ID работы: 11788883

все это произошло вечером..

Смешанная
PG-13
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

армия воронов против юги

Настройки текста
Примечания:
Яширо (@girlfriendsakura) ребят че делать если ворон стучит в окно Коу (@cookingkoyminamoto) да это наверное воробейчик..) Яширо (@girlfriendsakura) ЕБА ОН ТЕПЕРЬ СТУЧИТ БУДТО ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ВОРОН Мицуба (@milashkabipolyar) да не волнуйся!! это воробейчики 💞💞 Ханако (@yanechoknutinosh) вы два абалдуя сука прийдёте в школу уебашу сразу Яширо (@girlfriendsakura) ЕБА ВОРОНЫ ПИНАЮТ ОКНО БУДТО Коу (@cookingkoyminamoto) ЯШИРО ОТКРОЙ!)!))!)!)! Мицуба (@milashkabipolyar) ящик, открой пжпжпжпж Ханако (@yanechoknutinosh) ТАК ЭТО ВЫ ВСЕ ТАКИ СЬЕБАЛИСЬ С ОКНА ЯСИРО. Яширо (@girlfriendsakura) СУКА ОНИ РАЗБИЛИ ОКНО АААА ВОРОНЫ АТАКУЮТ Коу (@cookingkoyminamoto) ЯШИРО ТЫ ЧЕ НЕ ОТКРЫВАЛА))))))))))) Мицуба (@milashkabipolyar) ВОТ ИМЕННО МЫ СТУЧИМ, А ТЫ НЕ ОТКРЫВАЕШЬ, ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ... Ханако (@yanechoknutinosh) ВЫ ЕБАЛАИ??? Я ВАС ЖЕ РИЛ УЕБУ НОЖИКОМ ПОТОМ кстати пугаете сообщениями ну так себе Яширо (@girlfriendsakura) сукАААСеАеЕвШевШеаеевпвПГЧПЦШОПШЦПСШРЛЦОМЦЩОШЦРМЦРМЦ Ханако (@yanechoknutinosh) ясиро?... ЯСИРО ЧТО ОНИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ ЯСИРООООО ЯСИРО!? МОЯ ЛЮБИМАЯ НЭНОЧКА??? ААААААААААААА Коу (@cookingkoyminamoto) завтра. вам. всем. конец. Цукаса (@tsukasa5524545496) ебать вы пранкеры конечно аэхахахахаж интересно что завтра будет в школе))) Мицуба (@milashkabipolyar) ха-ха-ха..............)) *на следующий день в школе* Ханако (@yanechoknutinosh) ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ПОЧЕМУ НЭНЭ, МИЦУБА, КОУ СТАЛИ ВОРОНАМИ? Яширо (@girlfriendsakura) кааар кааааар кар Цукаса (@tsukasa5524545496) вороны мицуба и коу вообще сосуться Мицуба (@milashkabipolyar) КАР КАР КАР! КАР КАР КАР КАР? КАР КАР! КААААААР! КААА'"^$^°&-88₽ПОЩЩРА!!!! Цукаса (@tsukasa5524545496) прямо как в порно? Мицуба (@milashkabipolyar) КАААААРВООУКОРАРАРККАААРААРАРКРКРАРАРАКАРАРАРАРАР₽+)+:-'*'+&_#7&#'&8-(#+&(#+9'😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡 Ханако (@yanechoknutinosh) это капец... БЛЯТЬ, КАК ОНИ СТАЛИ ВОРОНАМИ? ПИЗДЕЕЕЕЕЦЦ ГЛАВНОЕ НЭНЭ ИМ В ПОКОЕ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ ХОТЯ ЕСТЬ ЕЩЁ ТЭРУ, АОЙ, АКАНЭ Яширо (@girlfriendsakura) кар кар кар кар...)) Коу (@cookingkoyminamoto) кар кар кар? Мицуба (@milashkabipolyar) кар кар кар!! Цукаса (@tsukasa5524545496) и чё они базарят? вдруг какой то план по захвату Польши? Коу (@cookingkoyminamoto) хм... кар кар кар? Мицуба (@milashkabipolyar) КАР КАР КАР!!! КАР КАР КАР КАР??? КАР КАР КААААААААААААААР!!! Ханако (@yanechoknutinosh) походу мицуба самая агрессивная ворона тут Цукаса (@tsukasa5524545496) бля, а чё делать то будем вдруг они воронами навсегда будут? Ханако (@yanechoknutinosh) тогда я сделаю блюдо "мицуба и коу во фритюре" а ясиро будет моей домашней птицей Цукаса (@tsukasa5524545496) бро, они так то понимают наши сообщения... Яширо (@girlfriendsakura) КАР КАР КАР.. (/////////) Коу (@cookingkoyminamoto) КАР КАР КАР😡😡 КАРКАРКАРКАР!! Мицуба (@milashkabipolyar) КАААААААРКААААААРКАААААААР🤬🤬 🚑🚑🚑🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🆘❗❗🆘❗❗💔💔❌❌❌❌💪💪💪💪💪💪 Ханако (@yanechoknutinosh) оии ну я любя сказал это♡ Яширо (@girlfriendsakura) кар кар кар кар... (/////) Цукаса (@tsukasa5524545496) глянь, а яширо это походу нравится~ Ханако (@yanechoknutinosh) уу, а ты то прав)) Яширо (@girlfriendsakura) КАР КАР КАР КАР!! Коу (@cookingkoyminamoto) КАР КАР КАР КАР!! *фотография* *на ней изображено продукты, рисунок ханако который находится в сковородке и похожу жарится там " Ханако (@yanechoknutinosh) я боюсь ворон.... Цукаса (@tsukasa5524545496) АХАХАХАХАХ, ебать вороны страшные