. В целом, сказать, что Арсений был рад нельзя.Антон был и есть задира, а брюнет постоянно ведётся на его выходки. Да и сам Антон был не рад учиться с зазнайкой Поповым. Даже просьбы у матери не позволили Попову не ходить в школу и перейти на домашнее обучение. Через пару часов в группу класса добавили незнакомый номер. Классная заявила, что это и был Антон Шастун.

***

Не было спокойного дня после того случая. Что ни день, так Шастун начнет словесную перепалку, было дело доходило до драк. Почему же такой умный, интеллигентный мальчик Арсений так легко ведётся на выходки такого задиры? А кто его знает. Попов просто не может не ответить колкостью. -Арс, чё у вас тёрки постоянные?-спросил однажды Дима друг Арсения, а по совместительству еще и одноклассник. -потому что он придурок и задира.-ответил брюнет. -а ты ведешься.-изложил факт Позов. -ну не могу я с ним нормально. Ещё как у бабушки в деревни повздорили так и до сих пор. -так вам по 9 лет то было, ало.-возмутился Позов, на что Арс лишь фыркнул. На этом разговор был закончен.

***

День за днём, ссоры, драки, перепалки. Арсений спокойно сидит за партой и повторяет заданный на дом параграф, как тут на его стол проливается вода. Арсений ахуел и быстро соскочил с места. Отчего тут же послышался уж слишком знакомый смех. -зубрила.-продолжает смеяться Антон, все ещё держа в руках стаканчик который был пару секунд назад наполнен водой. -да как ты достал.-прошипел Арсений смотря на свои вещи и молясь что бы они не промокли. -ой ой ой , и что ты мне сделаешь?-насмехается Шастун. А за этой маленькой перепалкой уже наблюдала пара глаз. А одна девчонка уже пошла к директору, потому что знает чем все закончится. Арсений зло посмотрел на парня. И уже через пару секунд ударил кулаком по его лицу. Антон тоже не остался в долгу, тоже дал сдачи. Дальше драка не продолжилась. Пришла директорша.

***

Арсению 17, когда он заметил недофлирт в свою сторону. Это было не как с девушками, что-то другое. Что то,что не даётся объяснениям. Перепалки продолжались, продолжались и драки, но к ним ещё и добавились некие подъебы. -Попов, чё опять учишься? Лучше бы по девкам пошел, ну или по пацанам-Усмехнулся Шастун. Позов который стоял недалеко от Попова и Шастуна, немного прихерел. Такая херня происходит с начала года. -себя предлагаешь?-то ли съязвил, то ли реально подкатил, Арс сам не понял. Но чувствовал что за такой ответ получит лишь смешок. -ой ой ой - и правда Шастун лишь усмехнулся и ушел. Но ненадолго, где то к середине учебного дня, Антон опять начал задирать брюнета. После чего, опять драка. Директор вызывала родителей и Антона, и Арсения, но сколько бы те не говорили со своими детьми, ничего не менялось. Антон продолжал задирать Арсения, а Арсений продолжал вестись.

***

Арсению все ещё 17, когда у их одноклассника был день рождения. Тот позвал всех в съёмную хату. Было весело, было классно, был алкоголь. Арсений выпил лишь 2 бокала шампанского, от чего получал смешки и подъебы от друзей. День рождения был в разгаре, когда Арсений краем глаза заметил как Антон, да да, тот самый, который Шастун. Как тот целовался с какой-то бабой. Нет, в этом ничего не было такого. Это вполне нормально. Только вот Арс сжал кулаки. Это казалось неправильным. Только вчера они снова были в перепалке, а тут, эта светлая макушка сосется с какой-то бабой. Не выдержав своей непонятной реакции, брюнет свалил на балкон. Там свежо, там можно подумать пока в квартире шум и пьяные туши. Но им можно завтра все равно выходные. Арс смотрит в окно и пытается понять с какого он так отреагировал. И придумал. Это был алкоголь. Ему срать что он выпил мало. Это был алкоголь. Мыслительный процесс прервал сам Антон. -там пиздец.-заявил парень заходя на балкон и становясь рядом с Поповым. Шастун достал сигареты и зажигалку. Арс лишь фыркнул. -ты чё такой? Алкашка не торкнула?-хмыкнул Антон поместив сигарету между губ и чиркнув зажигалкой. -отстань а.- Арсений целенаправленно не смотрит на парня. Антон повел бровью. Сделав затяжку, он выпустил дым. -без шуток, ты чего такой?- продолжает донимать парень. Алкоголь, на этот раз точно алкоголь, развязал язык. -тебе то какое дело? -ну интересно - снова затяжка и снова парень выпустил клубы дыма. -с кем ты там сосался?-что двигало Арсением когда спросил это? Он опять спихнул это на алкоголь. Арс перевел взгляд на парня, тот округлил глаза. -ты из-за этого что ли?- усмешка, опять, как она заебала. Арсений лишь закатил глаза и хотел уже уйти, что бы опять не врезать ему. -да ладно, ладно, это Ирка, мы не больше чем друзья, просто иногда можем засосаться и все.-спокойно сказал Антон, сделав ещё одну затяжку.Арс лишь фыркнул и ушел с балкона. Но это успокоило, не до конца. Но успокоило. Грёбаный алкоголь.

