Коварный план.

NC-17
Завершён
410
автор
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 1 086 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
410 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник

Часть 1

Настройки
-Райан! – я слышу пронзительный крик Ури с другого конца площадки. И, конечно же, я бегу туда. Может, потому что ему нужна помощь, а я хочу помочь. Или потому что я отзывчивый. Или я интересуюсь. Или я бегу по каждому его зову, потому что безумно влюблен в него? Да, может быть. Я налетаю на Брендона и сильно бьюсь скулой в его плечо. -Осторожней, - фыркает он и немного отталкивает меня. От него пахнет сигаретами и шоколадом. -Извини, - мямлю себе под нос я. -Неважно. В общем, тут такое дело… - на пухлых губах заиграла усмешка, а в глазах вспыхнули огоньки. Я знал эти огоньки. Всегда, когда Брендон придумывал очередную пакость, эти огоньки раскрывали мне его замыслы. Ведь я его верный товарищ в нелегком деле издевательств над всей группой. Я коротко кивнул и настроился на рабочий лад. Он прижался губами к моему уху и горячо зашептал. -Джон терпеть не может геев! – сказал он, отодвигаясь, чтобы посмотреть мне в глаза. Это что, шутка? Брендон не знает о моей наклонности, но это уже слишком, в любом случае. -И? – фыркаю я обиженно. -Что «И?» ?! Господи, Росс, никакой дедукции! – он слегка ударил меня по плечу и рассмеялся. Я прищурился. -Просто скажи план, гений, - снова фыркаю я. -Пошли, - он тянет меня за руку, и мы направляемся к фургону. Его рука теплая и мягкая. Мы быстро залетаем в фургон, и Брендон закрывает дверь. -Так? – сказал я, поправляя майку, которая задралась от бега. Я заметил, что Брендон смотрел туда, где она задралась, но я не придал этому большого значения. Потому что я не нравился Брендону. Просто мы нашли общий язык в этих проделках, служащих нам основным развлечением в турах. -Мы притворимся геями! – взвизгнул он слишком радостно. -Что? – я опешил. Я, конечно, знаю, что Ури больной, но это… -Господи, Росс! Мы просто ляжем на кровать Джона и поцелуемся, когда он зайдет! Это же гениально! Он сойдет с ума! – вишнево-карие глаза горели огнем. -Боже, Ури, ты ненормальный, - фыркаю я и немного улыбаюсь. Потому что уже представляю эти великолепные губы на своих… И его горячие вздохи… И… Боже. -Райан, у тебя встал, - смеется Брендон, подойдя ближе. Черт, он совсем близко. Мои щеки краснеют, и здесь становится нестерпимо жарко и тесно. -Да, я почувствовал, спасибо, - с сарказмом выплевываю я, опуская руки в карманы джинсов. -Неужели ты так завелся только от одной мысли о нашем поцелуе? – шепчет Брендон, игриво поднимая бровь. -Отвали, - бессильно бросаю я, уходя. Сильная рука тянет меня назад так, что я почти падаю. -Стоп. У нас план, и ты не имеешь права отказываться, - говорит он быстро. -Имею, - отвечаю я со злобой. Моя рука горит там, где он ее сжимает. Боже, здесь правда так жарко? -Нет! Черт, это будет идеально! – начинает хныкать Брендон, кусая губу и смотря на меня, словно котенок. Я начинаю метаться между злостью и тем, чтобы поддаться ему, как вдруг дверь открывается, и заходит Джон. Брендон впивается в меня грубым поцелуем, его рука сжимает мои волосы на затылке, а я слегка вскрикиваю от неожиданности, но мои руки покорно ложатся ему на бедра. -Что здесь, черт возьми, проис…? – начинает Джон, но тут же осекается. Его глаза расширяются, он гневно сжимает зубы и кулаки и вылетает, бахнув дверью. Боже. У меня есть несколько секунд, пока Брендон не