ID работы: 11788827

Все закончится на вокзале

Слэш
NC-17
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Солнце приятно греет землю, в воздухе ощущается приятная прохлада, так что сегодняшний день может стать самым лучшим днем на всем свете. Сегодня кто-то отпразднует свадьбу, связывая себя узами брака с возлюбленным или наоборот только делает предложение, кто-то радуется рождению ребенка, кто-то наконец находит человека, который предназначен ему самой судьбой. Каждый день является праздником, возможностью обрести счастье или же... Потерять его. Школьный двор - это место, где всегда идёт какой-то движ. Тут и неумело целующиеся парочки, жмущиеся к друг другу, и незаконная продажа сигарет старшеклассниками, и постоянные драки. В этом же месте обитают и самые злобные мальчишки школы. Безусловно, старый школьный двор с тенистыми деревьями является идеальным местом для выбивания денег, ну или же просто избивания. Громкий смех парней, звук глухих болезненных полустонов и Ким Тэхен, стоящий в сторонке. Юноша курит вишневую сигарету, наслаждаясь каждой затяжкой, небрежно убрав левую руку в карман. Поминутно стряхивая пепел на землю, он выдыхает горькую струю дыма в сторону, ещё некоторое время наблюдая за ним. Юноша улыбается, его улыбка, кажется, заслуживает место на обложке популярного журнала. Тэхен докуривает сигарету, кидает окурок на землю и тушит его носком туфли, все это происходит так безмятежно и спокойно, пока его друзья в очередной раз избивают парня. Тот лишь комочком свернулся на земле, пытаясь защитить живот и голову. Удары сыпятся на него градом - Намджун в последний раз пинает тело парня, приближается к его лицу, так близко, что второй чувствует запах яблочной жвачки из его рта и плюет. Чонгук от унижения всхлипывает, сдерживая новый поток слез, стирает с лица тыльной стороной ладони чужую слюну и бросает умоляющий взгляд на Тэхена. Тот безмятежно улыбается, махает ему пальчиками - легкий взмах длинных пальцев и взглядом спрашивает "Что опять?". У Чонгука на лице ссадины, все тело ноет от тупой боли, он принимает сидячее положение, корчась от неприятных ощущений по всему телу: яркая, тянучая боль взрывается фейерверком то тут, то там. — Эй. Может тебе приятно когда тебя бьют? — Намджун встает с корточек, засовывает руки в карманы. В ответ - ноль реакции, Гук все смотрит на Тэхена, пытаясь разглядеть хоть что-то в его глазах, кроме отвращения и радости от происходящего, но сталкивается с безразличием и ему кажется, что за весь день это и есть самое болезненное. — Эй, блять. Я с тобой разговариваю. — Намджун опускается на корточки рядом с Чонгуком и грубо схватив его за подбородок, резко поворачивает лицом к себе, заставляя перевести взгляд на себя. — Вот скажи, гомик ебанный. Тебе че блять нормально не живется? Я бы на твоем месте уже давно бы все понял и перевелся хотя бы нахуй, для начала. Хотя знаешь что? Мне было бы настолько противно от самого себя, что я бы нахуй повесился. Все лучше, чем быть геем, пидор ебанный. Намджун ударил кулаком по лицу Гука, а затем вытер руки о его одежду. — Пошлите, пока он снова не разревелся. Не хочу смотреть на его пидорские замашки. Намджун разворачивается спиной к юноше, что валяется весь в грязи, подходит к Тэхену и просит у него сигарету. Тот послушно передает ему коробочку и зажигалку, ждет пока Намджун закурит и спрашивает: - Куда теперь? К Юну на хату?

