ID работы: 11789164

Курок

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла в холодной комнате. Узоры на стенах были немного странными. Я немного присмотрелась — это была кровь, но это, почему-то, меня уже не так уж и сильно удивляло. Надо мной неторопливо раскачивались тусклая жёлтая лампа. Одинокий стул, мирно стоящий в самом дальнем углу помещения наводил тоску и ещё больше пугал меня. Мои колени дрожали, руки тряслись, а на лице застыл немой ужас. Мои внутренности будто завязались в узел, а во рту я чувствовала кровь и липкий страх. «Он найдёт меня, найдёт!» — вертелось в моей голове, и каждый раз когда я хотела избавиться от этой мысли она, словно цунами, с новой, ещё большей силой наказывала на меня и сбивала с ног. Я слышала его шаги. «Хлюп-хлюп» — раздавалось из тёмного, ничем не освещённого коридора. Он идёт. Он близко. Мне не спастись. Он знал, что я в любом случае останусь проигравшей. Эта партия в одни ворота. Это игра в кошки-мышки, где конец обязательно увенчается победой кошки. Это не человек. Он монстр. Он зверь. Он хищник, на которого не найдётся большей силы. Я слышала стук своего сердца и его тяжёлое дыхание. Я уже не смогу убежать. Последнее что я видела — дуло блестящего револьвера направленное между моих испуганных глаз. Бежать уже слишком поздно. Он нажал на курок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.