ID работы: 11789169

Боруто Теневой спаситель

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Сон, который всё переворачивает.

Настройки текста
Наша история начинается в удивительном мире, мире шиноби. Мир, где каждый конфликт заканчивается кровавой войной или расправой. Мир где ты должен был быть всегда на чику. Мир где, если ты предал свою деревню, ты станешь изгнанником и преступником. Так было всегда, пока 16 лет назад (во-многом из-за 4-ой Мировой войны шиноби )не был подписан договор о мире всех стран. И сейчас всё живёт в мире и в гармонии. Но будет ли так всегда? Утренние лучики солнца, плано , проникают в комнату нашего главного героя, Боруто Узумаки или же Сына Седьмого Хокагэ, Наруто Узумаки. Также плавно лучики двигаются на лицо Боруто, чем заставляют его проснуться, но просыпается он не в своей комнате, а в каком-то синем пространстве. "Вот мы и снова встретились, человеческое дитя"-сказал зловещий голос. " Этот голос, Момошики!? "-крикнул Боруто. " А ты догадлив мой дорогой сосуд, но это тебе не поможет, когда я захочу твоё тело и убью всех кто тебе дорог. "- проговорил Момошики и схватил Боруто за руку. " Запомни мои слова: тот кто свергнул Бога не может оставаться простым смертным"- сказал Момошики, и Боруто проснулся. "ЧЕРТ! "-крикнул Боруто. " Фух, это был лишь сон. Боруто встал, оделся и пошёл на тренеровку. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.