ID работы: 117890

Dress

T.M.Revolution, BUCK-TICK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Kagami no mae de… Мне скоро выходить на сцену. Стою за кулисами и смотрю как известная личность, по имени Таканори Нишикава поет мою песню. Мне немного грустно. Когда я так же стоял и пел ее в первый раз? В восьмидесятых… в восемьдесят шестом, кажется. Да, много времени прошло с тех пор. Джей-рок фестиваль. «Старички» и новые, гуппы. Все собрались на этом концерте. Кого здесь только нет. Яркие и шумные, отчаянно пытающиеся заявить о себе индисы. Уверенные и пафосные мажоры. Есть и спокойные «мастодонты» джей-рока, такие как Luna Sea, X Japan, BUCK-TICK. Молодняк в основном исполняет каверы на старые и давно всем известные песни «старичков». Огромный зал Tokyo Dome забит людьми. Всем хочется услышать давно любимые хиты в новом исполнении. За кулисами твориться хаос. Кто-то не готов к выходу, чей-то басист повредил себе руку и не может выступать. Шум, крики, суматоха, в то время как на сцене выступает очередная группа, следующие участники уже должны быть готовы, но у кого-то что-то опять не ладиться. Выхожу на сцену и начинаю петь. -Taikutsu na uta ni mimi wo… Зал взрывается возгласами восхищения и удивления, никто не ожидал увидеть меня, Атсуши Сакураи, во время выступления группы Abingdon Boys School. Небольшой сюрприз. Пусть сегодня на этой сцене и в этом зале будет еще жарче, хотя, куда уж – фанаты и так уже разошлись не на шутку, еще этот Нишикава просто вьётся вокруг меня в этой своей клетчатой юбочке, как развратная школьница вокруг молодого учителя. Толпа просто ревет от счастья. Отличный фансервис - девушки будут довольны. Я подыграю тебе, буду загадочным и неприступным. Прижался ко мне? Я уверен, со-стороны это выглядит так мило и развратно. Я приобнимаю тебя и вызываю еще один единый возглас из зала. Им понравилось, Така. Нуу… не нужно так ко мне прижиматься, милый… поверь, я знаю… я знаю, что ты – гей. Давай не будем афишировать это фанатам. Не смотри на меня так, не надо, ты выдаешь себя. У меня такое чувство, что ты кончишь прямо здесь и сейчас только от осознания того, что стоишь со мной на одной сцене. Хотя, знаешь, от этого наше выступление только выигрывает. Я уже представляю, что завтра напишут на фансайтах. В последний раз поем с тобой припев этой песни. Ну ладно, хочешь, иди сюда. Приобнимаю тебя опять. Ну-ну, смотри, не растай, опять еле заметно пытаешься прижаться ко мне еще теснее. Песня закончилась. На последок смотрю на тебя сверху вниз, резко отпускаю с мыслью, что мы еще встретимся за кулисами… после того как ваша группа закончит сове выступление… Раскланиваемся друг другу и я ухожу за сцену, но не далеко. Ты меня завел, Таканори. Я опять погружаюсь в эту суету и шум закулисья, но я наблюдаю за тобой, я не должен упустит момент когда ты сойдешь с этой сцены. Мысль о сексе с тобой, прям здесь и сейчас не дает мне покоя. - Таканори… - хватаю тебя за локоть, такого всего мокрого и растрепанного, и тащу на себя, в сторону ото всех, к какому-то хламу. Ты не сопротивляешься и идешь за мной. А я не знаю куда я тебя веду. Спотыкаюсь и налетаю на какую-то дверь – подсобка. Опять дергаю тебя на себя и мы просто вваливаемся в нее. Темно. Я слышу твое дыхание и чувствую его на своей ключице. Мы так и будем стоять? Провожу рукой по твоей спине. Футболка прилипла к ней, пропитавшись твоим потом. - Тебе жарко, Така… - поддеваю ткань и пускаю под одежду руки. Ты весь мокрый и горячий. Еще даже не отдышался толком. Такой маленький. Веду руками вверх, задирая тебе футболку, дохожу до ключицы. - Я думаю, тебе стоит ее снять. Молчишь. Почему я не вижу твоего лица?! - Така? - Да… Господи… какой у тебя сейчас голос… Снимаю, нет, я просто стаскиваю с тебя эту несчастную футболку и наконец получаю доступ к твоему телу. Ключицы, соски, плоский живот. На тебе еще эта дурацкая юбка поверх штанов. Зарываюсь рукой в твои волосы, запрокидываю твою голову назад. Ты чуть разомкнул свои губы. Я накрываю их своими. Соленый… ты такой соленый и от этого еще более желанный. Ты не терпишь и прижимаешься ко мне так, как будто хочешь слиться со мной и стать одним целым. Начинаешь хвататься за пряжку ремня, но руки тебя не слушаются. Не нервничай, я тебе помогу. В четыре руки мы расстегиваем мне штаны. Ты опускаешься на колени, а я опираюсь спиной на стену и запрокидываю голову уже сам. Чувствую твое дыхание, губы. Они такие мягкие, а рот – влажный. Что ты там творишь? Кажется, я сейчас кончу. Отстраняю тебя и тащу вверх, на себя. Не так быстро. Мне тебя мало. На твоих губах теперь чувствуется вкус моей смазки, а мне хочется тебя еще больше. Стаскиваю с тебя штаны и белье. Юбка, ее, пожалуй, я оставлю. Мне уже все равно. Прости, но будет больно. -А-аах -Тшшш – накрываю твой рот рукой – нас могут услышать. Мои хаотичные фрикции, все никак не могу подобрать ритм. Твои полувсхлипы-полустоны. Мои руки – одна на твоем члене, другой я закрываю тебе рот. Сбивчивое дыхание. Капельки пота стекают по моему лбу. Здесь нестерпимо жарко и темно. За стеной слышны голоса и звуки концерта. Нас могут обнаружить в любую минуту. Все это невыносимо. Ты кончаешь первым – мне в руку и просто бьешься подо мной в оргазме. Я даю облизать тебе пальцы. - Ты прекрасен, Така.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.