ID работы: 11788883

все это произошло вечером..

Смешанная
PG-13
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

цукаса и ханако ограбили столовку, и теперь паркурят на крышах

Настройки текста
Примечания:
Ханако ЦУКАСА, ГДЕ НАХОДИТСЯ ЛС? Цукаса Я ЧЕ ЕБУ ЧТО ЛИ Ханако ДА Цукаса Я ДАВНО ЗАБЫЛ ЧТО ТАКОЕ ЛС Ханако ИДИОТ, У НАС ТЕЛЕФОНЫ ПОЯВИЛИСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД Цукаса РИЛ не знал... Яширо ДВА ЕБЛАНА, ИДИТЕ В ЛС!!!! Ханако я резко нашел лс Цукаса юху победа, мы будем живы!!😁 *личные сообщения Ханако и Цукасы* Ханако кароче го признаемся Сакуре и Яширо что мы их любим Цукаса а они че не знают? Ханако ну хз мы к ним подкатываем только Цукаса ну рил кстати ну го щас признаемся Ханако го бры верим в нас!!! *пончики=на трон😘💗* Ханако яширо нэнэ, я тебя люблю! хочу пожениться на тебе и жить с тобой!! прошу, будь со мной на веки вечные, а потом ты умрёшь и будешь со мной!! ох как я хочу тебя!!! уже представляю как мы целуемся на свадьбе!! я чертовски тебя люблю!! люблю. люблю.люблю Цукаса яширо, я тебя люблю ОЙ Ханако КАКОГО- А НУ ИСПРАВЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЫСТРО ВСЕ ТЫ МНЕ НЕ БРАТ ПОШЕЛ НАХУЙ Цукаса ДА СОРРЯН *сакура, я тебя люблю ДА И ЧЕ ТЫ ПРИЗНАЛСЯ КАК ЯНДЕРКА А ПОТОМ НАДЕЕШЬСЯ НА ЛЮБОВЬ Ханако ну хз говорю как есть~~~ Яширо не взаимно Ханако ЧТО ПОЧЕМУ??? Яширо во первых - ты не в моем вкусе во вторых - ты признался как настоящая яндерка, я даже немного боюсь тебя в третьих - я люблю Теру. Цукаса ЧЕ БЛ ОТКАЗАТЬ ИЗ ЗА ТЕРУ?? Ханако ВСЕ Я ПОШЕЛ УБИВАТЬ ТЕРУ Коу Э СЛЫШЬ ТЫ Я НЕ ПРОЩУ ТЕБЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ МОЙ ДРУГ И ТЕБЯ ДАЖЕ ЯШИРО НЕ ПРОСТИТ Ханако ДА ТЫ МНЕ НАХ НЕ НУЖЕН ладно ты мне нужен НО ТЫ МНЕ ТАК НЕ НУЖЕН КАК ЯШИРО Коу И ЧТО??? все я удаляю тебя из друзей Ханако как же мне пахуй Коу и блокаю тебя Ханако НЕ НАДО ААААААААААААААААААААА Коу прощен(?) Ханако УРАААА Яширо страшно как то стало.. Ханако моя любимая яширо нэнэ. скоро весь туалет будет забит твоими фотками. ведь я тебя люблю. не люблю, а обожаю!! пообещай мне, что ты будешь со мной навсегда, до конца своей жизни!! давай встречаться, любимая яширо? Яширо ты яндерка какая то.. боюсь как все яндерки сделаешь заберёшь меня.. в свой туалет? и привяжешь меня к стулу, будешь резать меня... Ханако че бл я призрак ващет и твой генерал она ебанутая, но люблю тебя Цукаса мой брат яндерка что ли ты не мой брат мой брат не яндерка пиздуй из дома Ханако ты еблан, у меня дом это туалет Цукаса