***

Чонгук в очередной раз обрабатывает царапины, хлюпая носом и постоянно шипя от жгучего спирта. Юноша наконец заканчивает, утыкается лицом в ладони и проводит ими по волосам, приводя себя в чувство. В голове крутятся картинки прошедшего дня, слезы вновь стоят в глазах. Он устал, он чертовски устал, хочется пойти и поспать и желательно, перевестись, от греха подальше, со школы. Ким Тэхен — его парень. Чон раз за разом вспоминает их знакомство, то с каким трепетом наблюдал за парнем, как смущенно уводил глаза, когда Тэ проходил мимо и чертовски мучался, убивая свои чувства, пока однажды Ким сам не пришел к нему, попросив помощи с химией. Чон вспомнил это приятное тепло в груди, когда первый раз коснулся его руки, когда Ким подарил ему первый поцелуй, когда Ким пошел с ним в кино и до самого вечера потом гулял ним, встретил закат и проводил до дома. Казалось бы, чего только у них не происходило в отношениях, вот только... Ким латентный гей и никак не может принять себя и свою ориентацию. Может будь у него другое окружение... Чонгук уже сто раз обдумывал их отношения, придумывал как помочь любимому, но не мог ничего предпринять. Идеи приходящие в голову, были глупые, детские, необдуманные. Так что выходи они так и не нашли. Чонгук живет один. Его одинокая квартира пропахла порошком и хлоркой, антисептиком, бинтами и спиртом, а и... любимыми вишневыми сигаретами Тэхена. Изредка к нему приходит Тэхен, они занимаются сексом, занимаются разными делами или смотрят фильм. А на следующий день, Ким упорно делает вид, что ничего не было и смотрит, как его парня избивают собственные друзья и старший братец. Стук в дверь и Чон улыбается, зная что это пришел его любимый парень. Как бы он не был жесток с ним на людях, наедине эти двое - самые счастливые в мире люди. Чонгук открывает дверь, раскрывает руки, приглашая юношу к себе в объятия и крепко прижимает к груди, подрагивающее от слез хрупкое тело Кима. Тот уткнулся в плечо парня, словно котенок, и вдыхая запах спирта и дешевых духов Гука, плачет от отвращения к самому себе. Слезы вырисовывают тонкие дорожки на его красивом лице, пока паренек бесконечно извиняется, зная что никогда не сможет оправдать себя в глазах Чонгука. — Прости меня, прости… Гуки… Я недостоин твоей любви… Слышишь… Гуки… Прости… Тебя опять избили, ты весь в синяках. Мне так жаль. А я как трус, смотрел на это, еще и улыбался. — Чон обнимает своего парня, поглаживает по подрагивающей спине и целует в макушку. — Гуки… твое лицо… оно все в ссадинах. — Ким поднимает голову, берет в ладони лицо своего Гуки и поглаживая, его щечки большими пальцами, бесконечно шепчет слова прощения, пытаясь успокоиться. Тэхен уже который год боится рассказать кому-либо о том, какие на самом деле у них отношения с Чоном. Его друзья, семья и большинство из окружения — все были гомофобы, он вырос в такой обстановке и признаться кому-то в том, что он гей просто не мог. О том, что Чон гомосексуал знали все. Яркие волосы, значки с ЛГБТ тематикой, другие взгляды на жизнь — сложно было не заметить. Он не стыдился себя, в открытую говорил и мирился с тем, что вокруг все были моральными уебками. Чуть ли не каждый день Чонгука избивали, издевались над ним, выкидывали его вещи с окна или в мусорные контейнеры и парню было некуда деться от жестоких одноклассников. Их отношения с Кимом стали новой главой жизни для них обоих, но вот только сам Тэ не мог признаться никому. Так любовь парней стала запретной темой на публике и самой излюбленной, когда они были наедине. Наконец Тэ успокоился, Чонгук поцеловал его в лоб и оба сели смотреть фильм. Остаток вечера они провели в обнимку, наслаждаясь вкусняшками и фильмом.

