ID работы: 11788780

Охота

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охотник в который раз пересматривал воспоминания того вояки. Роберта Кросса. И видел всё больше информации про "Зевса". Погибший военный хотел спасти и город, и Зевса. Охотник же хотел уничтожить Зевса. Поглотить, сделать его частью себя, чтоб забрать память и силы… И шанс предоставился: парень начал доверять Связному, следуя его указаниям. Вот только последние инструкции ему передал уже не Связной. Но, так как жертва этого не знает, то покорно придёт в установленное место. А там дело за малым: ударить разрядом тока, чтоб оглушить, да вколоть яд, украденный у учёных. Убить не убьёт, но ослабит. А там можно будет поглотить Зевса, сделать его своим. И, пожалуй, когда план пришёл в исполнение, Охотник несколько переборщил с силой тока - тело Зевса рухнуло на пол, подергиваясь в конвульсиях. Но так даже лучше - никто не сопротивляется. А после укола пропадает и малейший шанс на сопротивление. Не вовремя Охотнику вспоминаются подсмотренные мысли того военного, Кросса. В мыслях военный хочет Зевса. Александра Джей Мерсера. Алекса. Присвоить и защитить. Ну что ж, Охотник "исполнит" желание покойного. С усмешкой на чужом лице он наклонился над парнем, вглядываясь во взгляд светлых глаз. Мутный взгляд, в котором практически не было осознания происходящего. И дышит Зевс тяжело, громко. Охотнику нравится. Поэтому, недолго думая, он вытряхивает свою жертву из одежды, оставляя только тонкую белую рубашку - в одной ей ранее грозный и непобедимый Зевс смотрится ещё более хрупким и беззащитным, чем если бы был полностью обнажён. Слабые трепыхания жертвы только раззадоривают Охотника. Он перехватывает чужие руки, не позволяя оттолкнуть себя. И наотмашь бьёт по щеке Зевса, когда тот пытается укусить его. Чужая голова от этого резко дёргается в бок, а на бледной щеке наливается алым отпечаток ладони. — Кросс, ты ахуел?! Взгляд становится более осознанным, всё же жертва потихоньку начинает отходить от удара током и яда. А это не нужно… Поэтому Охотник резким движением перевернул Зевса на живот, для верности сгребя в кулак чужие волосы и приложив жертву лицом об пол. Заткнуть, чтоб не мешался. Потому что гораздо интереснее развести в стороны ноги, открывая себе доступ к обнаженной заднице. Тощей, бледной как и всё остальное тело. И оттого синяки и следы ладоней выделяются ещё ярче. Охотнику нравится. Пожалуй, он солидарен с Кроссом - Зевс действительно красив. И присвоить, подчинить такого - огромное удовольствие. Вот только стоит поспешить, а то жертва успеет оклематься достаточно для серьезного сопротивления. На подготовку он времени не тратит. Вставляет на сухую, с трудом преодолевая сопротивление тела. Зевс под ним кричит и вырывается, пытается зажиматься, но от этого делает только хуже. Впрочем, кровь тоже сойдёт за смазку… А чтоб удержать строптивую жертву под собой, Охотник вгрызается в чужое плечо. Кусает, удерживая на месте. И практически рычит от удовольствия, когда полностью входит в горячее и узкое тело. В какой-то степени это можно было назвать "поглощением". Он, Охотник, поймал и подчинил Зевса! И так, как сейчас, поглощать и присваивать ему нравилось ещё больше. Нравилось смотреть на то, как его член входит в покрасневшую, растяную задницу. Нравилось смотреть, как у Мерсера стекает кровь по бёдрам. Ничего… Ничего ему от этого не станет - Зевс живой мутировавший вирус, а настоящий Александр Мерсер уже давно мёртв и поглощён вирусом. Да и если бы стало - жить Зевсу осталось лишь до тех пор, пока Охотник не кончит. Интереса ради он просунул руку под живот жертвы, царапнул ногтями кожу, вызывая дрожь и попытку отстраниться. А потом опустился ниже, касаясь чужого члена. Вялого. Зевс не испытывал ни капли возбуждения. Только дёргался от боли и дышал со всхлипами. — Неужели тебе не нравится? Может я недостаточно стараюсь? — В голосе Охотника издёвка пополам с похотью. Собственное желание поглотить и подчинить Зевса смешивалось с памятью о чувствах вояки Кросса к мутировавшему учёному Мерсеру. И в итоге хотелось сначала отодрать свою жертву по полной программе, наполнив своим семенем, а потом уже съесть. — Может тебе больше понравится так? — Иди к... хмпв… Он пропихнул в глотку Зевса сразу три пальца, заставив того задохнуться от возмущения и заполненности одновременно. Охотнику понравилось так, трахая жертву одновременно в рот и задницу. Собственная власть и сила пьянили, приближая к краю. Так что он перехватил свою жертву двумя руками за талию и ускорился, насаживая быстрее и глубже. Ещё! Ещё! Ещё! Дааааа… С утробным рычанием Охотник кончил, стараясь излиться как можно глубже внутри. Пометил. Присвоил. Осталось только убить. Отпустив тело, безвольно свалившееся без поддержки, он поднялся и принялся поправлять одежду. Ему… понравилось. Пожалуй, стоит так делать почаще. А вот Зевса пора прикончить. Рука трансформировалась в когтистую лапу, нацелевшуюся на сжавшееся в комочек тело. Но не успел - рядом просвистела пуля, отгоняя его от Зевса. И ещё одна. И ещё. Кто-то отгонял его от жертвы, причём весьма настойчиво. Ладно. Сожрать можно будет и в следующий раз, предварительно снова отымев. А пока… Охотник принял свой истинный облик, скидывая личину военного и скрываясь среди паутины улиц.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.