пиздуй из туалета Ханако пошел нахуй!!! Цукаса крч ты больше не мой бро Ханако ЧТО💔 АЙ СЕРДЕЧКО ЯОЙКНУЛО Цукаса ФУ ТЫ ЕЩЕ ГЕЙ? Я ДУМАЛ ЭТО ТОЛЬКО КОУ И МИЦУБА Мицуба Я НЕ ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ САМИ ВЫ ГЕИ Цукаса прямо как в порно? Мицуба ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОИМ ПОРНО ЗАЧЕМ Я С ТОБОЙ СВЯЗАЛСЯ ААААААААААААААА́ААААААА Цукаса пиздец он агро А НЕ НАДО БЫЛО ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛИ А ТЫ НЕА-А-А-А сам виноват Ханако ВЕРНЁМСЯ К ТЕБЕ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЙ БРО?💔 Цукаса да😊 Ханако 💔💔😭💔😭😭💔😭💔😭💔😭💔😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💔😭😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭😭💔😭💔😭💔😭💔😭😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭😭💔😭😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔💔😭😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔💔💔💔😭💔😭💔😭💔😭😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔😭💔💔😭😭💔😭💔😭💔😭💔💔😭💔😭💔😭😭💔😭💔😭💔😭💔 Я ПЛАЧУ Я РЫДАЮ ПРОСТО СТОП Я ВСПОМНИЛ ПРО СЕКСУАЛЬНЫХ РЫБ ДЛЯ ЯШИРО АХАЖПДПЖАЭАХАЭАЭАЗПЭПЭПЭПЭЭПЭПЭАЭАЭПЭПЭПЭПЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭ Цукаса АХАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭХППЭАЭАЭЭААЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭЭАЭПЖПЖПЖАЭАЭЭАЭААЭАЭ рыбы😏🤫 Ханако ладно попытаюсь не быть яндеркой какой то Цукаса нууу а то такой скучный капец Русалка *ответ пользователю Ханако* что ты имеешь против рыб?😠 Ханако да бля ты заебала меня Русалка ах, ты ещё имеешь против меня что то! Ханако да я имею против тебя все пошла нах, я в столовку Цукаса го я с тобой Ханако го *через две минуты* Ханако О НИХУЯ, ТАМ ЕСТЬ АЛКОГОЛЬ ОТКУДА Цукаса ХЗ БРО ГО УКРАДЕМ? Ханако ГОООО Цукаса ААА БЧДАОАЛАДАДАДАДДА Ханако СЬЕБЫВАЕМСЯ ПОКА ЦУЧИГОМОРИ НЕ УВИДЕЛ Цучигомори ВЫ ПИДОРАСЫ ВЫ ПИШЕТЕ ЭТО В ГРУППУ, КАК Я МОГ НЕ УВИДЕТЬ? Ханако хз ты редко заходишь в сеть Цучигомори а ну логично БЕГИТЕ ПОКА ВЫ ЖИВЫ Ханако ЕБАННЫЙ РОТ БЕЖИМ К МИСАКИ Цучигомори ПОШЛА ОНА НАХ Мисаки я приму вас, если перестанете посылать меня. Цукаса СУКА БЕЖИМ КО МНЕ В ХАТУ Ханако ГОООООО Цучигомори я знаю где дом Цукасы. Ханако НУ ЕБАННЫЙ РОТ БЕЖИМ НА КРЫШУ Цукаса ЗАЛЕЗАЕМ ДОЛБОЕБ Ханако БЛЯЯЯЯ Цукаса мы уже на крыше😁🖕 Ханако да мы будем щас бухать лошок цучигомори Цучигомори Я ТЕБЯ УЧИЛ ЛИТЕРАТУРЕ Я ВСЕГДА БЫЛ РЯДОМ А ТЫ КАК......... ВСЕ НЕ ПРОСИ У МЕНЯ ПОМОЩИ. Ханако бляяяя на меня обд (((((( Цукаса саси бака симулятор Ханако ЖАЭАХАХАЭАЭАЭАХАХАХХААХ все