ID работы: 11789021

Двойная смерть прекрасной принцессы

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало/конец

Настройки текста
Примечания:
В одном королевстве жила была принцесса, чья красота было невообразимо. У неё были белые шелковыстые волосы, похожи на облако и красные глаза, словно рубины, и её звали Элеонора. С этой внешностью все думали что она холоднакровная и жестокая. Она была единственной дочери короля, а королева умерла при родах, и король взял всю ответственность на себя. Однажды когда король понял что ему осталось совсем не долго, он сказал своей дочери найти достойного мужчину, который будет опорой для принцессы что бы он поддерживал и помогал ей. Так как принцесса очень любила своего отца она сдержала слово и приказала дворедскому искать кандидатов. Элеонора могла бы сама управлять королевтвом, но отец решил что ей понадобится помощь, он не хотел что бы её любимая дочь жила в одиночестве как он сам. Принцесса не хотела выходить замуж, сейчас не её время так сказать, но поручение отца нужно исполнить, а то совесть будет мучать. И так пришли около тысячи мужчин из этого и другого королевство. Все они хотели женится на принцессе, а принцесса наоборот, ей не кто не понравился, потому что они были очерованы красотой принцессы и желали править королевтвом. Ни кто из них не видел какая она на самом деле, они видели лишь её оболочку. Когда она была маленькой она предстовляла себе доброго и красивого мужа, она теперь ищет его в надежде найти. И так прошло около недели. Принцесса уже давно не спала и очень устала, вот вот она хотела всё забросить вдруг из тени ели было видно фигура человека. Она приказала ему выйти на свет, он так и сделал. Когда Элеонора увидела его, у неё горели глаза от удивления, он пришел, мужчина из её детство. Он был высоким, красивым, точно так же как она себе представляла. Принцесса сразу же влюбилась в него, и сказала всем что нашла себе мужа. В следующий день состоялось пышная свадьба. Все в королевстве праздновали в этот день, они были очень счастливы, в том числе и принцесса. В середине свадьбы тучи закрыли синие небо, в место поющих птиц пришли вороны и начали неприятно каркать а вместо принца стоял злой колдун. Он угрожал королю что бы он отдал ему королевство. Но король отказал, не мог он отдать свой народ в руки этому злому колдуну. Колдун зассердился и отправил принцессу в заточение, который охоронял трехголовый дракон, и изуродовал лицо прекрасной принцессы. Принцесса сидела в надежде что её спасут, но и в королевстве хватало проблем. Колдун убил короля, и ушел прочь. Народ в бешенстве не знают что делать как дальше быть, но дворедский решил что он будет держать королевство в своих руках пока не найдут принцессу. И так прошло около месяца, принцессу всё ещё не нашли, Элеонора плакала днями и ночами в отчаянии и чуть не умирала от голода. Дракон услышав её рыдания он отпустил её на волю. Принцесса обрадовалась и села на шею дракона. Он сказал что он знает где обитает колдун и он сможет одолеть его. Элеонора была недоумении почему же он не сделал этого раньше. Дракон объяснил тем что он был не в сознании а управлял им колдун, когда он услышал её плач он пришел в себя и чары расселись. Пока он рассказывал это они добрались до колдуна. Он жил в замке далеко в тучах. Когда они пришли дракон своим огненным дыханием убил его и всё сжег. После они вернулись в королевство, и принцесса вновь стала собой. Когда дворедский сказал принцессе что его отца уже нет она ели сдержала слезы, так как король при жизни сказал своей дочери не плакать, никогда, даже когда она узнает про его смерть. А дворедский наоборот, он был в отчаянии что его любимый король покинул этот мир. Вдруг дракон начал светиться изнутри, после он превратился в прекрасного принца с черными волосами как смоль, и синими глазами словно алмазы звали его Максимилиан. Он подошел к Элеоноре и рассказал всё что с ним случилось. Оказывается он шел к принцессе, и встретил старого деда собираюший цветок в саду. Он решил помочь ему и собирал эти цветочки, старик сказал что они сказочно пахнут. Он понюхал эти цветы и упал на землю, после он уже очнулся драконом, а старик оказалося колдуном. Принцесса полюбила его он был идеальным для неё. А главное он полюбил принцессу изнутри, он знает какая она на самом деле. На следующий день состоялось свадьба, Элеонора родила сына назвали его Иджекеил и жили они долго и счастливо. Вы думали что всё обернется так? Ошибаетесь. Всё это не закончилось с "долго и счастливо". В день свадьбы пришел колдун. Он жив и пришел отомстить. Он убил всех кто был на свадьбе, и сжег всё королевство. А сам он ушел в вечный покой, так как он истратил всё волшебство. С тех пор ходят легенды о принцессе красавице. Некоторые говорят что они с принцем умерли от старости а другие говорят что она умерла в заточении. Но всё было далеко не так. Они ошибаются, и не знают истину этой легенды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.