ID работы: 11788883

все это произошло вечером..

Смешанная
PG-13
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

я носок тмхк и я заявляю, цукаса и ханако канон

Настройки текста
Примечания:
Цукаса ханако, сладенький Ханако чо Цукаса мой ты голубенький дружок💦 Ханако чо с тобой Цукаса любимый мой, ах как хочется твоих яичек Ханако БЛЯ Цукаса давай встречаться, дорогой? Ханако а, так вот что ты хотел сказать го кнш 💕💕💘💘💘💕💕💞💞💞 Цукаса давай теперь в кроваточку, мой любимый сладенький пончик💘💘💦💦 Ханако пашел нахой, первая ебля у меня будет с Яширо 💘💘💕💕💕 Цукаса ВОТ ТАК ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ ТЫ РАЗБИЛ МНЕ СЕРДЦЕ💔💔🩹🩹 Коу лучший индийский сериал Мицуба согл +++ Цукаса МОЛЧИ БЛЯ ПОРНО АКТЕР, ИДИ В КРОВАТКУ КОУ Мицуба .... Коу ... ты еблан, со мной спит младшая сестра... Цукаса тройничек?))))) Ханако вот про что ты думаешь 💔💔 лучше бы купил мне шубу....... Цукаса КОНЕЧНО Я КУПЛЮ ТЕБЕ ШУБУ Яширо вы че Сакура тут даже я офигела Ханако я достаточно долго этого терпел, яширо... я хочу просто хуй себе в рот... но я жду еблю с тобой... пожалуйста, яширо... Яширо что а не пошел ли ты нахуй Ханако эх, нэнэчка... Цукаса ты чё грустишь мой сладкий пончик у тебя есть я💘💘💘💕💕💕💞💞💞 Ханако мой ты любимый, дорогой 💕💕💘💘💞💘💞💘💞💘💞💘💞 Цукаса твой💞💞 представь, что я твой пончик, чтобы ты сделал?💞💕💞💕💞💘💞💕💞 Ханако сьел бы тебя💞💘💞💞💘💞💘💘💞💘💕 Цукаса охохохохох💕💕💕 шалун😏😏💦💦💦 Яширо это уже слишком я не пойму, рофлят они или нет Сакура тоже самое. Ханако нет😏😏 Цукаса вот именно у любви нет предела !!💕💕💘💘💞💞💞❤️❤️❤️ Яширо рофлят Коу как ты это поняла?🤔🤔 Яширо потому что ты так ведёшь себя с Мицубой Коу ... Ханако ХПЗПДКЭАХАХАХПЖЛПДПАЭПХЖМЖПЖПАЭАХАХХАХПХАХ, МЫ ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЕМ?))))))) Цукаса АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Мицуба вымрите ❤️ Цукаса девочки всегда первые)) Мицуба че Ханако нагрубил типо Цукаса без типо😁 Ханако с типо Яширо раньше было гении без ни, теперь типо без типо? Цукаса шарит Ханако кнш шарит как ей не шарить? она же легенда. Яширо в туалет не прийду.💘 Ханако Я ПЫТАЛСЯ 😭 Цукаса я запасной вариант?. Ханако да Цукаса ЧТО ТЫ АХУЕЛ, ЛЮБИМЫЙ? Ханако ахуел 😁💕 Цукаса ХАНАКО БАБНИК!!! 100% ИНФА Яширо я подмечу. Ханако НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я ТЕПЕРЬ ДЛЯ НЭНЭ КАКОЙ ТО БАБНИК С АЛИКА Яширо а ты им не был?🤔 Ханако кнш не был Яширо да фто ты гофориф Ханако меня оскорбили ч делать Цукаса идти ко мне обниматься целоваться Ханако ок иду Теру милашки Коу пошел нахуй отсюда, ты умер Теру ой бля простите Яширо пон теру умер я в депрессии Коу НЕТ ЯШИРО В ДЕПРЕССИИ ЧТО ДЕЛАТЬ Яширо смеяться Коу а ок 🤣😂🤣😂😂🤣😂😂🤣😂😅😂🤣😂😂😂😂🤣 Яширо ТЫ ЧО, Я ЖЕ ПОШУТИЛА ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЙ ДРУГ Ханако ура, у меня все больше и больше шансов Яширо в твоих мечтах Цукаса ХАНАКО, ТЫ ПОСТАВИЛ ЗАПЯТУЮ???? Ханако чо, где АБЬПЬЕБЕБЕД НЕЕЕЕТ, Я ТЕПЕРЬ АДЕКВАТ так стоп ты тоже поставил запятую Цукаса НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ МЫ АДЕКВАТЫ КЛЛАЛАЛПЛПЛЕЛ Яширо они адекваты, что делать Ханако смеяться 🤣🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡 Яширо последние смайлики это ты? Ханако конечно я, пупс Яширо чиво. Цукаса подкаты от ханако часть 10 Ханако слушай яширо, я понимаю ты любишь меня как друга, но когда ебаться будем?😏😏😏😏😏😏 Яширо никогда Ханако почему??😰😰😰 Яширо я не хочу быть беременной от воздуха. Ханако у нас будут такие красивые дети!!🥰🥰 Яширо только их будет не видно😍😍🤩🤩 Ханако похуй🤩🤩 го женится Яширо пшл нхй Ханако ФУУУ ЯШИРО ТОКСИК👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿 Цукаса осуждальщик пришел ЯШИРО, ОСУЖДАЮ👎🏿👎🏿 Яширо а сам то чуть не убил меня. Ханако чиво цукаса?... Цукаса ичо не нагрубил же Яширо в моем мире ты всегда токсик. Цукаса бляя, я токсик 😰😰 Ханако за яширо стреляю в упор Яширо естественно если я умру, я тебя мертвой найду, и снова убью. Ханако ни нада дядя😭😭 Яширо няяя~ Ханако ЧИВО яширо??😰😰😏😏 Яширо еблан, я это написала, а не сказала. Ханако all my friends a toxic..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.