***

Стук… еще один… еще один, но громче. Стук по железной двери заставлял дрожать всё, включая того, кто прятался сейчас за ней. Парень сидел у стены, и прижав к груди колени и тихо всхлипывал. — Уходите… — шептал он куда-то во мрак комнаты, как будто это и вправду могло помочь, могло изгнать людей, что словно демоны окружают его. — Выходи, мразь! Выходи, сейчас же! —удары становились всё громче, дверь словно была готова слететь с петель. — Не трогайте меня… не надо… — парень опять шептал, у него не было сил и отваги встать перед лицом этих парней и сказать им всё, что накопилось за три года издевательств. — Чон Чонгук! Мать твою! Выходи! — в ход пустились и ноги. Агрессивные удары по двери оставляли в ней небольшие вмятины. Чонгук схватился за голову и судорожно вдыхал и выдыхал воздух, больно оттягивая собственные волосы. Капельки слез текли без остановок по побледневшему от усталости и постоянных издевок лицу. — Тварь, вот придешь завтра в школу, и мы доберемся до тебя! — последний сильный удар заставил косяк двери сдвинуться с места, отчего побелка немного осыпалась мелкими кусочками, падая на пол. Просидев на полу около часа, парень опираясь о стену на дрожащих ногах, наконец, нашел в себе силы подняться. Он больше не видел смысла жить дальше, сегодня случилось самое ужасное в его жизни. Тэхен избил его. Раньше такого никогда не было, Ким просто стоял в сторонке, ни разу не трогая Гука. Но сегодня они все пересекли черту. Черту терпения Чонгука. Юноша зашел в класс, стремясь сразу же к своей парте, пытаясь быть как можно более незаметным. В класс ворвалась излюбленная троица. Ким Намджун, его брат Тэхен и их шестерка Чон Хосок, что-то упорно доказывающий Юнги. Мятноволосый жевал жвачку и с видом "и нахуя ты мне сейчас все это рассказываешь?", оборвал Хосока на полуслове подзатыльником. Гук вздрогнул при их входе, сжался весь и лихорадочно обдумал о том, есть ли возможность уйти отсюда по добру. Намджун подошел к столу своей жертвы, в руках у него был стаканчик с колой, а во рту чупа-чупс. Ким вальяжно достал леденец, бросил его в стакан и вылил все на голову Чона. Гук сдерживая слезы, опустил голову вниз и смотрел на свои колени. Намджун смотрел на Гука, с нескрываемым отвращением. — Да блять. — Чон встал и хлопнул руками по столу. — Какого хуя, именно я? Почему ты издеваешься надо мной? Потому что я — гей? Серьезно? Ты думаешь, никто не видел как ты смотришь на учителя Кима? Да ты буквально слюни на него пускаешь! А после уроков ты остаешься, потому что учитель Джин занимается сексом с тобой! Ты не можешь принять себя и выебываешься перед всеми, что ты суперпупермеганатуралнеебусьвжопу Намджун! Но знаешь что? Я намного сильнее тебя! Потому что, я себя могу принять и не скрываю это ни от кого. И еще больше, я никого не унижаю, сплю с парнями, влюбляюсь и терплю унижения от такого же гея, как и я! Намджун ударил Гука, а затем вышел из класса. Никто никогда не узнает, что вышел он в туалет и плакал, долго плакал. Ведь, черт возьми, Чонгук был прав. А после уроков, Гука караулила эта троица, все пребывали в каком-то непонятном настроении. Намджун бил ожесточенно и вымещая всю свою злость, скопившуюся внутри. А затем, он наклонился к уху Гука и прошептал, так чтобы никто не услышал: — Ты должен был молчать об этом. Ты обещал мне это. — А затем громко сказал, — Тэхен иди сюда. Ну, давай, бей его! Ударь слышишь! Тэхен подошел к своему парню, что свернувшись клубочком лежал на земле и смотрел вниз. Ким одними губами прошептал "прости", а затем пнул его, пинал ожесточенно и долго, незаметно вытирая накопившуюся в глазах влагу. Гук стонал от боли и плакал, уже не сдерживая своих чувств, сейчас его бил самый близкий ему человек, тот с кем он чуть ли не каждый день засыпал и просыпался, смотрел фильмы и переживал самые счастливейшие моменты жизни, тот о ком он думал ежеминутно. Когда троица угомонилась и ушла, Чон продолжил лежать на земле и плакал, проклиная мир и всех кто просто не мог понять их любви. Прошел час и Гук наконец то нашел в себе силы встать с земли и пойти. Парень пошел куда глаза глядят, а только спустя час заметил, что пришел на вокзал. На вокзале было на удивленье тихо, только гудки поездов вдали. Чонгук спустился с платформу и затем, лег на рельсы. Он достал из кармана мобильный телефон и записал голосовое сообщение Тэхену. — Тэхен, как ты? Надеюсь ты поел. — Гук сделал судорожный вдох. — Тэхен, я люблю тебя… Слышишь? Мне очень жаль, но я так больше не могу. Все закончится на вокзале, прости, что не успел попрощаться лично. Я ни в чем тебя не виню. Слышишь? Я очень хочу чтобы ты жил. Я очень-очень сильно тебя люблю и всегда буду любить. Надеюсь ты будешь счастлив. Люблю тебя, надеюсь у тебя все будет хорошо. Спокойной ночи, Тэхени. Чон заплакал, он устал от ежедневных издевательств. Но ближайший рейс оборвет его жизнь и положит конец мучениям. Чон услышал гудок поезда.

