ID работы: 11789118

Встреча

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вы уже давно не помните, как оказались здесь. Время, проведённое в этой чёртовой психушке, казалось бесконечным. События вынудили вас поступать так, как вам не хотелось бы, и это одновременно и удручало вас, и выводило из колеи. Вы были вынуждены скитаться в поисках соратника, чтобы попросту не сгнить в этом отвратительном месте одной, но каждый раз натыкались на психов, готовых разорвать любого на своём пути. Вы готовы были слететь с катушек, — вы чувствовали себя настолько ничтожной и беспомощной, что у вас опускались руки. От страха и от холода вы то дрожали, стуча зубами, то вас кидало в озноб.       Вашему отчаянию не было предела. Последние часы, а, может быть, даже и дни вы корили себя за то, что решили сунуться в это место. Чем вы только думали? К сожалению, вы не получите ответа. Теперь вам следует взять себя в руки и выбраться отсюда любой ценой, чего бы вам это не стоило.       Внезапно вы почувствовали на себе чей-то настойчивый взгляд.       — Это девчонка. — раздался уверенный мужской голос. Вы обернулись. Вас кинуло в пот. За решёткой перед вами стояли двое обнажённых мужчин, вы заметили, как они были похожи; их массивные груди были все в крови, а их лица не внушали никакого доверия. Пустые, холодные глаза.       — Хоть и пытается скрыть это. — подтвердил второй, чуть повыше. Вы прижали руки к груди. Вы носили мужскую одежду, которую содрали с какого-то мёртвого бедняги, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, и отрезали себе волосы практически под корень ножом. Вы не походили на мужчину, но остальные варианты, кажется, не видели в вас козла отпущения. Большинству не было до вас никакого дела. И лишь только эти двое раскусили ваш обман, и от этого вам стало действительно страшно.       — Почему она притворяется? — поинтересовался тот, что пониже, обращаясь к своему, как вы предположили, брату. Они неотрывно смотрели на вас, как будто бы испытывая.       — Думает, что так безопаснее. — предположил второй.       И эти догадки были абсолютно верны. В самом деле, вы посчитали носить мужскую одежду и короткую стрижку правильным решением, дабы избежать привлечения лишних взглядов. Вы не видели здесь ни одной женщины спустя столько времени, и это пугало вас. Психи-мужчины, окружавшие вас, могут сделать невообразимое с вами, узнав, что вы девушка. Но даже будучи "мужчиной", вы не сможете полностью обезопасить себя, — вы видели, как над некоторыми беднягами так же издеваются их сокамерники. Никто не застрахован от ужасной участи.       — Знакомое лицо... Тебе не кажется? — спросил высокий, лысый мужчина.       — Неужели это она? — предположил другой и принялся пристально вглядываться в ваше лицо. Вы тоже присматривались, и с ужасом обнаружили, что это были ваши бывшие пациенты. Раньше вы подрабатывали здесь медсестрой, и за вами закрепили этих двоих. Вы старались добросовестно выполнять свои должностные обязанности, но и не забывали про проявление обыкновенной человечности. Вы относились к братьям так, как хотели, чтобы они относились к вам. И кажется, они не забыли этого.       — Она не изменилась. — спустя пару мгновений тишины произнёс высокий.       — Помнит ли она нас? — поинтересовался брат поменьше.       Вы с уверенностью могли сказать, что вспомнили их. Такое невозможно забыть, можно лишь только запамятовать.       — Священник велел не трогать её. — произнёс мужчина слева.       — Да, это будет невежливо — нарушать обещание. — подтвердил близнец повыше, а затем добавил:       — Мы можем использовать её по назначению.       Мужчина слева усмехнулся:       — Я ещё никогда не пробовал женское мясо.       Вы нервно сглотнули. Кажется, близнецы заметили это.       — Она нервничает. Оставим её. — посоветовал высокий.       — Не здесь. — согласился пониже.       Вы опешили и помчались наутёк, но вас крепко схватили за руку. У вас перехватило дыхание.       — На самом деле, я имел в виду не мясо... — чуть ли не прошептал низкий.       — Хорошенькая. — заметил лысый, проведя рукой по вашему подбородку. От нахлынувшего страха вы даже на секунду забыли, как дышать, и попросту не могли пошевелиться.       — Она наша. — произнёс низкий, в его голосе вы услышали властную нотку.       — Наша. — повторил за братом высокий.       Ваше сердце бешено колотилось в груди, оно буквально готово было выпрыгнуть. На глазах наворачивались слёзы, вас начало подташнивать. Оставалось лишь только надеятся, что они не тронут вас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.