***

Арсению исполнилось 18. Последний год в школе, а значит последний год перепалок с Шастуном. Да они все ещё продолжаются. И до сих пор драки, но они стали гораздо реже, только когда Антон и впрямь выбесит Арса. Их недообщение никто не понимал. Никто. Даже они сами. На уроках Арс часто стал замечать взгляд парня на себе. Но стоило Арсу посмотреть на Антона как тот тут же отводил взгляд. Что это? Это уже не алкоголь. Арс забивал на это. Дима продолжал интересоваться, что же у них за общение. Но Арс лишь отмахивался и переводил тему, очень умело даже. Те самые недофлирты переросли во что -то другое. Непонятное. Арс стоит снова в школьном коридоре,облокотившись на стену, снова с учебником,готовится к пробнику. К нему подошёл Шастун. -мне сейчас не до тебя. У нас пробник.-резко ответил брюнет, не дав Антону и слова сказать. Тот лишь закатил глаза. Встав рядом и тоже облокотившись о стенку парень заглянул в учебник брюнета. -ну а-а-арс.-протянул Антон. Парень протянул руку, которая была вся в кольцах и браслетах, и отобрал учебник. -блять Антон! Отдай.- Арсений посмотрел зло на Антона. Тот лишь довольно улыбнулся и вытянул вверх руку с учебником, мол, попробуй дотянись. Разница в росте у них не большая, всего пару сантиметров. Но Антон любит пользоваться этой парой сантиметров. -ну Антон, я серьезно отдай.-голос строгий, нужно и впрям повторить материал. -неа.-антон выше вытянул руку, и даже кажется привстал на носочки. Арсений бы сейчас точно не повелся, но ему нужен этот учебник. И Арс тянется к учебнику, на что Антон победно улыбается и тянет руку выше, не давая схватить учебник. Арсений привстал на носочки и почти уже дотянулся. Но стоять на носочках долго, не лучшая идея. Арсений теряет равновесие и падает на Антона. Молчание. Это то что сейчас происходит. Антон округлил глаза и даже перестал тянуть руку с учебником. Слава богу и Арсений успел среагировать и выставил руки вперёд оперевшись ими о стену. Но в этом есть и минус, теперь ощущение что он прижал парня к стенке. Оба смотрят друг другу в глаза. -тебе настолько нужен учебник?- сказал Антон, все ещё находясь в ахуе. Арс будто очнулся и отстранился. неуместно и глупо , но нужно. Парень протянул учебник Арсению. И тот его взял. Румянец появился у обоих. Но оба это скрыли.

***

Арсу все ещё 18. И он все ещё учится в школе. Число драк, осталось прежним. Дима так же пытается разузнать, что у них с Шастом происходит. Но если бы Арсений сам знал, он бы давно ответил. -да я откуда знаю?-прошипел Арсений, когда Дима снова начал спрашивать про их с Шастом отношения. -как откуда, Арс вы то ненавидите друг друга, то чуть ли не при всех сосетесь.-скрестил на груди руки Позов. -отстань.-снова разговор зашёл в тупик. Антон же продолжал задирать. Арс же продолжал вестись. Снова в школе произошла перепалка. Но не простая. Драка была, сильнее чем обычно. Причина драки, ревность. Да. Простая ревность. Нет, не то что бы Арсений ревновал Антона, нет. Просто это было неправильно. Оба сидели у директора с синяками. Оба молчали. Директор же строго смотрела на парней. -ну вот что мне с вами делать?- измученно спросила директорша. -5 месяцев потерпите.-съязвил Арсений. -поязви ещё тут.-грозно посмотрела на Попова директорша. -давайте мы сами разберемся в наших отношениях, а вы нас просто потерпите 5 месяцев?-предложил Антон, на что Арсений лишь подозрительно посмотрел на парня. Все же через пару минут директорша отпустила парней. Те молча разошлись. Уже домой к Арсению пришел Дима. -Арс, может вы прекратите уже?- Дима злой, драка в школе навела много шумихи.опять. -что прекращать? -ваши перепалки. -поз ты не понимаешь.-парень отвел взгляд. -не понимаю.-очевидный факт. -это уже привычка. Это уже просто.. просто правильно. Без всего этого уже будет скучно. -хмыкнул Арсений, на что Позов лишь вздохнул и предложил чипсов.