***

«Вчера вечером на железнодорожных путях произошла трагедия. Ученик старшей школы Чон Чонгук был найден мертвым, по приезду врачи констатировали смерть, помочь подростку было уже невозможно. На месте трагедии был найден телефон жертвы, по версии следствия, парень совершил самоубийство. Последним в его телефоне, было голосовое отправленное, скорее всего, его парню. Подросток сообщает о том, что больше так жить не может. В школе он был неоднократно подвергнут издевательствам и насилию со стороны учеников, а все из-за его ориентации. Парень был известен как гомосексуал, не скрывал этого и никому не жаловался на постоянные побои. Родителей у мальчика не было, скорее всего это положило начало издевательствам. Сотрудники полиции пообещали, что виновные в трагедии понесут наказание. В Южной Корее действует закон о защите прав граждан, в том числе и от дискриминации прав граждан с нетрадиционной ориентацией. Миллионы неравнодушных людей вышли на улицу в знак протеста, ситуация может набрать опасные обороты. Министр по защите прав человека, лично берет ситуацию под свой контроль. Правительство обдумывает принять закон о легализации однополых отношений и официальных браков в Южной Корее. Мы приносим свои соболезнования, оставшейся родне молодого Чон Чонгуку и его парню, Тэхену. Мы надеемся, что он сможет пережить потерю близкого человека. Все желающие могут прийти на похороны и возложить дань погибшему подростку. На вокзале, где произошла трагедия, железнодорожный путь где окончил свою жизнь Чонгук, стал мемориалом для граждан. Сейчас он перекрыт и поезда не проезжают по нему. Люди приносят игрушки, цветы, фотографии, значки и флаги с ЛГБТ тематикой в качестве поддержки, в знак того, что все мы люди.» Тэхен смотрел новости, по его щекам катились слезы, телефон разрывался от уведомлений. Ким плакал и ему казалось, что боль была почти физическая. Он кричал, не сдерживаясь, срывал голос, швырял вещи и разнес свою комнату. Он не мог поверить, что теперь Чонгука больше нет. Больше никогда он не увидит его улыбки, не посмотрит вместе с ним фильм, не придет к нему в квартиру и не будет гладить его по голове до самого утра. Ким взял телефон и снова, и снова просушивал его последнее голосовое сообщение. Совесть мучала и терзала Кима. Последнее что он сделал — это избил Гука. Внутри все ураганом бушевало, он отрицал, он хотел отрицать смерть своего любимого, похожего благодаря своим передним зубкам, на кролика.

***

Тэхен шагал по вокзалу, он не улыбался. Наоборот, на лице застыла маска бесконечной усталости и страдания. По его щекам крупными дорожками текли слезы, на плечах висел портфель, а в руках плюшевая игрушка, которую ему подарил Гук. Большой белый кролик. Тэхен спустился на рельсы, подошел туда, куда когда-то лег Гуки. Было прохладно, хотя Ким был в шапке и куртке. Он достал из рюкзака одеяло и лег на рельсы, накрывшись и прижав к себе большого белого кролика, вспоминая Чонгука и его теплые нежные объятия, которые он никогда больше не почувствует. Юноша смотрел на небо и надеялся, что где-то там, наверху его любимый смотрит и улыбается ему. Ким улыбнулся и вытер набегающие слезы. — Теперь мы снова вместе, правда Гуки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.