конечно!! Яширо (@girlfriendsakura) кар кар кар~ *фотография* *на ней изображены сакура и ворона яширо, где они чуть ли не целуются, сакуре это явно нравится* Ханако (@yanechoknutinosh) ФУУУУУУУУУУУ МЕНЯ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ АААА ФУУУУУ СУКАААААААААААААА ЧТО ЭТО ЗА БЛЕВОТИНА НАХУЙ БЛЯ ВЫ ГДЕ, Я ЩАС САКУРУ УЕБУ ПО ПОЛНОЙ Цукаса (@tsukasa5524545496) Я ТЕБЯ УЕБУ ТОГДА МИСТЕР ХУЕСОС НО СОГЛАШУСЬ, ЧТО ЗА ПОЕБОТА ФУУУУУУУУУУУУУУУ ЧЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАХУЙ Сакура (@girlfriendyashiro) а мне понравился поцелуй с нэнэчкой, хоть она и ворона. Ханако (@yanechoknutinosh) ТАК ПОЦЕЛУЙ БЫЛ РЕАЛЬНЫМ??? СУККАААААААА КРИНЖАНУЛИ☠️☠️👎👎👎 НУЖНО СРОЧНО ПРЕВРАТИТЬ ИХ В ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ Цукаса (@tsukasa5524545496) ДА БЛЯТЬ А ТО ТВОРЯТ ДИЧЬ КАКУЮ ТО БЛЯ И ОТВЕЧАТЬ ДОЛЖНЫ МЫ Яширо (@girlfriendsakura) *ответ пользователю @girlfriendyashiro* кар кар!!💞💋 Сакура (@girlfriendyashiro) кар кар, моя дорогая<3♡ Ханако (@yanechoknutinosh) я щас реально блевану что они нахуй делают сукааааа ебать они кринжовые Яширо (@girlfriendsakura) кар кар кар.🔪 Ханако (@yanechoknutinosh) ......понял. ну все же, нужно как то освободить вас а то заразите ещё кого-т... Сакура (@girlfriendyashiro) кар-кар. кар кар кар. Ханако (@yanechoknutinosh) ну бля Цукаса (@tsukasa5524545496) САКУРА, ДОРОГАЯ, ТЕБЯ ЯШИРО ЗАРАЗИЛА??? Сакура (@girlfriendyashiro) кар кар. *фотография* *на фотке изображены ножик ханако и яширо, которая держит его, на вороне яширо надета фуражка ханако* Ханако (@yanechoknutinosh) УТИИИ, ЭТО ТАК МИЛО, МОЯ КОПИЯ ПРЯМ, ААААА♡♡♡~ Я СОХРАНЮ ЭТО В ГАЛЕРЕЕ!! бляя, милашка ясиро♡♡ Цукаса (@tsukasa5524545496) миленько, но нужно их сделать как то людьми а то сука уничтожат нашу школу к чертям Коу (@cookingkoyminamoto) 🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🤢🤢🤢🤢🤢🤢☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️ кар кар кар Ханако (@yanechoknutinosh) ты чё тварь нахуй про политику решил заговорить? ну сука ща отпиздим тебя хуесоса Коу (@cookingkoyminamoto) кар кар... КАР КАР КАР! КАААААААААААААААААРРРРРРРРРРРР бля че со мной Ханако (@yanechoknutinosh) ЕБАТЬ КОУ СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН АХУЕЕЕЕТЬ НЕ ВСТАТЬ это все из за телефона Мицуба (@milashkabipolyar) а где прошла ты, там упала звезда, там светила луна и играла волна @cookingkoyminamoto Коу (@cookingkoyminamoto) мицуба, я тя тож люблю Цукаса (@tsukasa5524545496) ТАК ВЫ ГЕИ?????!?!?!??!?!?? Я ТАК И ЗНАЛ!!!! и видимо проклятье ворон было временное Яширо (@girlfriendsakura) сука кто против нашей любви с сакурой — дверь там *фотография двери* Ханако (@yanechoknutinosh) пошла нахуй госпожа нэнэ только ты со мной должна быть приказ короля ханако Цукаса (@tsukasa5524545496) ВОУ БРО ЖГЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ💯 Яширо (@girlfriendsakura) между ханако и сакурой, я выбираю сакуру Ханако (@yanechoknutinosh) ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ, ЧТО МЫ ПРОШЛИ ТЫ ВЫБРАЛА ЕЕ.... ЯСИРО, Я ДУМАЛ ТЫ ПРЕДАННАЯ МНЕ... Яширо (@girlfriendsakura) во-первых, мы только 1 год знакомы во-вторых, мы с сакурой почти знакомы столько, сколько и с тобой. я проводила с ней все свое время в-третьих, она явно лучше тебя, я влюбилась в нее, когда увидела ее глаза Ханако (@yanechoknutinosh) я не пойму они рофлят про отношения или нет? Цукаса (@tsukasa5524545496) ЕБА ОНИ НАХУЙ СОСУТЬСЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ХАНАКО, НУЖНО НАГРУЗИТЬ ИХ РАБОТОЙ!!! Ханако (@yanechoknutinosh) ТОЧНЯК!!! ЯСИРО, БУДЕШЬ УБИРАТЬ ТУАЛЕТЫ 24/7, ПОНЯТНО?? Цукаса (@tsukasa5524545496) САКУРА, РАСПУСКАЙ СЛУХИ 24/7 Яширо (@girlfriendsakura) ....они явно не в себе Сакура (@girlfriendyashiro) согласна, мисс яширо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.