закончит поцелуй и когда уже Джон ушел, позволяя мне насладиться этим моментом. Эти губы. Этот запах. Это тело. Мое. На несколько секунд. На эти несколько чертовых секунд, так быстро текущих сквозь пальцы. Вот сейчас он отойдет, встряхнет волосами и скажет какую-нибудь глупость. И мой маленький рай рухнет. Что? Почему он еще целует меня? Почему его рука уже скользит вниз по моей спине, пока вторая все отчаянней вжимает меня в его губы? Почему? Ох, черт. Я случайно задеваю ремень его джинсов и чувствую под своей рукой его стояк. Боже. И я просто не могу убрать руку. И мой мозг просто отключается, позволяя телу полностью расслабиться и отдаться ему. Его руки крепко держат меня в стальных объятьях. Я улыбаюсь ему в губы. Поцелуй смягчается. Теперь он понял, что я совсем не против. Я забираюсь руками под его майку, выводя на спине дрожащими пальцами узоры. Он наконец-таки приоткрывает рот и, боже, я целую его так отчаянно и так страстно. Потому что я так давно мечтал об этом. Потому что его губы такие великолепные, такие сладкие, такие манящие. Голова кружится, и я слегка пошатываюсь, немного падая на него. Он делает шаг назад, притягивая меня к себе за воротник майки. Мы падаем на кровать, и я сверху. Я не контролирую себя. Если бы контролировал, то я бы не терся об него так отчаянно, мой язык бы не врывался так беспардонно к нему в рот, и я бы не кусал эти великолепные губы в надежде услышать его стоны. -Райан, я… - вскрикивает Брендон, когда я начинаю ерзать на нем усиленней, и я улыбаюсь от того, с каким вздохом мое имя выходит из его легких. -Да? – говорю я сбивающимся голосом, покрывая его шею поцелуями, позволяя ему дышать. -Я хочу тебя, - он выдает это быстро и горячо, обхватывая мое лицо руками и отчаянно целуя меня, запуская свой язык мне в рот. -Я тебя тоже, - говорю я, и на моем лице снова появляется самодовольная улыбка. -Это хорошо, это очень хорошо, - говорит он сдавленно и быстро, подаваясь бедрами вперед, в надежде получить больше прикосновений, больше контакта, больше трения. Я стягиваю с него майку и узкие джинсы, попутно раздеваясь сам. Боже. Его член. Даже его член великолепен. Я широко улыбаюсь, без стыда разглядывая каждую деталь его тела, каждый изгиб. Я снова ложусь на него, а он обхватывает мое тело ногами по бокам, руками притягивая к себе за шею. -Блять, на моей кровати! – слышу я из-за спины, и в нас летит какой-то предмет. Кажется, это чипсы. -Вали отсюда, пока я тебе не врезал, Джон! – рычит Брендон, запуская в него свои джинсы. Джон быстро выходит, закрыв дверь. Он в бешенстве. Я целую Брендона, заставляя его забыть о том, что сейчас произошло, и вспомнить о том, что происходит сейчас. Я растягиваю его пальцами, целуя медленно и глубоко. И кто бы мог подумать, что Брендон хранит смазку в шкафчике Джона? Брендон морщится и сдавленно стонет мне в губы. Стоны влажные, давление большое. Он чертовски узкий. -Боже, Брен, - кусаю его за шею я, и он понимает, что я имею в виду. Я медленно вхожу в него и слышу самый прекрасный стон в мире и во вселенной. Он стонет просто великолепно, прогибаясь подо мной, словно кошка. Мы начинаем двигаться в такт, все быстрее и быстрее, сильнее и сильнее. Вспышка, взрыв, вздох, стон. Я изливаюсь вместе с Брендоном на кровать Джона. -Боже, это лучшее издевательство над Джоном, - смеется Брендон, поворачиваясь ко мне. -Я готов повторять это каждый день, - кусая губу, говорю я.
410 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник
Отзывы (9)