***

Арсению так же 18, но до конца школы 3 месяца. Ничего не изменилось, только то что этот недофлирт превратился в реальный флирт. Или Арсению просто казалось. В один день на перемене Арсений стоял вновь в коридоре. К нему опять подошёл Антон. Арс закатил глаза и уже собрался уходить, но его запястье перехватили. -да ну стой ты.- сказал парень с ноткой... неуверенности?... -чего опять? У нас щас биология, поверь если мы опять устроим драку на нас будут показывать анатомию, училка же обещала.-у Арса не было желания никакого заниматься этими словесными перепалками. Антон хмыкнул. -ну я не планирую драться. -уже радует. -не язви. -буду.-антон закатил глаза. -может отпустишь руку?-спросил Арсений склонив голову чуть набок. Антон же тут же отпустил руку парня. -короче. Это.. -парень поджал губы. Волнение налицо, Арс недоумевает. Что он задумал? -ну... Может сходим погулять?-выпалил блондин, а глаза Арса полезли на лоб. -что?-только и смог выдавить из себя Попов. -бля Попов не тупи. Предлагаю один раз.-голос снова приобрел ту самую уверенность. Сказать что Арсений запутался, ничего не сказать. Их отношения- это что то с чем то. -ну, давай-все ещё шокиравонно сказал брюнет. Лицо Антона озарила улыбка. Не усмешка, а улыбка. -тогда после школы увидимся.-продолжая улыбаться Антон ретировался в класс. Антон позволил себе зайти за ту тонкую черту? Да, Арс уже привык что в этом недообщении есть не только ненависть, к слову которой за это время совсем не стало,но и что то больше. Не дружба. Явно не дружба. Но никто из них обоих не смел заходить дальше простых подколов. А если и пытался то перегибал палку, за что потом от второго получал.

***

Они и впрямь погуляли, и даже не плохо, а очень даже хорошо. Было комфортно, было весело, было уютно, было правильно. Словно они никогда не дрались с друг другом, никогда не обливали друг друга матом. Но это было на прогулке. В школе же на следующий день, снова произошла драка. Драка произошла не у всех на глазах как обычно, а на улице после школы. Антон разбил нос, а Арс губу. Когда они оба успокоились Арс вытер кровь с губы и посмотрел на парня, который запрокинув голову, что бы кровь не текла. -придурок, нельзя закидывать голову.-сказал Арс подходя к парню. Тот даже не шелохнулся, знал что не получит ещё один удар. Они слишком хорошо друг друга знали. -а что мне прикажешь делать?-Арс вздохнул. -пошли, я недалеко живу. К слову, через пару минут Антон сидел на диване в зале у Арса с запрокинутой головой, а сам Арсений стоял напротив него с ватой и перекисью. -опусти голову.-сказал Арс, на что Антон послушно опустил голову. Арсений начал аккуратно обрабатывать. Шаст изредка шипел. -все тихо,тихо -шепотом приговаривал Арс каждый раз когда тот шипел. -какой заботливый.-арс закатил глаза. -ты ж сам ниче не можешь сделать, как брошеный котёнок.-фыркнул Арс, но продолжил обрабатывать рану. -котенок? А заберёшь к себе котенка? Я мурчать умею.-Арсений удивился. Это перебор. Или нет. Брюнет посмотрел в глаза парня, он сказал это честно, без насмешек. Глаза были и впрямь как у котенка. -ты серьезно щас? -мгм, ну не хочешь не нужно.-парень отвел взгляд. Арс заметил как на его лице появляется румянец даже уши порозовели. Брюнет хмыкнул. Антон же чуть отстранился и все больше стал краснеть смущаясь. -да стой ты я не закончил.- чуть улыбнулся брюнет притянув лицо парня обратно, продолжив обрабатывать. Антон что то бурчал, мол, не нужно я пойду, но Арсений не слушал его бурчание. Обработав нос парня, Арс отошёл и убрал вату и перекись, Шаст все ещё был красный. Вернувшись, брюнет увидел как Шаст перебирает кольца. Вздохнув,Арс улыбнулся и сел рядом. Антон неуверенно посмотрел на брюнета. -ты прости что ударил.-тихо сказал Шаст, на что Арсений повел бровью. -просто ты так смотрел на Алёну.- Арс удивился, а Антон закусил губу. -всмысле.. ну..- Антон замолк продолжая краснеть. Брюнет хмыкнул. - да ладно, забей, я на нее обычно смотрел.-пожал плечами Арсений и откинулся на спинку дивана. - нет ты на нее смотрел, как будто глазами раздевал.-процедил Шаст. - а ты что, ревнуешь?-усмехнулся Арсений, явно воспринимая все это шуткой. - да.-антон резко перестал перебирать кольца на руках. Если бы Арсений пил, то точно бы поперхнулся. - Арс ты реально дебил, или прикидываешься?- Шаст посмотрел на парня, чуть сведя брови к переносице. - не понял.-опешил Попов. Антон же измученно выдохнул. - ладно, забей. - да нет, договаривай.-арсений смотрит на парня, тот же сглотнул отвернувшись. -отстань.- как говорится был один шанс узнать правду, но Арс этим шансом не воспользовался. Брюнет отстранился от спинки дивана, теперь они с парнем на одном уровне. -слушай, я уже запутался.- выпалил Арсений. -я тоже.-Шастун смотрит в пол.