мне лучше *через 20 минут* Ханако яшьмрл ч тнбч лбблю (яширо я тебя люблю) ч хлчн тньч (я хочу тебя) Цукаса тв зпнбыл удн пит яшьмрл( ты заебал уже про Яширо) Ханако пьвшкл ных (пошел нах) Яширо че они пишут.. Цукаса я когда бухой, я хотя бы умею писать, ты через голосовой ввод долбоеб Яширо ясно.. Ханако вот я тоже могу через голосовой ввод, ты заебал, все я ухожу от тебя НЕЕЕЕТ СТОЙ *голосовое сообщение 0.34* "- Бля, стой - Нет, пошел нахуй -го прыгать по крышам - го бля -за Донбасс ЛАЛАЛКЖКДДЕДЕДЕДА -АЭАХАЭАХАХА ЛОХ" Тэру че меня не позвали изгонять вас буду я знаю где дом Цукасы поэтому иду к вам, пупсики Ханако пупсики ахахахаах, да бля я упал, помоги мне Яширо теперь я верю что через голоса ввод.. ханако бы написал: ХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ханако что? ты написала что любишь меня? она написала что любит тебя, чооооо? Яширо где ты видишь слово люблю? Ханако ну пофиг, приходи сегодня в туалетик, блять ты пидор Ханако Яширо ради зарплаты... Коу раз уж на это пошло, я с тобой яширо а то этот долбоеб тебя изнасилует Ханако что? да никогда в жизни! Коу да да Ханако *голосовое сообщение 1.45* " - ну короче мы видим из далека теру, походу бежит к нам -еблан надо валить - ой -КУДА ЖЕ ВЫ УХОДИТЕ БЕЗ МЕНЯ, ВЕСЕЛЬЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, КОУ ПОМОГИ - МИСАКИ ПОМООООГИИИИИИИИИИ - АЙ Я ОПЯТЬ УПАЛ - ДА ТЫ ТУПОЙ", Цукаса мы кароче с ханако гении, будем пугать теру 😈 Ханако да да потом прийду в туалетик, чтобы побыть с яширо 😘 Цукаса это потом прячься будешь пугать ты Ханако *Видеозапись 9.45* -ща мы так напугаем Теру, что он обкакается!!! -фактишь, Ханако. - о, вот он, прячься давай. -ААУУУ, ПРИЗРАКИ ВЫ ГДЕ??)) -*шепотом* в пизде нах.иди пугай его -ок *типо Ханако выпрыгнул и напугал Теру* -ПОДЛАЯ ЕВРЕЙСКАЯ МУЗЫКА ТУНЬ ТУНЬ ТУНЬ - АХ ТЫ ПИДОРАСИНА, ЩАС ИЗГОНЮ ТЕБЯ -ПОШЕЛ НАХ, У МЕНЯ СВИДАНКА С ЯШИРО -А ЧЕ ТЫ МНЕ НЕ РАССКАЗЫВАЛ?? - Я РАССКАЗЫВАЛ, ТУПОЙ - Ц, ЛАДНО - ВСЕ РАВНО БЕГИТЕ. - АААААААААА - БЛЯЯЯЯЯЯЯ ПОМОГИТЕ - Я ПОДАРЮ ТЕБЕ НЕБО, Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ВИСКИ - НАХУЙ ВИСКИ - ХЗ -ТАК МЫ ДОЛЖНЫ ПРЫГНУТЬ ВНИЗ - НАХУЙ - ЧТОБЫ СПАСТИСЬ , МЫ ПРИЗРАКИ, А ОН ЧЕЛОВЕК -А НУ ТОГДА ФАКТИШЬ - ДАВАЙ, НАСЧЕТ ТРИ -1 -2 -3!!! - ААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧЧЧ *они упали в мусор* - УРА БЕЖИМ -БЕЖИМ В ШКОЛУ - ГОООО -а то мне ещё на свиданку нужно -😏😏 -😏😏🤫🤫" Яширо какое свидание? иди ты нахуй со своим братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.