ID работы: 1178921

Лучше, чем кто-либо.

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все двигается быстрее, голос срывается, кровь стучит в висках, адреналин неровными волнами распространяется по организму, заставляя кричать громче, слышать лучше, глаза гореть ярче. Зрачки расширяются, мои руки дрожат, пот стекает по шее, задевая распухшие артерии. Толпа кричит мои слова мне в унисон. Я слышу их единый голос. Я слышу их. Я чувствую их. Я – они. Мы все здесь – единое целое. Я двигаюсь – они двигаются. Я дышу – они дышат. Моя кровь стучит в их голове. Моя дрожь проносится по их спинам, заставляя судорожно вздохнуть. Мои слова в голове каждого, и каждый в восторге здесь, что это происходит. Это все – игра. Мы все знаем негласные правила. Мы все играем. Игры затягивают. Я подхожу к нему. Его карамельные глаза опущены. Он единственный, кто не поддается этому слиянию. Он один. Против толпы. Против системы. Против меня. И я в бешенстве. Никто не может быть против меня. Кровь приливает волной к моему лицу, оставляя холод в пальцах и сосущее чувство в животе. Я быстро и стремительно подбегаю к нему. Пока я контролирую его. Пока он ничего не может сделать. Я не позволю ему думать. Он не может быть против меня. Я делаю финальный шаг, оказываясь в его пространстве, и моя рука повелительно ложится ему на затылок, а губы впиваются в его губы в горячем поцелуе. Вся вселенная сосредотачивается на его губах, на моих губах. Одно движение его губ. И он отрывается от меня, делая шаг назад. Это он контролирует толпу. Это он контролирует игру. И он управляет мной. Лучше, чем кто-либо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.