***

Арсению 18,когда он закончил школу. Выпускной был очень насыщенным. После всех церемоний, началась часть танцев и просто веселья. Арсений чуть потанцевав, сходив в туалет где его одноклассники разливали алкоголь, парень решил спуститься на первый этаж. На втором этаже происходил весь тусич. Вздохнув парень сел на ступеньки и прикрыл глаза, опустив голову. Спустя пару минут он почувствовал как кто то сел рядом. Арс прекрасно понял кто это был. Открыв глаза, Арсений посмотрел на Антона. Он был слегка подвыпивший. -прикинь выпускной, мы с тобой уже 9 лет знакомы. Прикинь.- усмехнулся Антон. -да и все эти 9 лет мы враждуем.- хмыкнул Арс. Жизнь порой странная штука, тот человек которого ты вроде ненавидишь, проклинаешь, вдруг становится тем самым человеком которого хочется обнять, которого хочется видеть постоянно, и просто дышать им. -ну не совсем, где то 3 последних года, наша детская вражда испарилась. -почему то грустно усмехнулся парень. -у нас странное общение, и так было всегда.-повисло молчание. Но оно было нужно. Оно не было неловким или тягучим, оно было нужно. -арс.-вдруг обратился парень. -м?-арс посмотрел на Антона. У того были слегка расширены зрачки. Из за алкоголя, подумал Арсений(из за тебя, подумал Антон). -я не умею такое говорить... Ну если говорить короче.. нет лучше сделать, дело же лучше слов?- Антон явно растерялся. -ну, да-не понимает Арсений. Шастун глубоко вздохнул и посмотрел в голубые глаза парня. Он всегда в них тонул. С детства. Но не мог этого сказать, да и не скажет наверное никогда. Глаза зеркало души, так ведь говорят, тогда у Арсения столько всего, что даже Антон не всего его знает. Антон подался вперёд. Рисковано, затаив дыхание. Арсений же в ступоре наблюдает. Что это? Шутка? Розыгрыш? Очередной подкол? Насмешка? Что? Лицо парня было уже критически близко. Но парень остановился. Почему? Он боится. Боится что сейчас прилетит удар, или что похуже , его сейчас оттолкнут и кинут. Но Арсений молчит, смотрит в глаза, или даже в душу. Между ними ебучие 5 сантиметров. Но тут Антон сдается. Отстраняется. Выдыхает и отводит взгляд. -блять прости.-опускает взгляд в пол и начинает перебирать кольца. И до Арсения доходит. Впервые его мозги начинают работать. Все это время он думал что это просто игра, он реально запутался, но сейчас, нашел край ниточки и теперь может размотать клубок. Антон всегда был прямолинеен. Изначально у него был план по типу "бьет-значит любит", хотя у них и сейчас такая херня. Но потом пошло что то не по плану. И Шастун начал вести себя по-другому. Подкатывать, намекая всячески. Но тут Арс прервал свой мыслительный процесс. А что если это просто мысли? Догадки? И на Шастуна так подействовал алкоголь? Ебаучий алкоголь, он всегда в чем то виноват. Сглотнув Арсений сказал. -взял мяч ебашь.- резко, уверенно и тихо. хотя нихуя не уверенно. Антон с удивлением посмотрел на Арсения. Это что подъеб? Решил вспомнить что было 7 лет назад? Но Антону не нужно повторять, если ему дали возможность он ею и воспользуется. Он в эту же секунду накрыл своими губами, губы парня напротив. Он так давно этого хотел, желал и мечтал. Антон нежно и аккуратно начал целовать губы парня. Первые секунды Арс тупит, не отвечает. Антон уже побоялся, но Арсений ответил, ответил беря инициативу. Они целовались долго. Страстно. Горячо. Они наконец получили то чего хотели оба.Пускай даже сами того не подозревая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.